WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 281051 раз)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #330 : 01 Ноября, 2010, 23:07:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Hraborg говорится не о том, что ДК не могут держать агро, а что ты пишешь, что рвешь агро с других любых танков в роли ОТ. Я же утверждаю, что для срыва агро с МТ БЕЗ использования прокнутого от всевозможных ресурсов RS возможны следущие причины:
1) МТ фапает в альт-табе/умер/афк/дисконнект/краб и т.д.
2) Напулы были на тебя
3) Ты заюзал таунт
4) МТ хочет, чтобы ты забрал, и стопнул дамаг
5) ты слил кд, включая глифнутый DRW (все равно мало вероятно)

Пока это все что пришло в голову на этот момент

З.Ы. ДК в роли МТ выступает на равне с другими, а кое-где даже и лучше (LKHC)

Я все это знаю. Но прецеденты не единичны. Повторяю, это, конечно же, происходит на треше и без напула. Я не считаю себя имбой, просто рассказывал ситуацию. Если бы это было 1 раз я бы согласился, что танк слаканул, но это периодически случается в разных рейдах и с разными танками. Я писал это только в ответ на вайн, что у дк агро меньше, чем у других.

Планум

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #331 : 01 Ноября, 2010, 23:37:10 »
Hraborg говорится не о том, что ДК не могут держать агро, а что ты пишешь, что рвешь агро с других любых танков в роли ОТ. Я же утверждаю, что для срыва агро с МТ БЕЗ использования прокнутого от всевозможных ресурсов RS возможны следущие причины:
1) МТ фапает в альт-табе/умер/афк/дисконнект/краб и т.д.
2) Напулы были на тебя
3) Ты заюзал таунт
4) МТ хочет, чтобы ты забрал, и стопнул дамаг
5) ты слил кд, включая глифнутый DRW (все равно мало вероятно)

Пока это все что пришло в голову на этот момент

З.Ы. ДК в роли МТ выступает на равне с другими, а кое-где даже и лучше (LKHC)

Я все это знаю. Но прецеденты не единичны. Повторяю, это, конечно же, происходит на треше и без напула. Я не считаю себя имбой, просто рассказывал ситуацию. Если бы это было 1 раз я бы согласился, что танк слаканул, но это периодически случается в разных рейдах и с разными танками. Я писал это только в ответ на вайн, что у дк агро меньше, чем у других.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
еще и пуго танки

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #332 : 02 Ноября, 2010, 14:57:24 »

Hraborg  без пачки милишников висящей на твоей жопе,прокающих руники, ты ничерта и нигде не удержиш(это я про трэш) инфа over 9000

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 02 Ноября, 2010, 16:36:08 »

Hraborg  без пачки милишников висящей на твоей жопе,прокающих руники, ты ничерта и нигде не удержиш(это я про трэш) инфа over 9000

Ппц научитесь уже говорить за себя, а. Руник удерживает только 1 цель, а я держу пак, так что инфа твоя below 0.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #334 : 02 Ноября, 2010, 16:43:34 »
хочу посмотреть на чара

Планум

• Новичок
  • *

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #337 : 02 Ноября, 2010, 17:43:57 »
харош тролить, господа

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 02 Ноября, 2010, 18:09:44 »
Ну во-первых, не очень красиво линковать чужую армори без разрешения. Во-вторых, можете попробовать за 3 недели без статика сделать больше. В-третьих ваши собственные писькометры говорят только о том, что раз у меня проблем нет, а у вас есть, что овергиром руки не заменишь. Собственно, я не хотел линковать свою армори только из-за таких, кто кроме как на нее никуда и не смотрят. Но так уж получилось, что патч всех поставил в равные условия. Вот и видно, кто приспособился, а кто - нет.

вельфегор

• Новичок
  • *

« Ответ #340 : 02 Ноября, 2010, 18:46:58 »
Hraborg хорош уже уныло троллить. твои успехи в пугорейдах тут мало кого трогают и ровным счётом ничего не стоят.моё утверждение основано на вполне конкретных вещах,а именно: если на тебе нет пачки мили мобов то и руника нет,нет руника нет рун смерти,нет рун смерти нет кнопочег которые можно прожать дабы хоть чтото сагрить,андестенд?

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 02 Ноября, 2010, 19:04:22 »
Да да. Я кароч устал чет доказывать. Кому не нравится танчить дк можете вайнить и ныть дальше. Я какбэ не собирался учить чему-то папок местного масштаба, а просто хотел помочь тем, у кого проблемы с агро. Но вместо того, чтоб разобраться в чем-то все перешли на личности. Так, что, всем удачи.

вельфегор

• Новичок
  • *

« Ответ #342 : 02 Ноября, 2010, 19:25:15 »
Да да. Я кароч устал чет доказывать. Кому не нравится танчить дк можете вайнить и ныть дальше. Я какбэ не собирался учить чему-то папок местного масштаба, а просто хотел помочь тем, у кого проблемы с агро. Но вместо того, чтоб разобраться в чем-то все перешли на личности. Так, что, всем удачи.
это гдейто вы пытались комуто помоч? :D я видел с вашей стороны исключительно посты из серии "да чё вы все гоните,всё у нас заипца,просто вы криворукие нубы" и ниединого поста с описанием чегоже такого неипаца крутого вы далаете дабы держать агро лучше всех других классов вместе взятых.
P.S. идите идите  :)

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #343 : 02 Ноября, 2010, 19:42:11 »
сравнивать агро с пуго танками это еще глупее чем мерять тпс на треше...
в арке 2 минуты альтом рогой был афк, вышел, начал вливать кд, давал 12к дпс, и с постоянным напулом сорвал 3 раза агро с дк и это еще до 4.0.1. А еще магом с вара в пуго рейде срывал агро в фаере и опять же до 4.0.1.
Я до того как вступил в мою нынешнюю гильдию, тоже думал что у меня с агро все ок и я круто танчу... Первый раз попал на леди 25 ппл героик и понял что я не круто танчу, ибо коты с 17-18к дпс оооооооооооой как доставляют, или вары с шадоуморнами ага ага

Отвергнутый

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 03 Ноября, 2010, 01:25:19 »
Доброго времени суток, отцы ДКашники помогите пожалуйста ))) Играл протопалом, но решил поменять сервак и стать протоДК  :P как вам такой билдик? выбор этого таланта объясню просто, хочу танчить с двумя мечами. Заранее спасибо)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 01:27:59 by Отвергнутый »

закрыть