WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 281139 раз)

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #285 : 29 Октября, 2010, 00:17:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот в начале боя мастерство и помагает, помню с 10 мастерсва бегал и по 3-4 парирования подряд было, убрал и щас даже без напула при пуле нет проблем с тпс

Я подозреваю, что если без напула нет проблем с ТПС, то ДПС ниочень!

AngelDast

• Новичок
  • *
  • Первоапрельский танк =)

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #286 : 29 Октября, 2010, 00:52:28 »
Всем привет.
Прошу не кидаться камнями, а выслушать и посоветовать.
Испытываю проблемы с агро, как при пуле (без напула) так и при перехвате босса. Танчить в крови для меня ново (раньше танчил во фросте и бед не знал). Сейчас же просто ахтунг. Подскажите пожалуйсьа, какой цикл вы используете в начале, для набора агро (тоесть на какие удары вы расходуете руны). Мой цикл болезни->УС->УВС-УВС-УС-> руник по проку сразу же.
Если же с циклом вам покажется все нормально, то может быть проблемы в шмоте? армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%AD%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%82
Надеюсь на адекватную помощь и приму любые советы, т.к. танчить очень нравится, а вот удовольствия последнее время не приносит.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #287 : 29 Октября, 2010, 01:35:35 »
Всем привет.
Испытываю проблемы с агро, как при пуле (без напула) так и при перехвате босса. Танчить в крови для меня ново (раньше танчил во фросте и бед не знал). Сейчас же просто ахтунг. Подскажите пожалуйсьа, какой цикл вы используете в начале, для набора агро (тоесть на какие удары вы расходуете руны). Мой цикл болезни->УС->УВС-УВС-УС-> руник по проку сразу же.
Если же с циклом вам покажется все нормально, то может быть проблемы в шмоте? армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%AD%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%81%D1%82
Надеюсь на адекватную помощь и приму любые советы, т.к. танчить очень нравится, а вот удовольствия последнее время не приносит.

1) Смени гемы
2) Выбей тринку из ИЧ (будет полезнее твоей подковы)
3) Rune of swordshattering? Зачем танку 50% сокращения времени на дисарм >> stoneskin gargoyle
4) Чант на пузе из +10allstat в +275 HP (Я бы сменил еще чант на плащ, но не знаю как у тебя будут выглядеть статы после смены гемов)
5) Твой билд посмотреть не могу, так как, походу, армори калькулятор глючит
6) На первой странице уже все рассказано! Повесил 2 болезни и попер всекать по приоритету HS или DS, в зависимости от важности, и, конечно, RS по проку. Если все руны на КД, а RS не прокул + у вас достаточно руник повера, то можно всадить и коил (смотрите не лоханитесь и не слейте весь повер). Так же не забываем юзать Rune tap и глифнутый DRW.

Я не знаю как вы читаете вообще. Все уже описывалось и разъяснялось раз по 100 и в разных источниках. Я ничего нового не написал в принципе.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 01:38:05 by Translit »

AngelDast

• Новичок
  • *

« Ответ #288 : 29 Октября, 2010, 01:58:34 »
Всем привет.

1) Смени гемы
2) Выбей тринку из ИЧ (будет полезнее твоей подковы)
3) Rune of swordshattering? Зачем танку 50% сокращения времени на дисарм >> stoneskin gargoyle
4) Чант на пузе из +10allstat в +275 HP (Я бы сменил еще чант на плащ, но не знаю как у тебя будут выглядеть статы после смены гемов)
5) Твой билд посмотреть не могу, так как, походу, армори калькулятор глючит
6) На первой странице уже все рассказано! Повесил 2 болезни и попер всекать по приоритету HS или DS, в зависимости от важности, и, конечно, RS по проку. Если все руны на КД, а RS не прокул + у вас достаточно руник повера, то можно всадить и коил (смотрите не лоханитесь и не слейте весь повер). Так же не забываем юзать Rune tap и глифнутый DRW.

Я не знаю как вы читаете вообще. Все уже описывалось и разъяснялось раз по 100 и в разных источниках. Я ничего нового не написал в принципе.

Можно и вполне спокойно было описать сложившуюся ситуацию. Перечитал всю тему, и не нашел ничего про приоритеты и цикл. Эмоции свои прошу держать в себе. У меня остался последний вопрос. Чем же Черное сердце лучше подковы? Чем ~1,5к НР лучше ~2% процентов Эвойда?

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #289 : 29 Октября, 2010, 02:06:35 »
А можно было и повнимательнее почитать. Какие еще эмоции? я Все расписал и ответ получил недовольство и еще 1 вопрос. Типичная лень. Есть ли смысл на него отвечать? Думаю нет, так как в ответ ничего сносного или адекватного не придет.

Планум

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #290 : 29 Октября, 2010, 02:07:24 »
вот в начале боя мастерство и помагает, помню с 10 мастерсва бегал и по 3-4 парирования подряд было, убрал и щас даже без напула при пуле нет проблем с тпс

да хз, юзаю руническое оружие + херню которая руны обновляет, забыл как называется  :-X  а там спам рун страйка только так идет от +20% пари

зы. а по поводу ротации и приаритетов, лучше всего идти в героики или тот же ик и самому тестить
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 02:09:46 by Планум »

AngelDast

• Новичок
  • *

« Ответ #291 : 29 Октября, 2010, 02:10:45 »
А можно было и повнимательнее почитать. Какие еще эмоции? я Все расписал и ответ получил недовольство и еще 1 вопрос. Типичная лень. Есть ли смысл на него отвечать? Думаю нет, так как в ответ ничего сносного или адекватного не придет.

Типичное снобство и мания величия. всего доброго. пусть вам повезет в жизни.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #292 : 29 Октября, 2010, 02:16:20 »

Типичное снобство и мания величия. всего доброго. пусть вам повезет в жизни.

/facepalm
"Ку! Дай голд! А то не хчатает на маунта, а фармить не могу"
...
А че так мало? Че, жмот чтоли?"

типичное русское комьюнити

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #293 : 29 Октября, 2010, 02:16:56 »
стоп

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #294 : 29 Октября, 2010, 02:19:09 »

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #295 : 29 Октября, 2010, 02:31:38 »

да хз, юзаю руническое оружие + херню которая руны обновляет, забыл как называется  :-X  а там спам рун страйка только так идет от +20% пари

зы. а по поводу ротации и приаритетов, лучше всего идти в героики или тот же ик и самому тестить

Ну БЕЗ мне этого не хватит....пока тратишь гкд на активации и все такое, то срыв не избежен (если сразу берстать). Если еще ненароком вылетит парри на какую либо абилку, то ситуация обостряется.
Если это лич ХМ и кидает в тебя трапу = движение назад = не достаешь, а он стоит и дерижирует заражением, суммоном аддов и прочей фигнёй, поппобуй удержи без напула.

А вообще ДД забыли что такое threat meter за то время, пока я бегал во фросте. Пусть привыкают, чо.

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #296 : 29 Октября, 2010, 02:38:34 »

Ну БЕЗ мне этого не хватит....пока тратишь гкд на активации и все такое, то срыв не избежен (если сразу берстать). Если еще ненароком вылетит парри на какую либо абилку, то ситуация обостряется.
Если это лич ХМ и кидает в тебя трапу = движение назад = не достаешь, а он стоит и дерижирует заражением, суммоном аддов и прочей фигнёй, поппобуй удержи без напула.

А вообще ДД забыли что такое threat meter за то время, пока я бегал во фросте. Пусть привыкают, чо.

да, спам ЛП во фросте был адским =((((((( /печаль
я был бы даволен, если хотябы у 70% глаза переодически смотрели в омен)))) и время нормально на набор агро давали, а не так чтоб как истеричная с*ка прожимать 100500 разных абил)))) ну ниче, скоро клизма, там их героики научат правильно жить)))

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 29 Октября, 2010, 04:20:32 »
На самом деле, погоняв в новом билде по цлк, заметил, что у меня проблем с агро меньше чем у варов медведей или палов. По крайней мере, я обычной ротацией (то есть без руников) могу с них снять агро, а они с меня - нет. Лужа дает просто дикий прирост тпса. Учитывая, что она теперь подешевела, рекомендую юзать ее даже на соло таргете, особенно при пуле. Хочу отметить, что хардкапа мастерства у меня нет, но трудностей с удержанием агро не испытываю. Да, у нас тоже есть ддшники которые работают тупо на рекаунт и начинают дамажить до того как босса поставят или даже напулят, но это не повод казнить себя.

Translit

• Завсегдатай
  • **
  • TranslitWoW#2711

« Ответ #298 : 29 Октября, 2010, 05:02:21 »
На самом деле, погоняв в новом билде по цлк, заметил, что у меня проблем с агро меньше чем у варов медведей или палов. По крайней мере, я обычной ротацией (то есть без руников) могу с них снять агро, а они с меня - нет. Лужа дает просто дикий прирост тпса. Учитывая, что она теперь подешевела, рекомендую юзать ее даже на соло таргете, особенно при пуле. Хочу отметить, что хардкапа мастерства у меня нет, но трудностей с удержанием агро не испытываю. Да, у нас тоже есть ддшники которые работают тупо на рекаунт и начинают дамажить до того как босса поставят или даже напулят, но это не повод казнить себя.

what! медведи по 1 цели хрен сорвешь.....вары почти так же

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #299 : 29 Октября, 2010, 05:21:43 »

оО я зашел за пала подруги, в 251 шмоте делал такой тпс что ппц))) без руников дк вообще уг щас, я хз че у тебя там за танки такие)

закрыть