Пытался понять зачем люди при танковании босса держат болезни на цели... так и не смог, не судьба видать.
Ладно, понимаю когда в рейде второй танк не бьет босса, или нету еще одного ДК который повесит на босса ЛП. Тогда нам необходимо поддерживать на боссе дебаф на -скорость атаки. Но это в лучшем случае раз в пол минуты, зачем на это тратить руны за которые можно лишний раз врезать десс-страйком, бурстануть агро плюс выживаемость за счет щита?
Омг-танкователи-дятлы одной кнопкой в ту же топку(особенно если учесть что в эту самую дну кнопку никак не вшит блуд-боил, собственно единственный дебаф который нам необходимо поддерживать) - если сложно прожимать 3 кнопки ротации, то тут уже поможет только операция.
понимаешь, многие отталкиваются от мнения что дк танк нынче нуждается в "Многаагро" мол у него этого нет, потому нужны дизасы, 40% дамага блад бойлу, хотя по сути нам от него нужен дебаф больше, с меня ни разу не срывали, без всяких 40%, без болезней, я просто дружу с Табом, у кого это не получается, им да, нужно куча аое дамага для агро, про то что можно сорвать босса с танка, ну я право слово не понимаю, 18к дпс дамагер и тот не может снять, что же у вас за танки что с вас агро срывают ? хотя у нас есть только одно различие с многими, в плане рейдов и пула, зато проблем нет как факт, ну а если конечно от дд влетает в босса когда ты только на пол пути к нему, ну так про таких кренделей даже близы отписывались =)