http://cata.wowhead.com/talent#jcGGcsMruszZ0o:0Roka0cM0 играю в этом билде с выхода 4.0.1 во первых нам не так критично аптайм дополнительные 8 сек болезней, есть удар который их обновляет, кд на рун тап снижен, ради 4Т10 бонуса, всяко полезнее аптайма болезней, сила поганища нам не нужна(для этого есть палы), 2 таланта убивать нет смысла, бон шилд хоть и всего 3 заряда но жизнь спасает на ура, черви, хилят всех ближайших союзников, мили спот(не так сильно как хотелось бы, но за весь энкаунтер получится нормально, опять же полезнее силы поганища), бутчери нам не нужно, так как СР хватает с головой, он больше для кача, кримсон скурдж слишком ситуационный талант, без него прекрасно удерживается аое агро,блуд бойл нужен на боссах и паках только 1 раз, для дебафа, что повышает нашу выживаемость
глифы: я хожу с такой подборкой основных, так как символ смерти и разложения +50% аптайм, не успевает пригодится, во первых закрепить агро на паке можно имея 10 сек аптайм, все 3 символа вставленные мной, гораздо важнее и актуальнее по тпсу на боссах, далее, большие символы, символ крови вампира потрясающе полезен на деле, тогда как для нашего селф отхила скалирующегося в % от макс хп нет разницы +15% хп или +15% хила(точнее почти нет,разница порядка 1%), а вот для хилов которые макросом извещены в рейд о юзе крови, это отличный 15% буст, таким образом, с символом или без, для нас разница в 1%, а вот для хилов 15% думаю очевидно что лучше с символом, насчет антимагического панциря, ну тут я не очень уверен, для меня лично это удобнее, к дальности десгрипа я давно привык, а радиус блад бойла в рейдах ни разу не пригодился, маленькие символы, ну тут без коментариев, так как тут больше дело вкуса чем "невероятной полезности" я прекрасно живу без символа мора, так как имуна от мора я еще не встречал, а вот льдистый пригождается
вообщем хожу с таким билдом и очень доволен,
**
шмот: искусность, имея щит к примеру 50% от отхила ударом смерти(УС), у босса 15к урона за удар, лупит он раз в 2 сек, наше ХП 50000, соответственно, юзнув УС мы берем 30000 урона полученные в течении 5-и секунд до использования УС, наш УС отхиливает нам 30% этого дамага помноженое на 45% (талант на отхил УС) = 14500, мы получаем щит в размере 7250 физ абсорба, если мы не отпарировали и не увернулись за эти 5 сек, следующий щит будет меньше, так как вошедший урон будет меньше, отхил меньше, вообщем не очень стабильная защитная способность, но с другой стороны, если мы пожертвуем часть статов, скажем парирования на 4%(получив их с Руны расколотых мечей мы потеряем 1к хп и 1% физ абсорба с 4% бонуса брони Руны каменной гаргульи, зато останемся при нашем эвойденсе не теряя его) так же мы можем пожертвовать лишней меткостью, я получил с этой махинации дополнительные 35% щита, итого 85% общего, тоесть в ситуации описаной выше, я получаю щит не 7250 а 12325, на мой взгляд, отдать 1% физ абсорба с бонуса брони и 1к хп, на примере босса с дамагомв 15к мы будем получать больше урона ну допустим даже на 500(и то я сильно преувеличил), и наше хп будет 49000, вместо 50к, но при этом мы получим щит в 12325 едениц абсорба хоть и не постоянный, зависящий от попаданий босса, имеющий кд 2-х рун затрачиваемых на УС. лично на моем опыте скажу, вариант со сменой руны на оружии с гаргульи на расколотые мечи и рефордже парирования и лишней меткости в искусность, мы получаем больше чем теряем, пробивают такого танка хуже, попробуйте сами, разницу поймете сходу. получается что наш босс успевая между нашими щитами сделать 5 ударов прибавим к каждому 500 дамага, мы ведь лишились 1% абсорба с 4% бонуса брони потому получаем за 10 сек на 2500 больше урона, при этом поглощая 12300 за те же 10 сек кд рун для УС, а то что мы пожертвовали 1-й тысячей хп, не так уж и страшно, ведь главное, общее получение урона за энкаунтер мы уменьшили