WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: Cкриншот драктира и нового интерфейса из альфа-версии Dragonflight  (Прочитано 14377 раз)

Lorden96

• Старожил
Не знаю, мне лично вообще в падлу настроить и тратить время на интерфейс с помощью аддонов. А этот довольно таки сделали компактным, как в тесо. По мне так, выглядит удобно. Убрать бы этих грифонов то вообще супер.

Bassara

• Завсегдатай
  • **
Миникарта уже неплохо, кнопка со стрелкой возле бафов заинтересовала, и эта вечная проблема "Куда деть полоску опыта\репутации" решена максимально плохо.

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
Миникарта уже неплохо, кнопка со стрелкой возле бафов заинтересовала, и эта вечная проблема "Куда деть полоску опыта\репутации" решена максимально плохо.
Я обычно полоску опыта уменьшал, отправлял в правый нижний угол и делал видимой только при наведении курсора. Репутацию вовсе отключал (её можно посмотреть в меню персонажа). Ну, ещё можно под фрейм здоровья персонажа перенести и сделать очень тоненькой. Dominos это позволял, возможно, в "Бартендере" тоже такое есть.

По поводу "сливов". Честно говоря, в подобные сливы слабо верится. За сливы в корпорациях по шапке надают так, что потом не расплатишься. Тем более тут засвечен ник, а уж проверить логи какая ученая запись создала персонажа никаких проблем не составит.
Уж крайне часто на всевозможные игры выходят такие "сливы" за несколько дней до анонса или тестов. Мне кажется, что это вброс от самих разрабов чтобы проверить аудиторию и их реакцию. Если не примут нововведение, то на альфе просто будет старый интерфейс и стандартная отмаза "мы ещё работаем над таким-то элементом игры и он будет позже". Просто перестраховываются.

Вообще, новый интерфейс неплох, очень много свободного места на экране. Единственное, что мне всегда не нравилось в стандартном - это колонка здоровья персонажа. Она какая-то деревянная с вечно неудачным фото персонажа. Я предпочитаю X-Perl или SUF с 3D портретами и настраиваемыми баффами :) Но это вкусовщина.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Какой бы они не сделали интерфейс, сделанный через аддоны  будет всегда лучше.  Только  время зря тратят.
Ну почему-же, у них сейчас интерфейс почти идентичен моему, не хватает лишь 3й панели скилов.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Никогда дефолтный интерфейс, не переплюнет интерфейс, с правильно настроенными аддонами !
Но может избавить от необходимости установки того же бартендера, если до ума доведут.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Такая утечка, что аж с ником персонажа. Видать автор сего скриншота уже понял, что пофигу на этот аддон, пускай банят. :D

Unplayed

• Ветеран

Миникарта просто засрана метками отслеживаемых полезных нпц, и эту проблему -- засранности -- они и не думают решать.

Даширака

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Это..ну.. такое себе. как по мне аддоны будут лучше, как и всегда, блин такая громадная махина и не видит очевидного, пусть и не удивляются почему все меньше и меньше людей играют в World of warcraft.  Я играю на офе с конца каты и подписка до сентября жетонами оплатил. Но уже сейчас сижу и устанавливаю Си""ус вы там видали что они делают? Не в этом вопрос, вопрос в том, почему контент с ключами петами и тд и актуалом, оказался хуже всратой пиратки? На пиратке онлайн выше , чем на ру офе предположительно, ибо близы скрывают данные об онлайне...  Короче хз, на мой взгляд драгонденс, должен быть зажигалкой ибо
сейчас даже на английских серверах объединяют по 10+ серверов.. Что будет дальше...

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Интерфейс выглядит как в любой бесплатной мморпг. Ну что за бесвкусица? Или это намёк, что вов станет бесплатным? Ага, скорее из диабло имортал донаты уберёт, чем вов будет бесплатный.
Sapere aude

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Миникарта просто засрана метками отслеживаемых полезных нпц, и эту проблему -- засранности -- они и не думают решать.

Отключить их не?

Unplayed

• Ветеран

Отключить их не?

Но ведь игрок включил их, значит, нужны, не? ;)

Или расставить отслеживаемых чуть подальше, или сделать увеличение тех, что поближе, и уменьшить тех, что подальше -- но это слишком сложно для Близзард.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Тоже не люблю эльфHui и его вырвиглазные фреймы и шрифты, однако, он самый удобный, потому что полоски хп врагов настроены из коробки. Юзаю GW2 UI, фэнтезийность не портит, очень красивый интерфейс для фанатов механик и стиля Guild Wars 2.
Что бы там не ныли, стандартный интерфейс шош нормальный, юзабельный, и даже не скрине ничего такого нового и плохого нет, потому что хп бар не изменили вовсе.
А грифонов попердолило, да :D

закрыть