Миникарта уже неплохо, кнопка со стрелкой возле бафов заинтересовала, и эта вечная проблема "Куда деть полоску опыта\репутации" решена максимально плохо.
Я обычно полоску опыта уменьшал, отправлял в правый нижний угол и делал видимой только при наведении курсора. Репутацию вовсе отключал (её можно посмотреть в меню персонажа). Ну, ещё можно под фрейм здоровья персонажа перенести и сделать очень тоненькой. Dominos это позволял, возможно, в "Бартендере" тоже такое есть.
По поводу "сливов". Честно говоря, в подобные сливы слабо верится. За сливы в корпорациях по шапке надают так, что потом не расплатишься. Тем более тут засвечен ник, а уж проверить логи какая ученая запись создала персонажа никаких проблем не составит.
Уж крайне часто на всевозможные игры выходят такие "сливы" за несколько дней до анонса или тестов. Мне кажется, что это вброс от самих разрабов чтобы проверить аудиторию и их реакцию. Если не примут нововведение, то на альфе просто будет старый интерфейс и стандартная отмаза "мы ещё работаем над таким-то элементом игры и он будет позже". Просто перестраховываются.
Вообще, новый интерфейс неплох, очень много свободного места на экране. Единственное, что мне всегда не нравилось в стандартном - это колонка здоровья персонажа. Она какая-то деревянная с вечно неудачным фото персонажа. Я предпочитаю X-Perl или SUF с 3D портретами и настраиваемыми баффами

Но это вкусовщина.