WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: очки справедливости и очки доблести  (Прочитано 99350 раз)

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, а за БКшный и классик контент они ничего не собираются начислять? По логике вещей, бкшный инст на 61-70 уровнях или ОП на 15 уровне по сложности мало отличаются от волковского инста на 71-80 уровнях. Волковские рейды и геры для кача после часа Х станут никому не интересны, точно так же, как и БКшные сейчас.
Либо, как вариант, в каком-нибудь патче 4.0.2 эмблемки за волка заменят на мешок с синькой.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

Хотя ГС и иЛвл это посути одно и тоже - усредненная оценка полезности шмота игрока, но ГС мне больше нравится, т.к. он во первых более точный - больше цифр, во вторых промасштабирован под этапы контента, что несколько упрощает оценку...

В американии, кстати, более популярен ГС с wow-heroes - он учитывает чанты, камни и пвп/пве шмот, в отличие от аддона. Если близзы будут внедрять ГС в клиент, лучше бы они тоже подумали об этом. Текущий ГС ни чем не лучше иЛвл.

Taketsu

• Новичок
  • *
Либо, как вариант, в каком-нибудь патче 4.0.2 эмблемки за волка заменят на мешок с синькой.

Так и будет, я полагаю. Сейчас-то за БК сумку вроде дают, а в ВоЛКе - только раз в день 2 баджика. Так же сделают и с выходом клизмы. Чтобы инсты хотя бы в каче не простаивали.

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Серьёзная опечатка.
« Ответ #63 : 07 Октября, 2010, 10:40:37 »
"Valor" переводится как "Доблесть" или "Отвага".
"Honor" никакого отношения к PvE контенту не имеет.

Просьба исправить ошибку, дабы не вводить людей в замешательство.
Синий пост на русскоязычном форуме "Изменения эмблем и очков чести в Cataclysm"

Баал

• Новичок
  • *
  • Vae victis

• Класс: ДК
    • Сервер: Король Лич
ну почему же, купить можноВ
Как ты его купишь до достижения 85го лвла? Эпик шмот никогда не продавался лоу-лвл персонажам.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
"Катаклизм рейдовый босс 10 ппл - 75 очков чести(доблести)
Катаклизм рейдовый босс 25 ппл - 105 очков чести(доблести)"
Странно, что никого не смущает эта информация, ведь 10 и 25 ппл уравнивают по ilvl шмота и кд общее, а количество "баджей" то будет разное за прохождение. Если мне не изменяет мозг, то "очки доблести" не делятся на рейд, а выдаются всем - так что близзы намекают: "Иди в 25!!!"???
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

artemtao

• Завсегдатай
  • **

Странно, что никого не смущает эта информация, ведь 10 и 25 ппл уравнивают по ilvl шмота и кд общее, а количество "баджей" то будет разное за прохождение. Если мне не изменяет мозг, то "очки доблести" не делятся на рейд, а выдаются всем - так что близзы намекают: "Иди в 25!!!"???

Если бы близзы хотели, чтобы народ ходил в 25ки, они бы оставили текущую систему. Баджи как бы не единственный способ одеть персонажа. Более естественный способ - тупо пойти в рейд и полутать боссов. Элементарная логика подсказывает, что 10ка пройдет дальше, чем 25ка и сделает это быстрее, соответственно шмота выпадет больше, да и вероятность получить нужный тебе лут - больше. Изменение механики сейвов это конечно круто, но все равно, если словил сейв, найти нужный тебе рейд с таким же, как у тебя прогрессом - будет сложно.

Если собирается рейд с нуля в 10ку, то имеющие сейв хотя бы на 1 босса в 25ке идут лесом. Так что проще забить на 25ки вообще.
Имхо 25ки останутся для продвинутых гильдий, которые будут туда ходить не за баджами, а за ачивами.

UPD: ачивок за 10ки и 25ки отдельно не будет. Я вообще не знаю, зачем будут нужны 25ки..
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 11:38:33 by artemtao »

lester

• Старожил
Как ты его купишь до достижения 85го лвла? Эпик шмот никогда не продавался лоу-лвл персонажам.

Если честно, насчет ПВЕ не помню, но вот своему 70+ альту за нафармленный хонор я покупал ПВП-наручи для 80лвл. Носить, само собой, до 80 не мог, но купить купил, чтоб кап хонора убрать. С ПВЕ-шмотом, по-моему, та же история. Было бы на что покупать, купить можно на любом лвле.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

Никого эта информация не смущает, потому что уже полгода как известно, что для тех кто выберет "более сложный в организации 25ппл рейд" (с) получат за это в награду больше поинтов за босса и больше лута на человека в рейде. То есть вместо 3х нынешних шмоток с 25ппл босса будет валиться минимум 5-6.
Из 10ки по прежнему по 2 будет падать.

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
"Кривоватый" перевод породил 5 страниц ненужного флуда и бесполезных вычислений...  :facepalm:
И да, привыкните уже к мысли что первые пару недель после 85го придётся фармить 5ппл нормалы и траить героики. А потом месяцок фармить героики прежде чем идти в  первый рейд.

Bellar

• Новичок
  • *
Кто в курсе? Раньше была информация о дополнительных наградах для РЛов. Это отменили или оставили? И если оставили что за награды там планируются?

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
artemtao, ты т10 так же собирал, тупо лутая боссов? :facepalm:
maxo, лут будет прямопропорционален сложности(10 - 2 и 25 - 5 к примеру) - всё в новой системе уровнено кроме "баджей"...
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
Хм, судя по вовхеду можно неплохо поднять золото на "лишних" и старых баджах.

Все же еще не пойму что будет с наградами ювелирными за квесты, которые можно менять на рецепты. Если ли смысл их копить (для катаклизма) или их пора уже срочно сливать?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Поправил перевод, извиняюсь за косяк. Правильно читать:

WotLK босс в героике - 16 очков справедливости
WotLK прохождение дейли нормала - 12 очков справедливости
WotLK прохождение дейли героика - 23 очка справедливости
WotLK рейдовый босс - 23 очка справедливости

Катаклизм босс в героике - 75 очков справедливости
Катаклизм прохождение дейли нормала - 75 очков справедливости
Катаклизм прохождение дейли героика - 75 очка доблести
Катаклизм рейдовый босс 10 ппл - 75 очков доблести
Катаклизм рейдовый босс 25 ппл - 105 очков доблести

artemtao

• Завсегдатай
  • **

artemtao, ты т10 так же собирал, тупо лутая боссов? :facepalm:
maxo, лут будет прямопропорционален сложности(10 - 2 и 25 - 5 к примеру) - всё в новой системе уровнено кроме "баджей"...
При чем тут сет? Одеваться можно не только в сет, знаешь ли..
К тому же я не уверен, что в 25ке баджей на сет можно набрать быстрее, чем в 10ке. Во-первых, как я уже сказал, среднестатистическая 10ка проходит больше боссов, чем среднестатистическая 25ка. А баджи, я думаю, будут даваться не только за боссов, но и за виклики - не видел информации что их отменят. У 10ки опять же больше вероятность выполнить виклик - 25ка может тупо до него не дойти.

Вот когда 10ки уже будут по 5 раз пройдены и все боссы поставлены на фарм - тогда можно ходить 25ками... правда зачем?

закрыть