"Катаклизм рейдовый босс 10 ппл - 75 очков чести(доблести)
Катаклизм рейдовый босс 25 ппл - 105 очков чести(доблести)"
Странно, что никого не смущает эта информация, ведь 10 и 25 ппл уравнивают по ilvl шмота и кд общее, а количество "баджей" то будет разное за прохождение. Если мне не изменяет мозг, то "очки доблести" не делятся на рейд, а выдаются всем - так что близзы намекают: "Иди в 25!!!"
Если бы близзы хотели, чтобы народ ходил в 25ки, они бы оставили текущую систему. Баджи как бы не единственный способ одеть персонажа. Более естественный способ - тупо пойти в рейд и полутать боссов. Элементарная логика подсказывает, что 10ка пройдет дальше, чем 25ка и сделает это быстрее, соответственно шмота выпадет больше, да и вероятность получить нужный тебе лут - больше. Изменение механики сейвов это конечно круто, но все равно, если словил сейв, найти нужный тебе рейд с таким же, как у тебя прогрессом - будет сложно.
Если собирается рейд с нуля в 10ку, то имеющие сейв хотя бы на 1 босса в 25ке идут лесом. Так что проще забить на 25ки вообще.
Имхо 25ки останутся для продвинутых гильдий, которые будут туда ходить не за баджами, а за ачивами.
UPD: ачивок за 10ки и 25ки отдельно не будет. Я вообще не знаю, зачем будут нужны 25ки..