WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Хотели бы вы увидеть больше PvE контента для двух/трех игроков в WoW?  (Прочитано 4152 раз)

r4reform

• Старожил

Подземелья и рейды являются основным групповым PvЕ контентом в World of Warcraft. В этих режимах игроков ждут сложнейшие испытания и лучшая экипировка. Однако для прохождения подземелий вам нужна группа, состоящая из 5 игроков, а для прохождения рейдов – из 10 - 30 (20 в эпохальном режиме). :cut:

Хотели бы вы увидеть больше PvE контента для двух/трех игроков в World of Warcraft? В дополнении Mists of Pandaria появились сценарии, предназначенные для трех игроков, а в Battle for Azeroth – Островные экспедиции. Однако этот контент оказался не самым популярным по различным причинам. Должны ли разработчики продолжать экспериментировать, создавая новые режимы для нестандартного числа игроков, или вы бы предпочли вместо этого увидеть просто несколько дополнительных подземелий?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: хотели бы вы увидеть больше PvE контента для двух/трех игроков в WoW? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

Вайтбулл

• Старожил
Пандаренские сценарии увы в утиле. Островные экспедиции тоже самое.
Тут сложно как развить для 3 игроков режим. Все равно всем надоест(

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Мой хай-енд пве-рейдинг убили, когда отменили эпохальные 10-ки. И я боюсь, что даже если их вернут, то в актуал я уже не вернусь, потому что все мои друзья тоже на него забили после Пандарии. Какого им понадобилось убивать такой классный ламповый формат :( Как они говорили, что это отвлекало много сил на тюнинг, но что-то я не вижу, чтобы после этого изменения пве контента стало больше.

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

да мне очень нравились ОЭ и мне их не хватает

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Не, ну если в стандартной пати послакал, то считай - пятая часть вылетела, остальные 80% могут затащить. А если в "дуо" - то сразу, полгруппы нет XD
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Горнило ненависти

• Старожил
Сценарии в Пандарии были отличным контентом. Простым, не долгим и забавным. Одна битва на кораблях чего стоит только. И тут можно было много куда развивать идею - например, экспериментировать с механиками перед добавлением их в инсты\рейды, но увы.

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Мне нравились сценарии в Пандарии. Но если таковые появятся, то не надеюсь не взамен данжей, как в вышеупомянутом аддоне. Экспедиции тоже были забавными.
Но хочется скорее улучшенную версию событий из GW, и нет, локалки - это пародия.

Braviari

• Старожил
Нет, нужны 10 ппл рейды

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Можно делать периодически всякие испытания (башня магов), только для небольших групп. Например, совместное испытания для одного хила и танка, где можно было бы придумать уйму взаимодействий между разными классами (этакая команда "муж - танк, жена - хил". Сделать такое же для двух дд. Люди бы подбирали свои сетапы, и вышла бы PvE арена.
Так что, да, хочу видеть что-то подобное
Все когда-нибудь кончается.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А я всегда был равнодушен к контенту для 1/2/3 игроков. Чем больше народу тем веселей, когда даже 5-ти нет, то уныло.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Разнообразие это всегда хорошо. Правда я не совсем понимаю, как это реализовать в вове. Нишу малых пати занимают данжы, побольше уже рейды. Мне кажется вернее будет занять нишу такого рода контента для одного игрока.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
пока сохраняется подписка, вряд ли будет вызывать повышенный интерес контент на 2-3 человека. Просто потому, что в игру играют не школьники, а взрослые люди. После работы хочется тупо позависать в игре отдохнуть от проблем, а не искать друзей и с ними чего то добиваться.
Меня, например, дико бесят арденвельдские сокровища на 2-3 человека. Ну и совершенно идиотское задание про лисохвоста, которого я видел 1 раз за два года. Бесит аж до судорог.

Ingirik

• Новичок
  • *
Экспедиции сами по себе были не плохи, но непопулярны потому что награду там фиг получишь это смешно просто я зак фесь бфа туда регулярно ходил но не вынес и 1 % награды

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Сейчас большая проблема найти 20ку, которая будет стабильна по онлайну , народ не будет пропадать и в целом, люди выросли - времени на игру меньше, 10ки для рейда были бы в тему. Сюжетки - сценарии , все это нормально , в пандах вместо героика пробежать было удобнее, да и быстрее порой. Сценарий с Террамором, прыг скок кораблики... Острова в пандах , это не всегда было нудно и утомительно, с коррупцией - собрали остров 3 минуты ,готово.

Braviari

• Старожил
Просто потому, что в игру играют не школьники, а взрослые люди. После работы хочется тупо позависать в игре отдохнуть от проблем, а не искать друзей и с ними чего то добиваться.
Почему это всегда звучит так, будто у "взрослых" людей не бывает хобби каких-то?
Меня, например, дико бесят арденвельдские сокровища на 2-3 человека. Ну и совершенно идиотское задание про лисохвоста, которого я видел 1 раз за два года. Бесит аж до судорог.
Да, но тут проблема уже в дизайне

закрыть