WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предварительный обзор деревьев талантов охотников в Dragonflight  (Прочитано 11808 раз)

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему Рексар - сурв?
потому что он использует всякие ловушки — то, с чем играли сурвы до того, как их сделали милишниками) видимо, остался с тех времен
oh what a circus, oh what s show

Вайтбулл

• Старожил
Но там судя по всему есть только 2 спека, у сурвов затычки стоят.
Так они обзоры талантов только вышли. Пройдет время, все будет.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
МОжет мне кто-нибудь обьяснить почему нельзя сразу это как калькулятор выкладывать, даже если это предварительное дерево...какой-то прошлый век(
Объясню: Фанаты сами сделают забесплатно.

Вроде в каждой теме поясняю)))

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Смотрю я вот на эти связи талантов туда-сюда, и закрадывается мнение, что они там для красоты а не смысловой нагрузки.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Такое древо талантов мне нравится больше, визуально выглядит куда приятней. Я надеюсь из всех возможных талантов можно будет выбрать многие из них для создания универсального БМ или же ваншот машину на ММ. :P
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я надеюсь из всех возможных талантов можно будет выбрать многие из них для создания универсального БМ или же ваншот машину на ММ. :P
Гайд -> раскидываешь таланты как написано под активность. С новой системой записей билдов ни о какой универсальности не может идти и речи. Тьфу, да даже раскидывать таланты не надо будет, ведь билды можно будет линковать.

Alvita

• Новичок
  • *
Смотрю я вот на эти связи талантов туда-сюда, и закрадывается мнение, что они там для красоты а не смысловой нагрузки.
Поздравляю, ты начал что-то понимать

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
МОжет мне кто-нибудь обьяснить почему нельзя сразу это как калькулятор выкладывать, даже если это предварительное дерево...какой-то прошлый век(

Все усилия близзард направлены на диверсификацию и инклюзивность, а не на то, что нужно игрокам.

ginpachi-sensei

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Объясню: Фанаты сами сделают забесплатно.

Вроде в каждой теме поясняю)))
А что конкретно это объясняет? 🤡
Сделать-то сделают, но близам в любом случае надо будет делать собственный для оф сайта

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
И мнение тебя не обмануло. Это дерево никак не преследует цели сделать прокачку и выбор талантов интересными, и это прям бросается в глаза.
Такое древо талантов мне нравится больше, визуально выглядит куда приятней. Я надеюсь из всех возможных талантов можно будет выбрать многие из них для создания универсального БМ или же ваншот машину на ММ. :P
Не получится, так как игра дизайнится под мин макс и придется брать оптимальную раскладку из интернета даже для нормала, для ластов без овергира например.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мда....толку он этих деревьев, половину скиллов заберут и типо выбирайте таланты, чтобы было как сейчас.
До сих пор ржу он шиммера маговского, до ШЛ был кд 20 сек, перед ШЛ накинули 5 секунд, а теперь в проводниках можно убрать минус 4 секунды...Итого до ШЛ было 20 секунд ,в ШЛ 21 секунда.....офигеть спасибо близзард, ем и не обляпываюсь, реально новый геймлей
А еще ММ хант в этом новом дереве "Steady Shot now generates 10 Focus" , так он и сейчас регенит мне фокус,а теперь надо выбрать талант, чтобы он фокус регенил, пусть он будет даже проходной и обязательный, просто театр абсурда .
Можно еще у магов бафф на интеллект дать сначала 1%, потом вложить очков в дерево и получить текущий 5% бафф,шикарные идеи у них.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Невероятно! Как мастерски они умеют создавать видимость работы. 8)
При первом взгляде можно даже подумать, что они добавили что-то новое...  ::)

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Невероятно! Как мастерски они умеют создавать видимость работы. 8)
При первом взгляде можно даже подумать, что они добавили что-то новое...  ::)
Формально "что-то новое" там даже есть. У бма кк наконец-то аоешит, вернулась массовая призывалка петов в виде нового таланта, у мма есть выбор кливать 8 целей, или больнее бить по 4, у сурва больше уклон в мили абилки, а не в бомбфест, где-то уже знакомые и не самые плохие эффекты от лег удачно вплели. В целом кор механика спеков будет той же, но с большим количеством мелких и относительно приятных изменений, нежели между бфа и шлом.
Только это все на бумаге. На практике, как сказали выше, будет 2-3 билда на все случаи, которые будут слегка меняться от всяких сетов, баланс патчей и набора статов. Выбор без выбора. Но тбх тут не могло быть по другому.
Да и упоротых моментов в ветках тоже хватает, в основном касаемо утилити, которые вообще хз какой надмозг распределял.

blackfire

• Новичок
  • *
раньше хоть что-то новое добавляли для класса, а сейчас каждый аддон считай одно и тоже, приедается до чертиков однако!

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
Странно как-то.
Тратить таланты, чтобы получать стоковые скиллы, без которых игра на классе в принципе неполноценна..
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

закрыть