WORLD OF WARCRAFT

Тема: Союз работников Activision Blizzard проведет забастовку в защиту своих репродуктивных прав  (Прочитано 8943 раз)

isource

• Завсегдатай
  • **
я прамо представляю это: бастующие добиваются своего, и руководство близзард выходит к людям, и напоминает им, что они в калифорнии, и работники близзард начинают радоваться, плясать, праздновать победу.

skuns

• Старожил
Ну впринципе если рассматривать это как вопрос свинной жизни (родился хочу жрать трахаться курить кальян и сдохнуть) то закон действительно варварский. А для тех кто хочет чтоб страна не вымирала и к условному 2150 году не была заполнена неграми из африки, ибо своего населения 0, то закон верный и хороший. Тут кому что ближе своя рубаха или будущее страны.
  Люблю патриотов за чужой счёт. В их адрес адекватный человек может направить только мат и пинки.
И да, за свою жизнь средняя свинья принесёт больше 100—тни поросят. На мясо. Так что со своим примером ты попал пальцем даже  не в небо, а в другое место.

dearDesolation

• Новичок
  • *
Удивительно сколько тут куколдов защитников абортов.
Есть контрацептивы в любых видах, ничего не мешает использовать их, ну а если уж спустили, то давайте растите.
Плод такой же человек. С такой логикой можно и грудничков топить, ну типо хули, все равно ничего не понимает.
Плод на первых месяцах это еще не человек, а просто кусочек мяса без какого либо самосознания и человеческих черт. С такой же логикой и спермотозоиды можно называть человеками, а каждый акт эакуляции без зачатия убийством. В до недавних пор церковь и это запрещала.

Зигота — это уже человек, о каких человеческих чертах речь идёт? Перед тем как что-то писать про "кусочек мяса" можно хотя бы зайти на Википедию. Сперматозоид или яйцеклетка по отдельности человеком не являются. Зигота — начальный этап его развития.
По поводу самосознания вообще отдельная тема для разговора.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Блин боже мой, читала этот бред ещё когда подобное было в ea (офис которых тоже в Калифорнии, если не ошибаюсь), думала странно что в активижн не начали сразу ан нет, тоже дошло.
Я лично за то, чтобы женщина сама решала оставить ребенка или нет, за  бесплатные аборты при доказаном изнасиловании, но блять если ты сама потрахалась без контрацепции и залетела, будь добра сама плати за аборт. Почему кампания должна решать проблемы нимфоманок мне не понятно. Закон дурацкий и средневековый, честно, но и люди которые бунтуют и предъявляют какие-то требования кампании, а не в управляющие органы штата или страны, которые и принимают эти законы, не менее тупые. Их бы вообще стерилизовать, чтобы не население не деградировало.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Мне интересно, что делает Америка для того, чтобы поддерживать бедные семьи, матерей-одиночек и беспризорных, чтобы вводить такие меры?
О ком меньше всего думают - о детях и их будущем. Мать вообще может забить на нежеланного ребенка, да что угодно может быть вплоть до вопиющей бедности. И тогда мы получим всяких психически сломленных, безумцев и маньяков на выходе. И что-то мне подсказывает, что общество от этого не оздоровится, а наоборот, станет болезненным и более несчастным.
Создавайте такие условия, чтобы для семей было больше возможностей заводить детей, создавайте наибольшую господдержку детей, в обратном случае болезни общества только усугубятся.
А вообще уже с первых коментов полилась желчь и "самавиновата". Ситуации бывают разные и даже уровень образования сильно влияет. И вообще народ уже настолько обезумел, что мешает СЖВ с элементарными правами людей. Совершенно не задумываясь о том, как действия правительства скажутся на обществе в будущем.
Защитники капиталистов - это вообще уникальное явлени.е Капиталисту плевать на работников, на первом месте у него прибыль. Почему работники в ущерб себе должны отстаивать интересы капиталиста? Можно было бы подумать, если бы это была госкомпания, которая делает что-то действительно общественно полезное, работает ради блага, а не денег. Но тут плевые игроделы - не они, так другие, и думают они лишь о себе.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2022, 20:11:12 by Azura »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
вчера неформальный союз работников ABetterABK объявил, что  21 июня проведет забастовку в защиту репродуктивных прав
как же они задрали ... ИДИТЕ РАБОТАТЬ вашу мать ... они скоро будут бастовать против всего подряд лиш бы не работать ...

я уверен что 9 из 10 активно протестующих даже не в курсе против чего они против ... тупо:
- "народ, погнали валять дурака за огромные деньги, метелица платит мы бухаем на газоне у входа кушаем барбекю и машем бумажками с каимито надписями ... уху оплачиваемые выходные посреди недели ..."
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2022, 21:21:24 by Alex83 »

BAXMAH

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Вечная Песня
Мне интересно, что делает Америка для того, чтобы поддерживать бедные семьи, матерей-одиночек и беспризорных, чтобы вводить такие меры?
Собственно, есть такая вещь, как вэлфер (welfare), и нехилое количество народу существует на нем (читайте - за счет налогоплательщиков). Только вот основные получатели этой социалки - цветные и азиаты, чуть меньше - латиносы, а вот остальные как-то умудряются работать, при этом платить налоги для тех, кто сидит на шее у государства.

А по теме, вся эта суета лишь бы не работать, как мне видится. Работодатель на федералов никак не повлияет, толку-то бастовать?
Все равно что контора по распилу госбабла где-нибудь в Сколково проведет митинг против повышения цен на бензин в Биробиджане, движуха есть, работа стоит, результата ноль.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Ну не зря же они перекладины на скамейках в Overwatch удаляли, им теперь будет где "удобно" спать.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а вот если к примеру все виды контрацептивов не сработали, или О ужас на обычную американскую девушку напал и изнасиловал небинарный-фури злодей из одной известной игровой компании ::)... и девушка таки залетела, и тут вдруг у неё обнаружатся серьёзные противопоказания для рождения ребёнка, к примеру: проблемы с сердцем, генетические заболевания, не операбельная опухоль в головном мозге или куча чего ещё...
Получается по закону она должна будет такая "отличные новости народ! скорей всего я помру примерно через 9 месяцев или раньше..." Жаль что в параллельной вселенной, ну или даже соседнем штате... она могла бы прожить ещё много лет. :(

Астрологи объявили увеличение продаж всяких сомнительных отваров из "народных трав", и "случайных" падений с лестниц по несколько раз...

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
Ну впринципе если рассматривать это как вопрос свинной жизни (родился хочу жрать трахаться курить кальян и сдохнуть) то закон действительно варварский. А для тех кто хочет чтоб страна не вымирала и к условному 2150 году не была заполнена неграми из африки, ибо своего населения 0, то закон верный и хороший. Тут кому что ближе своя рубаха или будущее страны.

ну ты же наверное знаешь, что единственным 100% методом защиты от беременности является воздержание и то что секс это не только продолжение рода, но ещё и удовольствие? так расскажи же мне, почему люди должны растить нежеланного ребёнка во имя «высоких идеалов»?
Чтобы у государства - общности людей, связанных культурными и социально-экономическими взаимодействиями - было стабильное будущее. Добиваться этого можно разными способами, например дотациями и всевозможными льготами, как это делает один ненавистный многим диктатор. Или отменой права на аборт, как это делают в свободной и демократической Америке
в условном колорадо социалка выглядит лучше в россии: бесплатная молочка от штата, питание для детей от школы, какие то пособия и это для типичного среднего класса

з.ы. с едой точно сейчас не вспомню, на время ковида вводили или на постоянку

ragerre

• Завсегдатай
  • **
И правда, не видно таблички в твиттере про моральную позицию компании. Про БЛМ, месяца гордости и Украину у всех были таблички, а тут каждый второй не в ногу шагает. Хрустальную ночь им, пока не вывесят табличку.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, а вот если к примеру все виды контрацептивов не сработали, или О ужас на обычную американскую девушку напал и изнасиловал небинарный-фури злодей из одной известной игровой компании ::)... и девушка таки залетела, и тут вдруг у неё обнаружатся серьёзные противопоказания для рождения ребёнка, к примеру: проблемы с сердцем, генетические заболевания, не операбельная опухоль в головном мозге или куча чего ещё...
Получается по закону она должна будет такая "отличные новости народ! скорей всего я помру примерно через 9 месяцев или раньше..." Жаль что в параллельной вселенной, ну или даже соседнем штате... она могла бы прожить ещё много лет. :(

Астрологи объявили увеличение продаж всяких сомнительных отваров из "народных трав", и "случайных" падений с лестниц по несколько раз...
Ты теплое с мягким то не путай, есть аборт по медицинским показаниям, когда женщина не может выносить и родить, если факт рождения может угрожать ее жизни, ей этот аборт сделают. В Польше , где аборты запрещены к слову, по медицинским показаниям их делают, так как медицинскую помощь в жизнеугрожающих ситуациях тебе оказать обязаны.
Ну ты ещё скажи что если в стране запрещены наркотики, то анастезию или сильный обезбол врачи тебе обеспечат методом "кувалдой по голове тресну и не почувствует"

Meyado

• Новичок
  • *
Забавно наблюдать как все мужики обсуждают правильность/неправильность аборта для женщин, и полностью игнорируют тот факт, что обязанность содержать такого «случайного» ребёнка накладывается на ОБА родителя.
Через полгодика бунтовать пойдут уже толпы мужиков, которые хотели пошпехаться по быстрому, а в итоге им через суд и анализ ДНК придётся всю жизнь платить алименты. Да и 80% абортов - это не изнасилования и проблемы со здоровьем, а кекс у малолеток (привет толпе 14-ти летних «мамашек») и всякие там случайные детки в полне сложившихся парах и семьях (во обрадуются папаши которым придётся пахать на 2-3 работах чтобы содержать «незапланированных» 2-х, 3-х и т.п. детей), а ну и ещё возрастные мамашки  таких мужчин под ударом - подарят им братика/сестренку в свои 55, т.к. думали что все, климакс, можно шпехаться без защиты, а оно взяло да выстрелило последним залпом через полгода. Забавно будет читать истории таких «мужиков-пролайферов» которые всеми силами предохранились, а в итоге вынуждены нянчить братика/сестренку в свои 21 😃
Конечно сейчас некоторые умудряются свинтить в закат так, что и с собаками не найдёшь, но опять же, раз пошла такая пьянка, то и дальше законы подкрутят. Увидят законотворцы, что женщины сами с выводком ну никак не справляются, придумают как пожёстче гайки на мужике закрутить, это вы не переживайте. Вон, в том же СССР, когда был запрет на аборты, все бездетные мужики платили «налог на бездетность». Исторический факт, загуглите.
Быть мужиком и думать, что эта тема тебя не касается - значит быть задротом без реальной жизни. Хотя, это же форум вов, тут 80% респондентов предохраняется пожизненным воздержанием 🤣

ubor

• Завсегдатай
  • **
Но если посмотреть например на их образование, то хорошо видно что бОльшая часть населения там это в лучшем случае уровень нашего 9 класса.(по крайней мере каким был 9 класс когда я учился в школе, сейчас с российским образованием тоже беда).
В последние лет 15, образование в РФ скатилось в полное днище. Это уж точно не сильная сторона России и не преимущество перед США.

Запрет на аборты это конечно вопиющая дичь, просто даже не верится что не только не во всем мире уже его отменили, но даже в США он существует в 40% (вроде такую цифру называли) штатах.
Общество скатывается в постмодернизм и деградирует, к сожалению похоже что по всей планете.

Образование в России до сих пор считается лучшим в мире. В США 14% населения ни читать, ни писать, ни считать не умеют.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну, учииывая, что, судя по тексту новости, многие пункты из предыдущих протестов не выполнены, то почему и нет.

Хотя, лично мне кажется, что если на рабочем месте плохо и лучше не становится, то могли бы уже и найти место получше.
Это мне напоминает тех недоумков в 90е в этой стране, которые месяцами, а то и годами пахали на заводах, а им зп не платили - не платят, иди ищи другой способ заработка, переквалифицируйся, кидай свой камень в бесконечность.

закрыть