WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление Diablo Immortal закрыло возможность игры с учётных записей России и Беларуси на ПК  (Прочитано 26138 раз)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь знает, уже нашли обходной путь?
Пока что нет. Я перепробовал все методы брутфорса – разработчики очень хорошо залатали дыры и отрезали костыли, с помощью которых можно было раньше играть в Иммортал. Ждём решения от умных людей, умеющих в код :)

Скорее всего, просто блок игры для учёток, в которых указана Россия или Беларусь. Только менять регион через поддержку.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
потому что там 10 фпс?
На средних пк там вполне под 60 фпс, настраивать надо, а у кого же слабые, ну да, обидно выходит.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
потому что там 10 фпс?
На средних пк там вполне под 60 фпс, настраивать надо, а у кого же слабые, ну да, обидно выходит.
Эмулятор у меня страшно лагает, при этом те же 60/120 фпс в обычном клиенте было. Ну расскажи, какой лучше использовать, конфиг, для простых работяг.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Я вроде четко написал что меня поражает готовность унижаться. Про "проводить время" и прочее я не сказал ни слова, не надо искать подоплеку и пытаться вывернуть мои слова, разговор не про увлечения и времяпровождение
А в чём унижение то ? В том что я на своём айфоне на время скачивания игры изменил регион выставления счетов с РФ на Латвию ? Или на ПК использовал впн и ехе.файлик чуток изменил ?
Дикие унижения, конечно, это факт...
И как не про увлечения то разговор ? Именно про них!
Унижение в том что тебя в открытую называют человеком второго сорта, а ты готов это хавать лишь бы пустили поиграть в игрушечку. Самоуважение - не не слышал?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

pivogon

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Борейская Тундра
Унижение в том что тебя в открытую называют человеком второго сорта, а ты готов это хавать лишь бы пустили поиграть в игрушечку. Самоуважение - не не слышал?
Ну кто тебя, болезный, такими нехорошими словами называл? Покажи мне этого негодяя, я ему уши надеру. И что значит, лишь бы пустили? Они как раз и не пускают, а мы ссали на их ограничения с большой колокольни. И чем сильнее они пытаются нам палки в колеса вставлять, тем сильнее нам хочется поржать над их потугами и показать, что все их попытки, нас в чем-то ограничить, обречены на неудачу. Причинно-следственные связи - не, не слышал? Один ура-патриотизм на уме? С обеих сторон достаточно контуженых, которые отвыкли своими мозгами пользоваться.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Тебе не кажется крайне странным давать доступ игрокам к игре из стран, в которых эту игру нельзя оплатить?

Нет, ведь оставлять доступ открытым, как он есть дефолтно, ничего не стоит. Они для этого волокно не кидают персонально до России. А вот закрывать доступ, как раз требует определенной работы и они тратят на неё время и деньги.
У тебя логика где-то сильно надломилась. Поправь или скотчем замотай.

Потому и не стал копировать и как-то обращать внимание на всё остальное твоё сообщение. Оно следует как раз из этой чуши, но раз эта выделенная часть, полная чушь, остальное, даже внимания не заслуживает, т.к. базируется на глупости.

Да о каком самоуважении речь? Тут логика простая и понятная.
Вот стоят ребята в кругу, смотрят на тебя и ржут, снимают на телефоны. Один из них стоит и на тебя ссыт. Вот он плохой, а те кто ржут и стоят с телефонами, нормальные, ведь они то не ссут. Мне кажется, если на таких господ начнут ссать всем кругом, они всё равно в нём найдут нормальных ребят, выделив их по времени поддержания струи. Это какой-то сюрреализм просто.

Уже даже смешно подобное читать  :D

Это знаешь, как щенки. Если в семью взяли щенка, все с ним быстро наигрались и начали шугать и бить, то щенок всё равно найдет из этих людей хотя-бы одного, к кому будет усиленно тянуться, наверняка того, кто бьёт и шугает реже, потому что щенку отчаянно нужен друг, мама, да хоть кто нибудь. Вот эти господа, всячески выискиывающие оправдания подобного рода действиям, напоминают мне именно такого забитого щенка, которому отчаянно нужен хоть кто-то и они себе его нашли, всячески оправдывая его поведение.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2022, 04:10:22 by FluffyPaw »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Интересно, ждёт ли ВоВ тоже самое?
ВоВ скорее всего нет, а вот Овервотч 2 вполне.
Учитывая, что в лиц. соглашении нет пункта о политическом бане региона, это будет просто грабеж.
А куда ты подашь в суд на этот грабёж? Даже если тебя ограбят
Люди из того же донецка купили скажем, старкрафт, диабло. На свои деньги. Но их учетки заблокированы. Забанены, на уровне батлнета. И они не могут играть в игры которые купили до всех этих санкций.
Причем независимо от того, какие у них политические мировоззрения, "правильные" или "неправильные", факт в том что забанены все. И те кто купил игры до 2014 года, и те кто купил после. Куда им жаловаться?
Тоже самое можно сказать о россиянах, куда мы пожалуемся на грабеж? В роскомнадзор?
Ну они могут на это пойти. Но тогда они получат еще один репутационный удар.
Какой удар? Сейчас есть одобрение таким действиям в мире.
Людям которые живут в странах которые осуждают действия РФ бояться нечего, и они понимают это. Они не получат тот же опыт что у нас, поэтому они даже не будут думать о том, справедливо нас забанили или нет. Они знают что по такой причине не забанят их самих
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2022, 04:23:03 by Пура »

Yugio

• Старожил
Да о каком самоуважении речь? Тут логика простая и понятная.
Вот стоят ребята в кругу, смотрят на тебя и ржут, снимают на телефоны. Один из них стоит и на тебя ссыт. Вот он плохой, а те кто ржут и стоят с телефонами, нормальные, ведь они то не ссут. Мне кажется, если на таких господ начнут ссать всем кругом, они всё равно в нём найдут нормальных ребят, выделив их по времени поддержания струи. Это какой-то сюрреализм просто.
Сюрр в том, что у тебя "ссанина" через два слова в третье :D :D

TOM_RUS

• Новичок
  • *
Скорее всего, просто блок игры для учёток, в которых указана Россия или Беларусь. Только менять регион через поддержку.
Да нет там никакого блока, просто зачем-то убрали окно авторизации...

У меня всё работает как и прежде, но игра хрень редкостная... Я даже до 60 уровня до сих пор не докачался :D

Кстати при нормальном запуске через приложение Battle.net в реестр прописывается SSO токен, который игра и использует для авторизации. Если кто-то разберется как этот самый SSO токен сгенерировать и записать в нужный ключ реестра, то вполне может получиться зайти в игру :)

Вот список ключей реестра, которые модифицируются при нормальном запуске игры через приложение Battle.net:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\ANBS\WEB_TOKEN
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\ANBS\ACCOUNT_STATE
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\ANBS\ACCOUNT
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\ANBS\ACCOUNT_TS
Сама игра при авторизации считывает только 2 ключа из этой ветки:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\ANBS\WEB_TOKEN
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\ANBS\GAME_ACCOUNT
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2022, 10:06:33 by TOM_RUS »

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
Мы продолжим искать рабочий метод для продолжения игры на ПК с основной учётной записи для игроков, уже достигших определённого прогресса на своём персонаже из России и Беларуси и желающих продолжить свою игру в Diablo Immortal

Их уже в открытую лупят ссаными тряпками по лицу, а они все продолжают унижаться и искать обходные пути чтобы поиграть в донатную парашу от компании-импотента.

Тебе не похуй ли кто во что хочет поиграть?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Тебе не кажется крайне странным давать доступ игрокам к игре из стран, в которых эту игру нельзя оплатить?

Нет, ведь оставлять доступ открытым, как он есть дефолтно, ничего не стоит. Они для этого волокно не кидают персонально до России. А вот закрывать доступ, как раз требует определенной работы и они тратят на неё время и деньги.
У тебя логика где-то сильно надломилась. Поправь или скотчем замотай.

Потому и не стал копировать и как-то обращать внимание на всё остальное твоё сообщение. Оно следует как раз из этой чуши, но раз эта выделенная часть, полная чушь, остальное, даже внимания не заслуживает, т.к. базируется на глупости.

Меня реально некоторые комментаторы в интернетах ставят в тупик. Вот человек правда считает, что работа серверов и поддержки, которая должна обрабатывать кучи запросов от ЦА подобных мобилок по типу "Я украл у мамки карточку что бы нагибать и не могу нагибать, сделайте что бы я мог нагибать, БЫСТРА СДЕЛАЙТЕ Я СКАЗАЛ!"  бесплатна. А что, звучит логично - если игра бесплатная, то и инфраструктура, позволяющая в нее играть наверно бесплатная, лол.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
потому что там 10 фпс?

Ну да, ну да.
На 5800H/3070 140w блюстакс лагает безбожно. 60 фпс только в моменты когда стоишь на месте. Куча артефактов графики.
Остальные эмуляторы за невозможностью играть нормально с геймпада вообще не рассматриваю особо, потыркался вечером и забил.

pivogon

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Борейская Тундра
потому что там 10 фпс?

Ну да, ну да.
На 5800H/3070 140w блюстакс лагает безбожно. 60 фпс только в моменты когда стоишь на месте. Куча артефактов графики.
Остальные эмуляторы за невозможностью играть нормально с геймпада вообще не рассматриваю особо, потыркался вечером и забил.
Перепробовал все возможные эмуляторы. Система: AMD Ryzen 9 5950X, 32 Гбайт (DDR4), NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 Гб). Фризит на всех. Артефакты на карте, в помещениях не пропадают стены, так что ни фига не видно. При этом еще и вылетает игра, периодически. Нафиг этот мазохизм.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Меня реально некоторые комментаторы в интернетах ставят в тупик. Вот человек правда считает, что работа серверов и поддержки, которая должна обрабатывать кучи запросов от ЦА подобных мобилок по типу "Я украл у мамки карточку что бы нагибать и не могу нагибать, сделайте что бы я мог нагибать, БЫСТРА СДЕЛАЙТЕ Я СКАЗАЛ!"  бесплатна. А что, звучит логично - если игра бесплатная, то и инфраструктура, позволяющая в нее играть наверно бесплатная, лол.

Сам придумал, сам ответил. Давай, что-бы выйти из тупика, расскажи мне прекрасную историю, как какая нибудь компания запретила играть в свою игру жителям какой нибудь совсем нищей страны, потому что они явно не будут донатить, но работа серверов и поддержки ко-ко-ко.

Давай я сразу скажу, такого нет. Потому что ты пишешь чушь изначально. Всё, иди гуляй и рассказывай кому нибудь другому свои увлекательные истории о закрытие донатных помоек в самых бедных странах.

У тебя с логикой проблемы явно какие-то, зато с фантазией полный порядок.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2022, 16:38:48 by FluffyPaw »

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Близы уже почувствовали сладкий вкус, топить невинных игроков до конца. Придёт время, и бумеранг вернётся к ним с такой скоростью, что он им бошки по отрубает)

закрыть