WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление Diablo Immortal закрыло возможность игры с учётных записей России и Беларуси на ПК  (Прочитано 26126 раз)

Рэйз

• Новичок
  • *
что то после каждого сообщения чувака типо maxxrom или какой там ник у него был. все больше начинаешь верить про укронацистов. даже если в начале не верил.

И он еще не забанен, начинаешь думать, что НК может быть за нацистов,а?

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мы продолжим искать рабочий метод для продолжения игры на ПК с основной учётной записи для игроков, уже достигших определённого прогресса на своём персонаже из России и Беларуси и желающих продолжить свою игру в Diablo Immortal

Их уже в открытую лупят ссаными тряпками по лицу, а они все продолжают унижаться и искать обходные пути чтобы поиграть в донатную парашу от компании-импотента.
Какая тебе разница, на что ДРУГИЕ люди тратят своё время и деньги?

Hedin DM

• Новичок
  • *
Вас спасают от этого рака, скажите спасибо

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Мы продолжим искать рабочий метод для продолжения игры на ПК с основной учётной записи для игроков, уже достигших определённого прогресса на своём персонаже из России и Беларуси и желающих продолжить свою игру в Diablo Immortal

Их уже в открытую лупят ссаными тряпками по лицу, а они все продолжают унижаться и искать обходные пути чтобы поиграть в донатную парашу от компании-импотента.
Какая тебе разница, на что ДРУГИЕ люди тратят своё время и деньги?

Ты прав, на их время и деньги мне глубоко наплевать. Я просто в очередной раз поражаюсь сколько можно унижаться. Их гонят - они просятся обратно. Их выгоняют пинками - они ищут как бы залезть обратно. Им говорят "вы второй сорт, тут вам не рады", а они все равно пытаются лизнуть сапог западному барину. Так что да, на чужое время и деньги мне плевать. А вот то что я живу среди этих "существ", которае готовы унижаться за пиксели, меня пугает.

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
А вот то что я живу среди этих "существ", которае готовы унижаться за пиксели, меня пугает.
Чем же пугает ? Тем что люди хотят проводить время так, как им нравится ?
А прикинь, кто то люто бухает, а кто то солями или хмурым вмазывается. Это не пугает ?
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ещё раз настоятельно просим воздержаться от обсуждения текущей ситуации в мире, или хотя бы держаться в рамках приличия. Иначе придётся принять меры ко всем причастным без разбора. И перестаньте репостить "разжигающие" сообщения, или хотя бы удаляйте текст в quote.

Orines

• Завсегдатай
  • **

А вот то что я живу среди этих "существ", которае готовы унижаться за пиксели, меня пугает.
Чем же пугает ? Тем что люди хотят проводить время так, как им нравится ?
А прикинь, кто то люто бухает, а кто то солями или хмурым вмазывается. Это не пугает ?

Я вроде четко написал что меня поражает готовность унижаться. Про "проводить время" и прочее я не сказал ни слова, не надо искать подоплеку и пытаться вывернуть мои слова, разговор не про увлечения и времяпровождение

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Кхм, нацисты 80 лет назад - тоталитарный режим, развязавший мировую воцйну и физически уничтоживший десятки миллионов людей в том числе, так сказать, промышленными методами в концлагерях.
Нацисты сейчас - "мяяяям, он радуется что я не могу играть в мобильную игрушку, мяяяям, он нацист, ну скажи мяяям!!!"
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Yugio

• Старожил
Ты прав, на их время и деньги мне глубоко наплевать. Я просто в очередной раз поражаюсь сколько можно унижаться. Их гонят - они просятся обратно. Их выгоняют пинками - они ищут как бы залезть обратно. Им говорят "вы второй сорт, тут вам не рады", а они все равно пытаются лизнуть сапог западному барину. Так что да, на чужое время и деньги мне плевать. А вот то что я живу среди этих "существ", которае готовы унижаться за пиксели, меня пугает.
Люди хотят играть, а не парить мозги политотой, что странного? Ты вот себя не чувствуешь униженным, когда тебе дают на халяву неделю подписки, или пета на почту, или ачив за вход в игру накануне аддона? Или когда дают пермабан? И в этих случаях, и конкретно в обсуждаемом от тебя ничего не зависит, но бахнуло у тебя именно сейчас. Причём не от близзов, это ещё ладно, , а от людей, которые хотят играть в игры близзов- меня вот это пугает. Нет, донатные игры не люблю, но если бы играл - искал бы любые способы для этого.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Люди хотят играть, а не парить мозги политотой, что странного? Ты вот себя не чувствуешь униженным, когда тебе дают на халяву неделю подписки, или пета на почту, или ачив за вход в игру накануне аддона? Или когда дают пермабан? И в этих случаях, и конкретно в обсуждаемом от тебя ничего не зависит, но бахнуло у тебя именно сейчас. Причём не от близзов, это ещё ладно, , а от людей, которые хотят играть в игры близзов- меня вот это пугает. Нет, донатные игры не люблю, но если бы играл - искал бы любые способы для этого.

А меня больше пугает вечная изберательность этого пусси-протеста против "западного барина". Интел с АМД одними из первых завявили что не будут поставлять процессоры, но что то не думаю что его компухтер чилит на помойке, пока он тут с злобными Близзорд воюет в комментах.

Orines

• Завсегдатай
  • **

Месяц подписки\пет\ачивка - это не политическое решение. А вот то что делают близы - это как раз таки политическое решение. Плевок в лицо аудитории, которая их всегда поддерживала. Близы уже не удивляют, они давно доказали что они помойка. А по поводу "игроков", ты что, считаешь что если тебя откуда-то гонят то надо унижаться и проситься обратно? Ты много таких людей знаешь, которые после того как их прогнали будут ползать на коленках и пытаться попасть туда, где им было сказано "вы здесь не нужны, вам не рады"?

lalafa

• Завсегдатай
  • **
  • ыть!
Я вроде четко написал что меня поражает готовность унижаться. Про "проводить время" и прочее я не сказал ни слова, не надо искать подоплеку и пытаться вывернуть мои слова, разговор не про увлечения и времяпровождение
А в чём унижение то ? В том что я на своём айфоне на время скачивания игры изменил регион выставления счетов с РФ на Латвию ? Или на ПК использовал впн и ехе.файлик чуток изменил ?
Дикие унижения, конечно, это факт...
И как не про увлечения то разговор ? Именно про них!
мы так долго играли, что глупо не поиграть еще чуть-чуть..

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ещё раз настоятельно просим воздержаться от обсуждения текущей ситуации в мире, или хотя бы держаться в рамках приличия. Иначе придётся принять меры ко всем причастным без разбора. И перестаньте репостить "разжигающие" сообщения, или хотя бы удаляйте текст в quote.
По моему время предупреждений давно прошло. Такие сообщения не исчезнут. Хз почему модерация мнётся и не хочет делать чистки и выдавать баны.

Yugio

• Старожил
А по поводу "игроков", ты что, считаешь что если тебя откуда-то гонят то надо унижаться и проситься обратно? Ты много таких людей знаешь, которые после того как их прогнали будут ползать на коленках и пытаться попасть туда, где им было сказано "вы здесь не нужны, вам не рады"?
У тебя фраза в кавычках, это цитата из официального обращения близзов к комьюнити? Будь добр, линкани источник, где они объясняют свои действия в этом ключе.
Нет, игроки не чувствуют себя униженными и не ползают на коленках - они просто ищут возможности. По крайней мере, я не видел ни одного письма, где бы кто-то поливали себя дерьмом, умоляя близзов дать ему доступ. Может ты видел? Тогда опять таки пруф в студию.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Ну мне кажется, унижение, тут слишком сильное слово, однако толика правды в этом есть.

Одно дело, когда закрывают доступ в угоду контрактов на локализацию, готовя личный сервер-регион-загончик. Мы вам не то что-бы не рады, но играть вы должны вон там, нам за это денег заплатили.

С другой стороны, как в случае с Близзард, ограничение доступа, это как раз таки следование повесточке со всеми утверждениями, которые она усиленно проповедует. То есть по сути, Близзард считает точно так же, потому и игрокам с РФ и РБ в их проектах не место, о чем уже нельзя как-то двояко судить, видя подобное обновление, где всё свалить на третью силу, вроде невозможности оплаты, а у них лапки и прочее, просто невозможно.

И вот в таком случае да, на мой взгляд, именно так и происходит. Человека покрывают уями, а он всё равно лезет вон в ту компашку ребят, потому что уж очень хочет поиграть с их красивым мячиком, даже ценой словесного унижения на всём протяжении игры.

Насчет же того, что игроки DI вложились временем и средствами в говно и следом утверждения "А какое вам дело до бла-бла-бла". Не думаю, что запрещать кому-то иметь своё мнение о чем-то, пока он никому не мешает, то есть не бегает за кем-то и не достаёт его этим, хорошая идея.
Если ты не хочешь, что-бы кто-то обсуждал твои действия, делай их скрытно, вот и всё. В противном случае, у человека складывается какое-то отношение ко всему, что он видит, а затем он приходит на форум в тему о соответственной игре и это мнение выражает. Не нравится? Не читай.
Никто никому не запрещает вкладывать время и деньги в DI, но и пытаться запретить все негативные мысли о этом времяпрепровождении, выглядит странно.
Можно в таком случае весь список, о чем еще думать нельзя? Как будто в средние века вернулись.

Запомните, господа, мешать кому-то заниматься чем угодно, нельзя, потому что это его дело. Иметь какое-то мнение об этом, даже если это задевает ранимую снежинку, которая этим занимается, можно. Ауууу, времена инквизиции давно прошли, третьего рейха тоже. Свобода мысли о чем-то говорит? Это не говоря уже о пресловутой свободе слова, когда твои слова не являются призывом нанести кому-то вполне себе осязаемый вред.

P.S. А еще, мне кажется, тут максимально меркантильное и шкурническое решение имеет место быть. Т.к. услуги Близзард мы с вами оплачивать всё равно не можем (то есть мы абсолютный мусор в их проектах, который не приносит прибыли), вроде как, то они решили поиметь с нас максимальную пользу другого плана, отхлестав повесточкой на глазах у всех в попытках поиметь с нас хотя-бы какой-то "Ваша репутация повысилась". То есть если корова не приносит молока, её хотя-бы пускают на мясо. Потому что корова, она на то и корова, от неё хоть какая-то должна быть польза, её не держат удовольствия ради, как собак или кошек.
Ну вот кому-то может эта ситуация наконец-то раскроет глаза на то, как их видит Близзард. (конечно же нет)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2022, 21:04:42 by FluffyPaw »

закрыть