WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преимущества и бонусы основных профессий в Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 78293 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А случаем неизвестно, финт с автоприменением абилок, которые требуют выбрать область (например, инженерские бомбы), работает в бете Лича ?

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
А случаем неизвестно, финт с автоприменением абилок, которые требуют выбрать область (например, инженерские бомбы), работает в бете Лича ?

У классики с офой в этом плане одинаково, если на офе пофиксили, то на классике по идее тоже могут. Но фиг знает.
WoW: Nothing lasts

Болрин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор
Чет вот темы про WoW, мне кажутся, уже не актуальны вообще. Ведь РУ игроки, в большинстве своем, уже отсеялись. Освещаемая информация несет только ознакомительный характер, в живую то не пощупаем ничего, что было написано и внесено с момента ограничения доступа.

Да нормально все. Отсеялся балласт, а те, кому реально интересно, остались и оплачивают кто голдой, кто ТК.
Классик БК больше всего подкосило, но Пламегор полный, под завязку - сегодня даже маленькая очередь была.
А в актуале все хорошо, с поправкой на конец аддона.

Резюмируя - народу стало меньше, но и идиоты почти все ливнули.
Называешь идиотами тех, кого не устраивает платить вдвое-втрое больше за подписку? Какой молодец.

Enigma

• Легенда

Причем тут топовые дпс спеки? Демолок занимает слот элем шамана, а они не в бисе по дпсу, дамажит больше элема в 25, дает больше спд, чем тотем, идет в рейд, для споров за топ дпс метр есть аффли. Демолок это саппорт класс, его задача дать спд рейду, отдамажить на среднем уровне и не убить пета и самому умереть.
Каким образом он может быть на слоте элем шамана ? Ну разве что элем шаманов в рейде больше одного, тогда да, можно сменить на одного из элемов. Но, если элем один, то демо никак не может его заменить. Как минимум элем дает для рейда баф на 5% спелхаста (если нет рестора или энха), если нет совы (а сова не то чтобы метовый спек в Вотлк), то дает еще и 5% спелкрита.
Да и по вещам расхождение получается. На элема токены от вара/ханта и шмот кольчуга с спд, по сути вещи которые не так чтобы много кому нужны и одеть одного элема можно без проблем для всех остальных, даже по остаточному признаку если вещи отдавать то будет быстро в топ шмотках. А демо делит токены с палами и пристами, которых всегда как грязи, а остальной шмот с всеми другими топовыми кастер спеками.

По дпс не знаю кто больше даст, но я очень не уверен что демолок дамагает больше элема в СТ. На счет аое без понятия.
Не, ну демолок имеет смысл конечно, но просто нужно внимательно считать, в какой момент он начинает давать такую прибавку к дпс, что компенсирует отставание по дпс от еще одного топ дпс спека который можно взять в рейд (или просто спекнуть демо в афли например).
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 15:41:28 by Enigma »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Каким образом он может быть на слоте элем шамана ? Ну разве что элем шаманов в рейде больше одного, тогда да, можно сменить на одного из элемов. Но, если элем один, то демо никак не может его заменить. Как минимум элем дает для рейда баф на 5% спелхаста (если нет рестора или энха), если нет совы (а сова не то чтобы метовый спек в Вотлк), то дает еще и 5% спелкрита.

Затем, что элем из уникального дает только тотем на много спд. Все.

Крит заменяает сова, которая в любой нормальной 25ке будет в количестве 1 штука с вероятностью близкой в 100%. Ибо утилити и хорошее АоЕ. И насчет "неметовости " совы. Сова будет стандартным бафф/утилити слотом, так же как ШП или ресторшам, например.
Спеллхаст заменяет рестор, который в варианте 4+ хилов так же берется инвариантно. Т.е. элем по факту может быть взят только как замена одного хил слота, который занимает ресторшам. Варианты "в составе нет совы" - это для ПуГов и для составов с хроническим дефицитом игроков.

По дпс не знаю кто больше даст, но я очень не уверен что демолок дамагает больше элема в СТ. На счет аое без понятия.

С учетом что у элема для АоЕ нужно танцевать с бубном (ставить в мили тотемы), то вряд ли у демолока хуже. Чайник элема это все же скорее про клив, чем про АоЕ.

Не, ну демолок имеет смысл конечно, но просто нужно внимательно считать, в какой момент он начинает давать такую прибавку к дпс, что компенсирует отставание по дпс от еще одного топ дпс спека который можно взять в рейд (или просто спекнуть демо в афли например).

Энигма, да не нужно это считать в 25ке. У тебя есть только два спека, которые дают сильный спд бафф - это элем и демо. Как только демо становится профитнее как баффер и/или дамагает больше элема - то элем все. Ты тут почему то пытаешься сравнивать демо с топ дпс спеками забывая, что без демо тебе все равно слот придется забивать элемом.

А если брать именно твою логику, то там и элем и демо оказываются в одинаковом положении. И да, хочу напомнить, что от спд скалируются не только дд, хилам те же 5-10% спд вообще ниразу не лишние, так что СПД баффер в 25ке скорее всего будет слотом по умолчанию.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 15:50:42 by Rivud »

Enigma

• Легенда

Ты тут почему то пытаешься сравнивать демо с топ дпс спеками забывая, что без демо тебе все равно слот придется забивать элемом.
Эм, а дпс кольчугу на спд ты дизать собираешься ? При этом демо в свою очередь непонятно как одевать вообще, ибо есть фмаги, афлики, которых нужно одевать с приоритетом. А из токенов протпал, ДЦ и пара холипалов и ретрик(ну хотя сапорту можно и не давать токены, баф на спд он и без сетбонусов будет давать).
Не знаю как у вас было, но мы еще и пересечение по вещам учитывали, поэтому элем всегда шел в рейд, ибо вся кольчуга на спд ддшная ему улетала и он был стабильно обмазан лучше всех.
Хотя ладно, может я и не шарю.
Не могу вообще найти какой дпс был в демолоков (ищу по ЦЛК, но даже там по ним не архивировалась инфа нигде). Ну вероятно что демо что элем одинаковое дно примерно )
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 16:05:43 by Enigma »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эм, а дпс кольчугу на спд ты дизать собираешься ?

Тут есть маааленька проблема, в БиС листе у элема не все слоты - кольчуга. Да, его в принципе проще будет одеть (ну если кольчуга будет еще и падать хорошо, что тоже вопрос открытый), но это все равно не отменяет пересечение.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Чет вот темы про WoW, мне кажутся, уже не актуальны вообще. Ведь РУ игроки, в большинстве своем, уже отсеялись. Освещаемая информация несет только ознакомительный характер, в живую то не пощупаем ничего, что было написано и внесено с момента ограничения доступа.

Да нормально все. Отсеялся балласт, а те, кому реально интересно, остались и оплачивают кто голдой, кто ТК.
Классик БК больше всего подкосило, но Пламегор полный, под завязку - сегодня даже маленькая очередь была.
А в актуале все хорошо, с поправкой на конец аддона.

Резюмируя - народу стало меньше, но и идиоты почти все ливнули.
Называешь идиотами тех, кого не устраивает платить вдвое-втрое больше за подписку? Какой молодец.

Это ты их так называешь, тех кого не устраивает платить, а я просто написал про идиотов, без уточнения.
Неадекватов почти не осталось, если тебе так больше нравится.

Болрин

• Завсегдатай
  • **

Поглядим ещё кто останется после августа, когда полугодовые подписки закончатся.

Enigma

• Легенда

Поглядим ещё кто останется после августа, когда полугодовые подписки закончатся.
Да все уже жетоном накопили за пол года, что хватит еще на пол года.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Накупят ТК, делов то.

Болрин

• Завсегдатай
  • **

Это реально дороже вдвое почти, думаю, что многих из тех, кто мог бы играть, не досчитаются сервера.

закрыть