Вдобавок из-за повышения маназатрат на 10% от АП придется наверное пускать меньше АБ. Если сейчас я стабильно 4-5 АБ выпускаю до сброса, то придется наверное не перегибать палку. Хотя 10% это не очень много, но довольно ощутимо, чтобы со временем слиться. А вообще бонус жирный. Сам подумай - почти постоянная прибавка к дамагу в виде 20%. Даже при мана-сейв ротации это будет омг, а под проки тринек тем более. Ну и да, визард прав, 20 секунд мы тут никак не получим, я тоже понял. Суть ведь не в кастах аб, а в стаках. Т.е. к моменту юза АП у нас уже будет какое-то количество стаков (как правило все 10), значит после юза АП резать его кд мы не сможем, а после спадения эффекта спадают и стаки - итого нужно 10 АБ на -70. При каст-тайме 1,5 секунды (думаю вполне нормально, новый шмот, 2т13, если вбиваться в хаст можно такого добиться под рейд баффами) нам потребуется еще 15 секунд на реген, без бонуса за дебафф от АБ. Теперь смотрим картину - сдаем АП, кд пошло. Через 15 секунд наше кд станет уже 75-секундым, за каждый АБ будем снимать еще 7. При этом за 10 АБ пройдет 15 секунд кд, что почти равно двум стакам.
Итого нам нужно будет сдать ровно 8 АБ, чтобы вновь запустить его. Это без учета пинга, другого расположения статов, перебежек и вашей реакции. В среднем будет так.
И да, делаем макрос:
#showtooltip Чародейская вспышка
/cast Мощь тайной магии
/cast Чародейская вспышкаИ ставим на единичку (или где у вас на данный момент стоит АБ). Вот