WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.  (Прочитано 276960 раз)

gudzonru

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: король-лич
Re: [Маги] [Катаклизм] Общие обсуждения.
« Ответ #60 : 20 Октября, 2010, 13:29:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вчера дуэлился с котом в фаере - оборжался.
он бежит- и ты бежишь, он подбег-ты блинк, он те каст сбивает-а ты дальше бежишь. и бесплатный ожог до посинения  :D
учимся бегать боком, товарищи - и мы короли пвп 8)
Ты видимо дуэлился с нонкомбат-петом котом, раз оборжался. Дуэлясь с нормальным кошаком сейчас любой класс ржет только над их ОПшностью,а уж мага как драли так и дерут, фроста, аркана, фаера - не важно.
во-первых, я не сказал, что коты не ОП. просто понравилась реализация фаер-пвп. рвал, не волнуйся, хотя при фулкд кое-какие шансы есть- пока клоны кайтят, беги и надейся на проки. а фраза про королей пвп была иронией. кстати, раньше фросту было что противопоставить кошке, не надо.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 20 Октября, 2010, 14:20:16 »
во-первых, я не сказал, что коты не ОП. просто понравилась реализация фаер-пвп. рвал, не волнуйся, хотя при фулкд кое-какие шансы есть- пока клоны кайтят, беги и надейся на проки. а фраза про королей пвп была иронией. кстати, раньше фросту было что противопоставить кошке, не надо.
никакие проки не пробьют шв+ласт стенд+ инстант хил/смерч+хоты. Да и пока ты будешь бежать и на них надеятсья тебя порвут на маленьких гномиков. Клоны его не кайтят(если он не совсем долбик), если залезешь в блок - он и элема сожрет и клонами закусит. Фрост что-то мог против ферала пока они не научились инстантом хилиться и смерчить) Зато всех других фрост нынче карает..)

gudzonru

• Новичок
  • *

« Ответ #62 : 20 Октября, 2010, 19:49:52 »
насчет клонов не уловил. котэ должен решифтиться каждые 1,5 секунды?

SAFHunter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 21 Октября, 2010, 10:17:36 »
Странно, в аркане у меня с котэ не было больших проблем раньше. Спам слоу под решиф ролял, хоты стил, на инстант циклон триньк/блок. Глачное чтоб мана не кончилась раньше его хп)

gudzonru

• Новичок
  • *

« Ответ #64 : 21 Октября, 2010, 10:40:52 »
нуу, теоретически-возможно,конечно. только он на рефифт гкд не тратит вроде, а хилится с прока инстанта. он хотами не себе, а тебе помогал. а блоком ты из циклона не выйдешь, это факт. при этом у него 2 подбега(в мишке и в кошке), блидинги и спринт, а вносил он и раньше дай бог. инвиз тоже не тема, ибо блидинги(только если после блока).
этот кот точно опытным был?
имхо кот сейчас убиваем, но с БОЛЬШИМ геморроем. сначала нужно вжать дипфриз, скорее всего будет триньк, далее выжить 30 секунд до второго, попиывая лансами, кайтя клонами и разрывая дистанцию. бафы желательно стилить, особенно дубовую кожу(если юзнет, может специально этого не делать, но клиркасты тоже полезны - они его урон серьезно повышают).
в идеале, через 30 секунд у  тебя откатился дипфриз, юзаешь, ускоренный ФБ(вряд ли ты его скастить успел), второй ФБ, потом ланс, сало и молись, чтобы урона хватило.а в аркане ща ресторов хорошо класть)
в принципе, проделать данное удавалось даже без клонов, но не всегда. кстати, кастить по нему опасно ещё и из-за их нового КСа, ибо может бо-бо сделать

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 21 Октября, 2010, 12:34:14 »
У них такой дамаг, что 30 сек не проживешь даже отсидев 10 из них в блоке (лишившись за это время элема 100%). У пряморуких,конечно,ибо коты в отличие от магов действительно скилл-бейзд класс)

gudzonru

• Новичок
  • *

« Ответ #66 : 21 Октября, 2010, 12:51:08 »
во-первых, я не про теорию, а на основе практики говорю. и,действительно, выжить трудно,но против котэ даж без блока и клонов реально протянуть 30 секунд в дуэли(конечно, если откат щитов до начала дуэли сделал). реально, но не 100%. и это при том, что затуп в 1,5 секунды-и ты труп. новы, КоК, элем - всё идет в ход, чтобы его замедлить(в идеале ещё и ланс успеть кинуть по фризу). речь идет о коте с 64 разгнев пухой и 1250 реса.
и не соглашусь, что у мага от скила мало зависит, он все-таки остался стеклянной пушкой.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 21 Октября, 2010, 15:11:33 »
во-первых, я не про теорию, а на основе практики говорю. и,действительно, выжить трудно,но против котэ даж без блока и клонов реально протянуть 30 секунд в дуэли(конечно, если откат щитов до начала дуэли сделал). реально, но не 100%. и это при том, что затуп в 1,5 секунды-и ты труп. новы, КоК, элем - всё идет в ход, чтобы его замедлить(в идеале ещё и ланс успеть кинуть по фризу). речь идет о коте с 64 разгнев пухой и 1250 реса.
и не соглашусь, что у мага от скила мало зависит, он все-таки остался стеклянной пушкой.
найди нормального ката и подуэлься с ним) кстати пуха 264 сейчас может быть у любого бича,ибо рейтинг на нее не нужен, так что это не аргументо). Все просто - его не замедлить. Какие новы/коки/элемы,если ему ссать даже на постоянные проки заморозки с доспеха?) а лансы по гкд можно впихивать,только толку-то)

gudzonru

• Новичок
  • *

« Ответ #68 : 21 Октября, 2010, 15:41:24 »
год в пвп на 80(бг, арена) это прямо нуб?
да,может быть, но это было указание на то, что это был не кот в зелени. мб ты играл за кота? решифтнуться-это тоже время, а моментальной реакцией не обладает никто. поэтому он всё-таки замедляется. более того, ты не понял истинной цели КоК и новы. ланс-то по ним вносит по 5-6к! так что я не знаю, какого монстра ты подразумеваешь под нормальным котом. наверное, он ваншотик за стан со всех щитов, а играет за него человек, который в 0,5 сек каст попадает КСом ;D

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 21 Октября, 2010, 18:30:28 »
так что я не знаю, какого монстра ты подразумеваешь под нормальным котом. наверное, он ваншотик за стан со всех щитов, а играет за него человек, который в 0,5 сек каст попадает КСом ;D
он реально монстр)

Pravidnik

• Новичок
  • *
  • Добро в массы

• Сервер: Король-лич
Искусность
« Ответ #70 : 22 Октября, 2010, 00:32:20 »
Всем привет
Сегодня провел эксперимент с рекаунтом. Стрелял по маникену босса (83лвл, кап хита 17%) 2мин 40сек.
Константы: 1995 интеллекта и фаер-спек — http://ru.wowhead.com/talent#oZffh0zdRRsfoc:0Zi0M
Ротация: Ожог - Живая бомба - Огненный взрыв - Огненный шар - Огненный шар... потом все по КД.

1-ый сет
Сила заклинаний: 3285
Скорость: 21,71% (712 рэйтинга)
Меткость: 16,58% (435 рэйтинга)
Крит. удар: 41.04 (924 рэйтинга)
Искусность: 8,39 (18 рэйтинга)

Итоговый, максимальный дамаг — 130к (8,4к в секунду)

2-ой сет (перековки + другая тринька)
Сила заклинаний: 3270
Скорость: 15,80% (518 рэйтинга)
Меткость: 17,04% (447 рэйтинга)
Крит. удар: 39,43 (850 рэйтинга)
Искусность: 16,26 (379 рэйтинга)

Итоговый, максимальный дамаг — 145к (8,9к в секунду)

Вывод
Как видно, дамаг увеличился примерно на 11%, что на мой взгляд, не плохо.
Правидник вам в помощь.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #71 : 22 Октября, 2010, 00:38:16 »
крит штука рандомная а особенно 40% его процентов...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Re: Искусность
« Ответ #72 : 22 Октября, 2010, 01:11:54 »
Всем привет
Сегодня провел эксперимент с рекаунтом. Стрелял по маникену босса (83лвл, кап хита 17%) 2мин 40сек.
Константы: 1995 интеллекта и фаер-спек — http://ru.wowhead.com/talent#oZffh0zdRRsfoc:0Zi0M
Ротация: Ожог - Живая бомба - Огненный взрыв - Огненный шар - Огненный шар... потом все по КД.

1-ый сет
Сила заклинаний: 3285
Скорость: 21,71% (712 рэйтинга)
Меткость: 16,58% (435 рэйтинга)
Крит. удар: 41.04 (924 рэйтинга)
Искусность: 8,39 (18 рэйтинга)

Итоговый, максимальный дамаг — 130к (8,4к в секунду)

2-ой сет (перековки + другая тринька)
Сила заклинаний: 3270
Скорость: 15,80% (518 рэйтинга)
Меткость: 17,04% (447 рэйтинга)
Крит. удар: 39,43 (850 рэйтинга)
Искусность: 16,26 (379 рэйтинга)

Итоговый, максимальный дамаг — 145к (8,9к в секунду)

Вывод
Как видно, дамаг увеличился примерно на 11%, что на мой взгляд, не плохо.

Очень смешно. Тут не крит - штука рандомная, а недокап хита штука совсем не рандомная. 1 промах может неплохо просадить дипиэс.

Pravidnik

• Новичок
  • *
  • Добро в массы

• Сервер: Король-лич
« Ответ #73 : 22 Октября, 2010, 01:21:43 »
В вышеописанном эксперименте было проведено 5 заходов для каждого сэта (т.е. 10 раз я замерял ДПС). Подобное действие уменьшает значимость рандом-критов и уж темболее, нехватку 0.5% хита.

Так или иначе, я лишь хотел показать выгодность искусности.
Правидник вам в помощь.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 22 Октября, 2010, 01:26:51 »
Уж поверь мне, спорная хрень это искуссность. Я провёл у маникена суммарно часиков 7-10 постоянно играя статами и тринями, благо есть такая возможность. При 700 хасты и 17 искуссности и 1100 хасты и 8 искуссности разницы почти никакой. То больше первый вариант, то второй. Просто ты должен понимать, что при перековке хасты в искуссность ты теряешь доп тики своих дот. Я бы сказал так: доп. тики многочисленных дот на многочисленных целях. Так что овчинка выделки не стоит на данный момент.

закрыть