одну на крит, вторую с мастери можно взять так то, кто с изображением ходил научился стаки не терять)
Цитата: Рэймс от 24 Февраля, 2011, 16:34:05одну на крит, вторую с мастери можно взять так то, кто с изображением ходил научился стаки не терять)И тебя не смущает, что та, что на крит - хуже вулкана?)
Триня с вагоным инты+дамагом напоминает триню с Ануба из ИК/ИВК-25. Она была очень даже гуд для аркан спека:) Я бы даже сказал топ:) И эта, думаю, будет очень крута для файр спека:) Ну и Mark of Firelord, возможно, поспорит с Картой за право быть второй тринькой:)
Цитата: Арканмаг от 24 Февраля, 2011, 16:42:11Триня с вагоным инты+дамагом напоминает триню с Ануба из ИК/ИВК-25. Она была очень даже гуд для аркан спека:) Я бы даже сказал топ:) И эта, думаю, будет очень крута для файр спека:) Ну и Mark of Firelord, возможно, поспорит с Картой за право быть второй тринькой:)Да, аналог,но посложнее,видимо. Вот и интересно,как оно там будет прокать. А вот марка...на первый взгляд если и не хуже вулкана,то не лучше...что имеем: 1600инты против 1440. Вулкан винс. 12 сек против 15 - вулкан проиграл. 45сек против 60 сек - вулкан выиграл. ну и на 100 больше сферического стата в вакууме. Юз конечно лучше прока...но откладывать его сильно дальше кулдауна жалко же. Так что осмысленность юза будет также весьма средней. Твое "во-вторых" вообще не в тему, про другую тринку)
Глупо спорить активационая триня с интой очевидно лучше ибо хоть както независим от рандома, да и крит 391 трини имеет больший вес нежели искусность 359той. Очевидно же.
У той трини большое кд и меньше инты как бы, что тоже стоит учитывать. А еще ты вряд ли будетшь использовать ее по кд, что тоже несколько уменьшает аптайм.
вот именно из-за маленького кд его надо юзать ЧАСТО, тоесть почти сразу,ка коткатится, а то профита будет меньше,чем от вулкана, который прокает как по расписанию - каждые 45 секунд практически сразу.
И опять вы считаете общую ценность, когда другие считают ценность момента.