А я вот тут всё думаю - стоит ли фармить Осколок, если в аркане я исключительно на спине. При этом есть 416ая воля и сильные сомнения, что осколок даст больше профита в тендонс, чем бутылка. Как считаете? (показать/скрыть)Просто найти на моём крабосервере вменяемых пугов туда, имх, нереально, а у гильдии слаковое настроение началось после закрытия контента.
Цитата: Моррореанн от 15 Марта, 2012, 19:28:27А я вот тут всё думаю - стоит ли фармить Осколок, если в аркане я исключительно на спине. При этом есть 416ая воля и сильные сомнения, что осколок даст больше профита в тендонс, чем бутылка. Как считаете? (показать/скрыть)Просто найти на моём крабосервере вменяемых пугов туда, имх, нереально, а у гильдии слаковое настроение началось после закрытия контента.по тендону не даст. Не фарми ради спины.
Цитата: Des от 15 Марта, 2012, 19:33:23Цитата: Моррореанн от 15 Марта, 2012, 19:28:27А я вот тут всё думаю - стоит ли фармить Осколок, если в аркане я исключительно на спине. При этом есть 416ая воля и сильные сомнения, что осколок даст больше профита в тендонс, чем бутылка. Как считаете? (показать/скрыть)Просто найти на моём крабосервере вменяемых пугов туда, имх, нереально, а у гильдии слаковое настроение началось после закрытия контента.по тендону не даст. Не фарми ради спины.Вдогонку этому вопросу.играбелен ли сейчас аркан с осколком+легендаркой против фаера с легендаркой?и насколько расходится средний дпс аркана против фаера?сверял кто-нибудь?
Что лучше Ти'так, Поступь времени из ЛФР или Стебель порчиИ ещё вот мой армори посмотрите что можно изменить чтобы повысить ДПС.
Всем Привет, есть вопрос...у меня стоят 2 аддона для отслеживания игнайта в фаере, комубст хелпер и биг игнайт...так вот. почему комбуст хелпер показывает например игнайт в 35 ка. через 2 секунды загорается только биг игнайт и показывает цифру 17-19 ка. кто правдивее?
и какой же?
magenuggets вроде тож игнайт показывает, но я не уверен.Но раз ты не уловил нотку юмора в моем прошлом сообщении, то отвечу серьезно. Следить за игнайтом по 2 АДДОНАМ ЭТО МАРАЗМ. Это все равно что дбм и бигвигс одновременно включить...