WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1015892 раз)

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #1320 : 24 Марта, 2011, 01:13:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я то как раз за советом и пришел чтобы понять что происходит не так. На манекене выдает этот маг, вот только что, 16,5-17к дпс. На боссе, как отрезает и все. Я не понимаю в чем дело
чего ? 16-17 ? я в фулэпике в манекен даю 15-17
как так ?
Гера и бой с маникеном полторы минуты скорей всего:)
Ну, тогда возможно.

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #1321 : 24 Марта, 2011, 01:14:00 »
Ну вы понимаете, я хочу узнать, отчего такое может быть, что на манекене дпс один, а на боссе другой. Или может ротацию как то поменять? Может еще что то посоветуют фаер маги? Маг не мой, он просто не может тут зарегаться, я пишу все с его слов, кнопки, судя по виду, жмет постоянно, все ок/
И нет, на маникене не используется ничего, ни БЛ(героизм), ни копии.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

« Ответ #1322 : 24 Марта, 2011, 01:23:08 »
Ну вы понимаете, я хочу узнать, отчего такое может быть, что на манекене дпс один, а на боссе другой. Или может ротацию как то поменять? Может еще что то посоветуют фаер маги? Маг не мой, он просто не может тут зарегаться, я пишу все с его слов, кнопки, судя по виду, жмет постоянно, все ок/
И нет, на маникене не используется ничего, ни БЛ(героизм), ни копии.
Тогда действительно странно, что в рейде дпс меньше. У меня вот наоборот %)
Может много лишних движений ? Перебежек ? Плохие комбусты ?

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #1323 : 24 Марта, 2011, 01:25:05 »
Я тоже грешу на комбусты. Но мне нужно выяснить про них одну, Вещь, так как у самого мага нет и доступа к магам вообще нет. Как оно работает? Нужно его жахать под криты говорят. Под криты самого спела, например, пиробласт, или же под криты доты от них?

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

« Ответ #1324 : 24 Марта, 2011, 01:28:46 »
Цитирую пункт из гайда:

Возгорание — возгорание суммирует дамаг в секунду от каждой доты, висящей на цели на момент применения возгонания, и образует новый дот, тикающий раз в секунду с тем же дпсом. Следует уточнить, что учитывается только дпс каждой доты, но не оставшееся ей время или число тиков. К примеру, если на цели висит живая бомба, которая раз в четыре секунды тикает по 4к, и мы кидаем на нее возгорание, то оно будет тикать раз в секунду по 1к. Результат будет таким независимо от того, в начале или в конце срока действия живой бомбы будет использовано возгорание. С несколькими дотами все работает по той же схеме. Допустим, на цели висит живая бомба, тикающая по 4к каждые 4 секунды, дот от пиро с дамагом 3к за 12 секунд, и секунду назад прошел крит фаерболлом на 30к, оставив после себя эффект Воспламенение — 12к в течении 4 секунд. Если в этот момент использовать возгорание, оно будет тикать каждую секунду по (4000/4) + (3000/12) + (12000/4) = 1000 + 250 + 3000 = 4250, и за время своего действия (10 секунд) нанесет урон 42.5к. Возгорание может быть распространено на любое количество целей в радиусе действия Сотрясение.

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #1325 : 24 Марта, 2011, 01:31:54 »
Агааа, то есть когда весит воспламенение от ФБ. Большое спасибо, будем пробовать

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1326 : 24 Марта, 2011, 11:01:38 »
Пиратка?)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1327 : 24 Марта, 2011, 11:41:01 »
Какой приоритет у фаер/аркан/фрост магов по пухам нынче?
 То что пока понял я: аркан 2Нд, фаер одноручка+офхенд. Я прав?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1328 : 24 Марта, 2011, 12:06:56 »
Какой приоритет у фаер/аркан/фрост магов по пухам нынче?
 То что пока понял я: аркан 2Нд, фаер одноручка+офхенд. Я прав?
Чего у аркана простите? Откуда такие выводы? Если бы вы внимательно изучили тиорикрафт, то знали бы, что лучше всего магу 2 одноручных топора с нефариана героик!

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #1329 : 24 Марта, 2011, 12:14:52 »
А это местный безумный что ли?
И да, у меня пиратка. Ну по крайней мере частенько такая мысль приходит в голову, когда вдруг падают инсты и оттуда всех выкидывают, или сервера просто так падают. Просто пираточка платная. Ну, может кто что еще подскажет?
Еще раз сам маг. Сегодня попробуем сварить камень эпик, вставить вместо песни печали, как я понял он лучше.
http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B0/simple

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #1330 : 24 Марта, 2011, 12:28:18 »
Я то как раз за советом и пришел чтобы понять что происходит не так. На манекене выдает этот маг, вот только что, 16,5-17к дпс. На боссе, как отрезает и все. Я не понимаю в чем дело

Маг в том шмоте не даст такой дпс на маникене инфа 100 проц,лишь если он бил его минуты так пол ,под тринями и использованием комбуста,ну или бил маникеен тот что стоит рядом с двумя другими маникенами)
может он тебе преврал про свой дпс на маникене?)

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #1331 : 24 Марта, 2011, 12:32:09 »
чего ? 16-17 ? я в фулэпике в манекен даю 15-17
как так ?

+1 так же даю 15 к с плюсом дпса на сингл таргет манекен)

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #1332 : 24 Марта, 2011, 13:01:16 »

Маг в том шмоте не даст такой дпс на маникене инфа 100 проц,лишь если он бил его минуты так пол ,под тринями и использованием комбуста,ну или бил маникеен тот что стоит рядом с двумя другими маникенами)

Да с ним я наблюдал, рекаунт свой смотрел. И бил до того как кончится мана, а не пол минуты. Когда, кстати, загоралось 3 манекена, было вообще 22к, но я его попросил пойти на другие.
Просто интересно, почему на манекене дпс выше чем на боссе. Я, конечно, во время рейда за ним не слежу и не могу сказать бегает там он много или нет, но говорит что делает все тоже самое, а дпс достаточно низкий выходит. Вот и думаем что делать.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1333 : 24 Марта, 2011, 13:14:35 »
если бить маникен лямов на 5, напрмиер, дпс держится, допустим, 15к, и под конец запустить ок комбуст под проки и потом стопнуть дамаг, дпс как раз будет 17-18. Мб в этом дело

Jabrobaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1334 : 24 Марта, 2011, 13:16:42 »

Да с ним я наблюдал, рекаунт свой смотрел. И бил до того как кончится мана, а не пол минуты. Когда, кстати, загоралось 3 манекена, было вообще 22к, но я его попросил пойти на другие.
Просто интересно, почему на манекене дпс выше чем на боссе. Я, конечно, во время рейда за ним не слежу и не могу сказать бегает там он много или нет, но говорит что делает все тоже самое, а дпс достаточно низкий выходит. Вот и думаем что делать.
То, что он бьет по 3м манекенам сразу ничего тебе не говорит?

закрыть