Вопрос немного не по теме)а то в другом разделе толком нифига нету)халфей в гере как щас по сложносте?)многово требует?)
Один из тех редких энкаунтеров которые позволяют нам быть в топ дпс.
Цитата: Sikarioi от 22 Февраля, 2011, 19:41:07Забыл добавить, что проблема при соло таргете. Ибо на паках и 24+ делаю. Про трини согласен, но ведь и с таким набором должно быть много больше дпс ((На много больше. А на паках делать надо не 24к:) 24к - это унылая цифра для файр мага, отжигающего на треше.P.S. Как же меня запарила эта "очередь спеллов". Засунили бы эти выдумщики себе кое-какие задумки в одно место....
Забыл добавить, что проблема при соло таргете. Ибо на паках и 24+ делаю. Про трини согласен, но ведь и с таким набором должно быть много больше дпс ((
Цитата: Арканмаг от 22 Февраля, 2011, 19:49:27Цитата: Sikarioi от 22 Февраля, 2011, 19:41:07Забыл добавить, что проблема при соло таргете. Ибо на паках и 24+ делаю. Про трини согласен, но ведь и с таким набором должно быть много больше дпс ((На много больше. А на паках делать надо не 24к:) 24к - это унылая цифра для файр мага, отжигающего на треше.P.S. Как же меня запарила эта "очередь спеллов". Засунили бы эти выдумщики себе кое-какие задумки в одно место....Её можно вырубить.
Я, возможно, сейчас спорю какую-нибудь чушь, но при 350 ilvl 5750 спд это не айс как-то.Как ты так умудрился сделать? ))И да, мета - уг. Ставь 54 инты +3% крит. уронаИ да, камни чисто на хит/крит/хаст никто не ставит. 20 инты + 20 рейтинга ставь
Глыба, сфера, ЛБ, шар, возгорание. Ну а дальше поддерживание крит.массы, дотов и все по кд.