WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1012397 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #780 : 21 Февраля, 2011, 14:10:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут  было стоко вопросов по тринькам,но я хотел бы узнать именно про такую ситуацию)
Есть на выбор 3 трини,осколок,крафченная алхимическая и вулкан)
Если снять осколок,капа хита не будет,под выбором вулкан или крафт,крафт триня даст постоянный прирост к спд плюс небольшие статы хасты и крита,вулкан даст почти 2 проц исскусности и прок трини всего на 12 секунд,просто реал не хочеться сотреть все формулы и узнавать что будет лучше,да и толком не умею использовать их правильно
вообщем по вашому что будет лучше из этих двух вариантов?естественно пока до тех пор пока нету колокола)
Вулкан+крафт, а меткость перековкой и энчантом добрать (в крайнем случае камушками). У вулкана прок хоть и на 12 сек всего, но зато внутренний кд 45 сек и прокает он на инту, а не спд, что даст тебе еще 2,5% крита.
2 страницы назад я задавал подобный вопрос. Только на выбор было 4 трини: зеркало, колокол, осколок и сердце огниса.
Я бы с радостью одел колокол+зеркало, но у меня итак весь шмот перекован и зачарен на хит, даже вставил 4 камня 20 инт + 20 хит. Еле наскреб кап. Так что в случае с ним та же ситуация может быть.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #781 : 21 Февраля, 2011, 15:22:03 »

2 страницы назад я задавал подобный вопрос. Только на выбор было 4 трини: зеркало, колокол, осколок и сердце огниса.
Я бы с радостью одел колокол+зеркало, но у меня итак весь шмот перекован и зачарен на хит, даже вставил 4 камня 20 инт + 20 хит. Еле наскреб кап. Так что в случае с ним та же ситуация может быть.
Ну тут просто имеет значение как ты шмот себе берешь. Я всегда беру с оглядкой на хит, и сначала смотрю смогу я кап перековкой набрать или нет. Вот например шляпку с омни не взял до сих пор, потому что с ней реально придется с осколком ходить. И мне кажется профита от смены осколка на тоже зеркало будет больше чем смена 346 шапки на 359.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #782 : 21 Февраля, 2011, 16:24:55 »
Находясь в слак моде, попробовал различные сочетания аддонов и действий для отслеживания тиков игнайта и пришло чёткое понимание того, что mage nuggets в этом плане УГ, combustion helper полнейшее УГ, а самым оптимальным вариантом является такое сочетание:
1) аддон, показывающий доты на цели (у меня это X-Perl)
2) mskt, в котором отключены отображения дот от глыбы и ЛБ (чтобы не мешались 8))
3) и ГЛАЗА.
В таком сочетании самый отличный результат получался. Глазками по мскт отслеживаем тик игнайта, и когда видим подходящий тик, юзаем возгорание.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #783 : 21 Февраля, 2011, 17:02:39 »

Ну тут просто имеет значение как ты шмот себе берешь. Я всегда беру с оглядкой на хит, и сначала смотрю смогу я кап перековкой набрать или нет. Вот например шляпку с омни не взял до сих пор, потому что с ней реально придется с осколком ходить. И мне кажется профита от смены осколка на тоже зеркало будет больше чем смена 346 шапки на 359.
Я когда шапку брал с омнитрона у меня еще не было ни зеркала, ни колокола, ни даже сердца огниса. И перековкой хит добивался. А потом как выбил сразу кучу тринек за 1 рейд в конце дня сидел и думал, а что мне одеть  :) не брать - грех, ибо никому не надо.

И кстати даже со старой шапкой на хит мне от осколка избавится было бы нельзя. Разве что перековать в крит немного хита.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 17:12:14 by Аметко »

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #784 : 21 Февраля, 2011, 17:03:11 »
я довно говорил что смотреть надо по тикам игнайта глазками...
шмот всегда берется с оглядкой на бис, и сначало берется тот шмот который позволит добится необходимого значения приоритетного стата... сейчас с введением рефорджа стало интересней одеватся практически в любом шмоте можно достич капа хита...
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 17:18:12 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #785 : 21 Февраля, 2011, 17:18:27 »
Тут  было стоко вопросов по тринькам,но я хотел бы узнать именно про такую ситуацию)
Есть на выбор 3 трини,осколок,крафченная алхимическая и вулкан)
Если снять осколок,капа хита не будет,под выбором вулкан или крафт,крафт триня даст постоянный прирост к спд плюс небольшие статы хасты и крита,вулкан даст почти 2 проц исскусности и прок трини всего на 12 секунд,просто реал не хочеться сотреть все формулы и узнавать что будет лучше,да и толком не умею использовать их правильно
вообщем по вашому что будет лучше из этих двух вариантов?естественно пока до тех пор пока нету колокола)
Вулкан+крафт, а меткость перековкой и энчантом добрать (в крайнем случае камушками). У вулкана прок хоть и на 12 сек всего, но зато внутренний кд 45 сек и прокает он на инту, а не спд, что даст тебе еще 2,5% крита.

Ну у меня меткости 17.5 процентов фулл пве шмот)без пары эпиков)
в учете что осоклок перекован на крит,еси подсчитать то кап моно будет нашкребти)
надеюсь на новом кд на колокол)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #786 : 21 Февраля, 2011, 17:21:51 »
в учете что осоклок перекован на крит,еси подсчитать то кап моно будет нашкребти)
ну у меня раньше тоже проблем особых с хитом не было.  надеюсь на наручи бое-шные с СБ, ибо мои хаст+мастери с халфуса  :facepalm: а там бис крит+хит. но когда они выпадут...
offtop: а вообще мне на лут везет. колокол упал со 2 раза, причем никому кроме меня не нид было. Зеркало 2 раза подряд падало, на 1-м кд взял лок (у меня еп/гп соотношение было плохое), а на 2-м забрал за полцены... уже столько гп набрал, что мама не горюй :D ну удачи в дропе

upd: вставлю сюда предыдущее сообщение, чтоб не постить очень много

Вопрос насчет чанта на оружие.

Что все-таки лучше: ураган или 63 спд?
Ибо я прочитал на вовхеде, что мол у грозы нет 45 сек кд и бывает даже, что по несколько стаков бафа одновременно висит.
Так это или нет? Если нет, то что вкусного в 3% хасты на 12 секунд? Да еще и шанс призрачный 12,5%...

« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 17:26:14 by Аметко »

jariwf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #787 : 21 Февраля, 2011, 17:26:49 »
нубский вопрос.

http://ru.wowhead.com/spell=12357

" и распространит влияние периодических эффектов, наносящих урон от огня, на противников в радиусе 12 м."

а какие именно доты перенесутся? комбуст распространится?

Mic

• Старожил

« Ответ #788 : 21 Февраля, 2011, 17:27:30 »
все
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)

чичебелло

• Новичок
  • *
« Ответ #789 : 21 Февраля, 2011, 17:32:58 »
ну у меня раньше тоже проблем особых с хитом не было.  надеюсь на наручи бое-шные с СБ, ибо мои хаст+мастери с халфуса  :facepalm: а там бис крит+хит. но когда они выпадут...
offtop: а вообще мне на лут везет. колокол упал со 2 раза, причем никому кроме меня не нид было. Зеркало 2 раза подряд падало, на 1-м кд взял лок (у меня еп/гп соотношение было плохое), а на 2-м забрал за полцены... уже столько гп набрал, что мама не горюй :D ну удачи в дропе

upd: вставлю сюда предыдущее сообщение, чтоб не постить очень много

Вопрос насчет чанта на оружие.

Что все-таки лучше: ураган или 63 спд?
Ибо я прочитал на вовхеде, что мол у грозы нет 45 сек кд и бывает даже, что по несколько стаков бафа одновременно висит.
Так это или нет? Если нет, то что вкусного в 3% хасты на 12 секунд? Да еще и шанс призрачный 12,5%...

А силовой поток не очень отныне?)
мм ну колокол в рейде не кому не надо у меня,а вот насчет зеркала,разве оно магу имеет какой-то приоритет?)
вроде триня тупо на лока)ну или аркан мага но не в коем случаем не фаера,или ошибаюсь?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #790 : 21 Февраля, 2011, 18:02:31 »
А силовой поток не очень отныне?)
мм ну колокол в рейде не кому не надо у меня,а вот насчет зеркала,разве оно магу имеет какой-то приоритет?)
вроде триня тупо на лока)ну или аркан мага но не в коем случаем не фаера,или ошибаюсь?
А силовой поток дорогой, его в расчет вообще не беру.
А почему нет? Инта и мастери по проку... это если вулкана конечно нет, но вулкан тоже денежек немалых стоит.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #791 : 21 Февраля, 2011, 18:14:12 »
Цена Вулкана щас существенно снижена.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #792 : 21 Февраля, 2011, 18:41:31 »
Вулкан - шикарная тринь. Любому магу, который к рейдингу серьёзно относится, стоит постараться, чтобы её получить, если нет способа лёгкого получения данной трини.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #793 : 21 Февраля, 2011, 18:42:32 »
Цена Вулкана щас существенно снижена.
у нас на ауке сейчас 17-19к стоит триня. колода 20к, при том что ярмарка еще нескоро... и где снижение? раньше она по 10-12к стоила.

Mic

• Старожил

« Ответ #794 : 21 Февраля, 2011, 18:54:53 »
Вулкан - шикарная тринь. Любому магу, который к рейдингу серьёзно относится, стоит постараться, чтобы её получить, если нет способа лёгкого получения данной трини.
самый простой способ купить на ауке, я зае... ее крафтить...

закрыть