) лично я начинаю с пиро
комбустхелпер стоит, но для самоконтроля на всякий да бы не упустить еще доты, зеленое окно в нем не всегда показатель отличного использования данного финта.
главное помнить что хороший комбуст разряжается после хорошего крита ушедшего в игнит. а если тупо смотреть на показатель этого аддончика, то вместо 20-30к за тик можно получить 1-2к 
так что советую потренироваться в правильноочередном использовании спелов, советую также попрактиковать это с использование всех стандартных дополненний типа банок, юза шмоток, хавки и т.д.
По мне в бою не мало моментов, и следить за цифрами игнайта это как-то... ну не самое важное дело, не?
Разницу 20-30к и 1-2к никак не получишь, не вешай людям на уши лапшу. Можно уменьшить тики на 10к хотя бы, если неправильно смотреть за игнайтом. Какой смысл начинать с пиро? Поведайте мне. Все равно, чтобы получить 3 дота надо повесить лб (гкд) + критануть (по твоей логике как можно сильнее) каким-нибудь скиллом, а если ты кинешь вначале пиро, то дот может просто не продержаться до того момента, как на цели будет лб и "разогнанный" игнайт. Пиро итак неплохо прокает.