WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1010495 раз)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #555 : 03 Февраля, 2011, 16:52:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надеюсь на этой недели возьму)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #556 : 03 Февраля, 2011, 16:54:39 »
давайте тащите!
а как же Аркор?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #557 : 03 Февраля, 2011, 16:55:51 »
(показать/скрыть)

Фантастишь

• Новичок
  • *
« Ответ #558 : 05 Февраля, 2011, 06:55:39 »
народ у меня в фаере по столбу тока тока 10 к дпс .... мне кажеться можно больше
вот армори , http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D1%8C/simple

и еще можно ротацию по одиночной цели узнать ?
я начинаю глыбой потом бомбу и болты до проков потом снова бомбу и болты ....

почитал тут немного гайды  - увидел что хасты много ненада , переделал лишку в крит и искусность - дпс вроде упал еще больше , кастую очень долго криты вроде так же проходят... нечего непойму

я как бы нуб дак вы особо не ржите надо мной ладно
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 07:01:05 by Фантастишь »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #559 : 05 Февраля, 2011, 09:36:46 »
народ у меня в фаере по столбу тока тока 10 к дпс .... мне кажеться можно больше
вот армори , http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D1%8C/simple

почитал тут немного гайды  - увидел что хасты много ненада , переделал лишку в крит и искусность - дпс вроде упал еще больше , кастую очень долго криты вроде так же проходят... нечего непойму

10к по кукле нормально.
Ротация не совсем верна. Кидаешь скорч (+5% крита), потом лб (живая бомба) и спамишь фб пока не прокнет пиро. Кидаешь пиро, продолжаешь ротацию. По взрыву лб обновляешь ее. Вот и все :) поставь аддон CombustionHelper, если еще не стоит.
И там, как на цели будет 3 дота, окно аддона станет зеленым. Кидай комбуст (если, конечно, босс не уходит в какой-нибудь щит и т.п., ну тут зависит от энкаунтера, если просто вливаете дамаг, то кидай комбуст). И сферу огня по кд.

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #560 : 05 Февраля, 2011, 09:55:23 »

10к по кукле нормально.
Ротация не совсем верна. Кидаешь скорч (+5% крита), потом лб (живая бомба) и спамишь фб пока не прокнет пиро. Кидаешь пиро, продолжаешь ротацию. По взрыву лб обновляешь ее. Вот и все :) поставь аддон CombustionHelper, если еще не стоит.
И там, как на цели будет 3 дота, окно аддона станет зеленым. Кидай комбуст (если, конечно, босс не уходит в какой-нибудь щит и т.п., ну тут зависит от энкаунтера, если просто вливаете дамаг, то кидай комбуст). И сферу огня по кд.

)  лично я начинаю с пиро ;)         комбустхелпер стоит, но для самоконтроля на всякий  да бы не упустить еще доты,    зеленое окно в нем  не всегда показатель  отличного  использования данного финта.

главное  помнить что хороший комбуст разряжается  после хорошего крита ушедшего в игнит.    а если тупо смотреть на показатель этого аддончика, то вместо 20-30к за тик  можно получить 1-2к  :)

так что советую  потренироваться в правильноочередном использовании спелов,  советую также попрактиковать это  с использование всех  стандартных дополненний типа  банок,  юза шмоток, хавки и т.д.

(показать/скрыть)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #561 : 05 Февраля, 2011, 11:26:19 »
)  лично я начинаю с пиро ;)         комбустхелпер стоит, но для самоконтроля на всякий  да бы не упустить еще доты,    зеленое окно в нем  не всегда показатель  отличного  использования данного финта.

главное  помнить что хороший комбуст разряжается  после хорошего крита ушедшего в игнит.    а если тупо смотреть на показатель этого аддончика, то вместо 20-30к за тик  можно получить 1-2к  :)

так что советую  потренироваться в правильноочередном использовании спелов,  советую также попрактиковать это  с использование всех  стандартных дополненний типа  банок,  юза шмоток, хавки и т.д.

По мне в бою не мало моментов, и следить за цифрами игнайта это как-то... ну не самое важное дело, не?
Разницу 20-30к и 1-2к никак не получишь, не вешай людям на уши лапшу. Можно уменьшить тики на 10к хотя бы, если неправильно смотреть за игнайтом. Какой смысл начинать с пиро? Поведайте мне. Все равно, чтобы получить 3 дота надо повесить лб (гкд) + критануть (по твоей логике как можно сильнее) каким-нибудь скиллом, а если ты кинешь вначале пиро, то дот может просто не продержаться до того момента, как на цели будет лб и "разогнанный" игнайт. Пиро итак неплохо прокает. :facepalm:

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #562 : 05 Февраля, 2011, 11:55:09 »

По мне в бою не мало моментов, и следить за цифрами игнайта это как-то... ну не самое важное дело, не?
Разницу 20-30к и 1-2к никак не получишь, не вешай людям на уши лапшу. Можно уменьшить тики на 10к хотя бы, если неправильно смотреть за игнайтом. Какой смысл начинать с пиро? Поведайте мне. Все равно, чтобы получить 3 дота надо повесить лб (гкд) + критануть (по твоей логике как можно сильнее) каким-нибудь скиллом, а если ты кинешь вначале пиро, то дот может просто не продержаться до того момента, как на цели будет лб и "разогнанный" игнайт. Пиро итак неплохо прокает. :facepalm:
В подписи твоей кстати правда написана.
Человек пуляет пиробласт не для того чтобы доту повешать, а для того чтобы критикалл масс висел. От пиробласта возможно больше профита чем от скорча, нет ?  Следить за цифрами игнайта - нужно, когда комбуст не на кд. Если ты не следишь за своими игнайтами - ты не прав. Но мы то с тобой знаем что ты не следишь ;)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #563 : 05 Февраля, 2011, 13:07:29 »
имхо ради баффа крита лучше кинуть скорч,че раскастовывать пиро.к тому же пока ты его кастанешь локи уже подсуетятся и повесят свой) не вижу смысла в открытии с пиро...

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #564 : 05 Февраля, 2011, 13:39:31 »
имхо ради баффа крита лучше кинуть скорч,че раскастовывать пиро.к тому же пока ты его кастанешь локи уже подсуетятся и повесят свой) не вижу смысла в открытии с пиро...
это вообще дело вкуса, я просто объяснил человеку для чего некоторые люди открываются с пиро

ruizAw

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #565 : 05 Февраля, 2011, 14:42:10 »
имхо ради баффа крита лучше кинуть скорч,че раскастовывать пиро.к тому же пока ты его кастанешь...

вот соглашусь. Пиро, к сожалению, сейчас живет только в спелбуке.

Frugurt

• Новичок
  • *
« Ответ #566 : 05 Февраля, 2011, 15:28:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
тут скорее немного не так...
открыватся с пиро следует тогда когда есть тирбонус глиф на пиро и кто либо еще кто повесит дебаф и желательно колокольчик в ухе...
итого, мы  под копиями бутылкой имеем минимум +10% к криту от пиро если это чудо критует получаем неплохую цифру + возможный прок тринки

(показать/скрыть)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #567 : 05 Февраля, 2011, 17:18:51 »
В подписи твоей кстати правда написана.
Мне твое мнение вообще не интересно, оставь его при себе.

Фантастишь

• Новичок
  • *
« Ответ #568 : 05 Февраля, 2011, 17:49:16 »
так что лудще  хаст или крит ? хаст вроде параметр постянный а крит непредсказуемая вещь такая ....
у меня было 2000 хаста и 1000 крита , сейчас хаста меньше 1000 крит почти 2000
1 раз стоял у столба дпс упал еще больше
2 раз прокало хорошо показало 11.200
тут как повезет я так понимаю

вот играл на личе на селфе 51 % вроде был ....
в цлк 25 кажись до 67 % где то делал крит , на босах типа саурфанга  эти проки появлялись тока так  )))

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 17:57:43 by Фантастишь »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #569 : 05 Февраля, 2011, 17:55:53 »
так что лудще  хаст или крит ? хаст вроде параметр постянный а крит непредсказуемая вещь такая ....
у меня было 2000 хаста и 1000 крита , сейчас хаста меньше 1000 крит почти 2000
1 раз стоял у столба дпс упал еще больше
2 раз прокало хорошо показало 11.200
тут как повезет я так понимаю
Хаст фаеру маст хэв до софт капа (516 или 384 хасты, 2ое у гоблина). Крит - основа всего фаер (ну и фрост) спека.
Собственно добавить нечего :) собирай софт кап хасты, добирай кап хита, а остальное в крит; ну кроме гемов. Если есть возможность поставить красный камень на 40 инты он будет лучше 20 инты + 20 крита, это я так, к примеру.

закрыть