WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1006547 раз)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #5025 : 29 Декабря, 2012, 21:18:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хватит высасывать проблемы из пальца. Когда начинают спамиться бомбы, адды уже мертвы и нужно стоять в рендж-зоне. Если это не так, значит какой то обмудок (обмудки) бьет босса/аоешит через босса.
[/quote
я не высасываю проблемы из пальца :D просто перепутал с хм

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #5026 : 29 Декабря, 2012, 22:10:37 »
дес советует какую то фигню=( Ротацию на 200к+ дпс я уже описывал в теме арканов

твой лог с баражем входит в категорию

какой то обмудок (обмудки) бьет босса/аоешит через босса.

я не называю тебя обмудком (хотя, если подумать, то из-за таких дамагеров бомбы спавнятся до смерти аддов), твой дпс сделан по большей части за счет дамага в босса после смерти лекарей. В моем варианте весь твой дамаг будет идти в аддов, что гораздо полезнее.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5027 : 29 Декабря, 2012, 22:55:49 »
Ну, кстати, бомб до смерти всех аддов не было.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5028 : 30 Декабря, 2012, 03:08:01 »
да там надо ооочень постараться, с 75% бомбы появляются

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5029 : 30 Декабря, 2012, 03:21:27 »
Кстати, на хме мелджарака в аркане лучше использовать живую бомбу + постоянно сбрасывать стаки барражем (когда 6 аддов живы)? Есть какие возможности поднакрутить "в рамках правил"? Из тринь есть лишь свет космоса (для фростбомбы максимум могу алхимическую надеть). Даже за 400к выйти не получается (если даже не буду диспелить раз в 10-20 секунд с живыми хилами), что я делаю не так? Помогите, пожалуйста.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5030 : 30 Декабря, 2012, 04:49:02 »
в аркане там проблематично больше выдать, особенно если ты сидишь на диспеле/ксе/контроле.. лично у нас киловые пулы на мелджраке всегда с какой-то паникой)
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2012, 14:55:50 by Ardolas »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #5031 : 30 Декабря, 2012, 09:05:15 »
Там и контроля адда за 400к нет проблем выйти. Ротация как и для нормала, только на хме мы никаких бурстов с пула не юзаем и не забываем на этот бой поставить макрос на АП.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2012, 10:05:56 by Лингвини »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5032 : 30 Декабря, 2012, 15:20:46 »
ну это в 25, где мелджрак раза в 2 приносит меньше гемороя. в фаере вполне реально 500+ сделать, но у нас всегда какая-то паника и когда умирают 3 и 4 ады одни за одним я по разным причинам не могу ок бурстить

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #5033 : 03 Января, 2013, 04:37:28 »
Уточнение о значимости бонуса для разных этапов в пве:
любой бонус к статам (кроме +n%) нивелируется с ростом гира.
Это значит, что практически все рассовые бонусы теряют свою ценность к концу контента (а не только у панд).

НО! У Панд несколько читерный бонус к основному стату, а не к вторичному. что делает их чуть более полезными в ПВЕ на этапе фарма.

P.S. хотя на самом деле этот пост бесполезен, ибо человек, живущий прогрессом уже закрыл бы контент или нашел все сам. А для казуалов расовая прибавка не решает  :P

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5034 : 03 Января, 2013, 07:43:56 »
Как мне кажется, стоит отметить, что рассы с юзовым бонусом (орк, троль) для начинающего игрока менее полезны чем рассы с пасивками (панда, андед), в виду того, что нужно жать меньше кнопок, а бонус работает. Так например начинающие игроки могут довольно долгое время просто не юзать трольский берс, а юзая его не достигать максимума отдачи, хотя для рукастых игроков юзовые бонусы более приоритетны, т.к. их можно совмещать с проками чантов/ тринек. Тоже самое можно сказать и про профессии.

Так же стоит отметить, что в слове раса (расы, расовые и т.д.) одна буква с.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2013, 11:18:12 by ashez »

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #5035 : 03 Января, 2013, 18:51:07 »
Здравствуйте.
Скажите, нормально ли в моем шмоте 482илвл в фаер спеке выжимать в среднем 60-65к дпс по боссу? Уже не знаю, об какую табуретку выпрямлять руки, с шмотом переделал вроде все грамотно.  Гайд по фаеру, размещенный тут на сайте "вкурил" ,механику и аддоны, помогающие с игнайтом и комбустом вроде тоже разобрал. В статик перестали брать, говорят, что должен с моим илвлом выдавать прилично больше. Я регулярно сравниваю и анализирую в лфр  свой дпс+илвл   с другими фаерами, должен сказать, что на фоне других магов я вполне себе достойно ддшу. 
мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%83/simple

Спасибо всем ответившим за любую конструктивную критику.

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5036 : 05 Января, 2013, 09:32:37 »
Здравствуйте.
Скажите, нормально ли в моем шмоте 482илвл в фаер спеке выжимать в среднем 60-65к дпс по боссу? Уже не знаю, об какую табуретку выпрямлять руки, с шмотом переделал вроде все грамотно.  Гайд по фаеру, размещенный тут на сайте "вкурил" ,механику и аддоны, помогающие с игнайтом и комбустом вроде тоже разобрал. В статик перестали брать, говорят, что должен с моим илвлом выдавать прилично больше. Я регулярно сравниваю и анализирую в лфр  свой дпс+илвл   с другими фаерами, должен сказать, что на фоне других магов я вполне себе достойно ддшу. 
мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%83/simple

Спасибо всем ответившим за любую конструктивную критику.

Забей на ЛФР, вообще, и дай логи.

ЗЫ Так же есть альтернативный гайд, не всем он нравится. Но чем теоретезировать, я думаю в таких ситуациях всегда полезней просто затестить и сравнить, ток читай внимательней.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5967569806?page=1

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5037 : 06 Января, 2013, 08:30:16 »
Скажите, нормально ли в моем шмоте 482илвл в фаер спеке выжимать в среднем 60-65к дпс по боссу?

по какому боссу? без логов косяков не выяснить, но если это вообще максимум что ты даешь (давал) в 482 шмоте, то это мало да... вообще есть мнение, что теперь фаер юзабелен после 495 =)

ставишь глиф на КоК и аркан эксплоужен. Руну в мили. Спам эксплоужена, КоК и фрост бомбу по кд. Накопилось 6 стаков - сливай бараж. Умерли все адды - переходи на соло ротацию.

аркан эксплойжен не всегда стакает... уныло и такое чувство, что порой настакать классическим метобом проще и быстрее... по мне так оптимал это КоК с глифом и барраж на 6-ти стаках... и да, с фрост армором заметно лучше выходит)

дес советует какую то фигню=( Ротацию на 200к+ дпс я уже описывал в теме арканов

а ты сам не пробовал КоК добавить в ротацию? он очень нефигово пробивает)) хотя тебе уже это все не интересно наверное...

ребят на ША в нормале как вы адов заливаете и вообще по боссу в целом что можете посоветовать?? я конечно понимаю, что он упадет, даже если их одним скорчем бить, без руны... но как-то хотелось бы по лучше дамагать) а так получается, руну ставлю, пытаюсь влиться, приходится отбегать от выстрелов адов... + уже дыхание на подходе... короче яхз... прям хоть ваще на них забивай xD

Blinkin

• Старожил

« Ответ #5038 : 06 Января, 2013, 12:31:51 »
ребят на ША в нормале как вы адов заливаете и вообще по боссу в целом что можете посоветовать?? я конечно понимаю, что он упадет, даже если их одним скорчем бить, без руны... но как-то хотелось бы по лучше дамагать) а так получается, руну ставлю, пытаюсь влиться, приходится отбегать от выстрелов адов... + уже дыхание на подходе... короче яхз... прям хоть ваще на них забивай xD
а зачем бить аддов?) у нас аддов бьют только те, кто прилетел да и все
не говоря о том, что отходить от аое тоже не обязательно, отхиливается там все и так

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5039 : 06 Января, 2013, 13:41:52 »
а зачем бить аддов?) у нас аддов бьют только те, кто прилетел да и все
не говоря о том, что отходить от аое тоже не обязательно, отхиливается там все и так

мде? ммм... так-то да... босс намного быстрее умрет, если не свичиться... хотя мобы порой жестко спамят))) над будет подкинуть РЛу эту мысль)

закрыть