Добрый день, уважаемые маги! Думаю многие уже жаждут рейдов и убийств первых боссов нового контента. В связи с этим ( выше уже было несколько вопросов) хочу посоветоваться по поводу перспективности специализации, талантов и символов. Я еще не решил в чем буду траить Стражей, но вот некоторые мысли:
Вариант 1 : специализация - огонь. Таланты : скорч ( бой динамичный) --- ледяная преграда( думаю поможет хилам при юзе по кд)-----без разницы----любимое прижигание-- Буря пустоты или живая бомба? Что будет эффективней в условиях когда урон идет по 2 целям -----Вероятно тут щит заклинателя будет наиболее предпочтительным ( постоянное аое, перебежки)
Глифы: стоит ли тут брать глиф на возгорание?---глиф на эвок будет нужен для самоотхила-- Нуже ли здесь символ огн. взрыва- вопрос...----можно взять глиф на самоцветы.
Вариант 2: специализация - фрост (возможно не уступит файру в бою где урон распространяется на. 2 цели + менее критичен к шмоту)
По талантам- все как расписано в гайде (ласт талант щит закл)+ тот же вопрос про бомбы. Вероятно пригодится символ элементаля,а вот нужен ли тут символ с. крови- вопрос..
Извиняюсь за некоторую кривость написания, но думаю тут есть над чем порассуждать .
Буду рад услышать ваши советы, мнения. Спасибо!