WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1009516 раз)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #435 : 21 Января, 2011, 06:40:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В каком билде идти траить Нефариана ? контролить не заставляют, 5% к ктриту по цели только от меня. 10 плл нормал. Может ещё какие триксы, советы.

заранее спс
если контролить не нужно,то иди в фаере. на 1 и 2 фазе 2 цели, так что всегда будет по 2 бомбы висеть,а 3 фазе за пару секунд перед самим килом еще можно в толпу адов вогнать чего нибудь аоешное и + к рекаунту будет тебе)
А большего на нормале и делать нечего 8)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #436 : 21 Января, 2011, 08:24:42 »
+к рекаунту за счет аддов это пять)))у нас заметил бы кто - засмеяли бы.

Миллен

• Гость
« Ответ #437 : 21 Января, 2011, 08:25:43 »
Аналогично=)

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #438 : 21 Января, 2011, 08:36:08 »
омг  у нас бы скорее кикнули нах

(показать/скрыть)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #439 : 21 Января, 2011, 11:29:55 »
если контролить не нужно,то иди в фаере. на 1 и 2 фазе 2 цели, так что всегда будет по 2 бомбы висеть,а 3 фазе за пару секунд перед самим килом еще можно в толпу адов вогнать чего нибудь аоешное и + к рекаунту будет тебе)
А большего на нормале и делать нечего 8)
не творческий подход) если прогресс килл, то накрутка не имеет смысла и  по-моему есть не уважание к рейду, а если играть на дпс то придумать можно на много больше, чем в конце залить что-то аоешное. С билдом согласен для нормала фаер явно лучше, если вас не просят помогать на кайте.

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 21 Января, 2011, 15:45:39 »
. на 1 и 2 фазе 2 цели, так что всегда будет по 2 бомбы висеть
Не знаю как у тебя, но у меня если держать бомбу на двух целях только слив по мане, и никакой прибавки к дпс)

Хитригус

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 21 Января, 2011, 16:33:50 »
Приветствую!
Ребят, помогите лопуху ^^
По триням пререйдовым вопрос. Имеет смысл менять на что-то еще? На что имеено? А то чую в данном гире проковые на СПД трини лучше, чем инстант инта и проки хаст/искус. Или ткните носом в пререйд бис (помню где-то была ссыль, чет поиском, видимо, пользоваться не умею >.<, найти не смог). Выше 14к (более-менее статик сингл) разогнаться не получается ((
Я тут

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 16:36:59 by Хитригус »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #442 : 21 Января, 2011, 17:52:25 »
а что такого в том что на фарм боссе за 3 секунды до кила вы жахнете чем то в мобов?)) или тут все настолько правильные что даже на 100 кил выполняют все как на 1 киле и трясутся сделать что нибудь отходящее от тактики?
фарм на то и фарм, чтобы его разбавлять хоть чем нибудь интересным

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 21 Января, 2011, 19:08:16 »
Ура вот и поднял я 85ый лвл(мой первый чар) есть пара вопросов по репе.
1-в ульдуме если я не качался мне будут не доступны дейлики?
2-кроме как ходить с накидкой стражей земли в данжи,с ними репу никак не прокачать?
3-сколько в среднем стоят очки эпик? :)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #444 : 21 Января, 2011, 19:19:20 »
Ура вот и поднял я 85ый лвл(мой первый чар) есть пара вопросов по репе.
1-в ульдуме если я не качался мне будут не доступны дейлики?
2-кроме как ходить с накидкой стражей земли в данжи,с ними репу никак не прокачать?
3-сколько в среднем стоят очки эпик? :)
1. Дейлики ток при фазировании появляются,да и то там всего 2 дейлика, так что замучаешься на них поднимать репу.
2. Да, репа со стражами земли качается ток от квестов в вайшире/подземье и потом до почтения/экзалтеда только накидкой.
3. Я в начале аддона сделал где то 5-7к вроде. Сейчас думаю намного дешевле обойдется

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #445 : 21 Января, 2011, 19:47:40 »
Меня даже на фарме заставляют фокусно вонзать в аддов на Халфусе 25 ХМ, хотя я на форуме целое теорикрафтинговое эссе написал, почему файр магу профитней бить Халфия:(
Хотя по фёст киллу согласен, никаких разгонов не должно быть. А ещё мне интересна аоешная фигня у файр мага, которая много наоешит за 3 секунды до килла. Никто не подскажет? :facepalm:

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 21 Января, 2011, 20:11:26 »
Меня даже на фарме заставляют фокусно вонзать в аддов на Халфусе 25 ХМ, хотя я на форуме целое теорикрафтинговое эссе написал, почему файр магу профитней бить Халфия:(

А я все таки отстаял Гм своему, почему я бью первые 30сек-минуту Халфия  ;D Он обозвал меня писькомером. Правда так и не тянем его.. Вчера на 1-3% повайпались =/

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #447 : 21 Января, 2011, 20:38:20 »
а что такого в том что на фарм боссе за 3 секунды до кила вы жахнете чем то в мобов?))
А эээ зачем?я искренне не понимаю)Если цель ворваться на вол - гира прально написал, способ не тот. Если цель увидеть циферь красивую - она будет по сути не лучше чем какашка в фантике от конфетки. Врядле кто-то скажет "о да ты круто дамагаешь, научи", если твой "крутой дамаг" будет достигнут таким способом)
Да и чем надо жахнуть-то?бв с талантом?Не накрутит особо

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #448 : 21 Января, 2011, 20:41:01 »

А я все таки отстаял Гм своему, почему я бью первые 30сек-минуту Халфия  ;D Он обозвал меня писькомером. Правда так и не тянем его.. Вчера на 1-3% повайпались =/
Лол. Первые 20-30 сек полюбому надо Халфия вонзать, так как на него накладывается усиленное воспламенение=>усиленно возгорание=>адское аое по дракам и урон от возгорания под конец боя в районе 6-7 лямов:) Можно и больше, но тут уже надо удачи за хвост поймать с проками тринек и кдшек:( Для троллей этот бой вдвойне профитней, ибо +2 тика возгорания  :P
А вообще, я имел ввиду не про первые 30 сек боя, а про весь бой. Есть мнение, что даже в этом случае урон в аддов будет побольше, чем если фокусно вонзать в адда. Но там, опять же, надо удачу за хвост ловить:)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #449 : 21 Января, 2011, 20:42:22 »
а что такого в том что на фарм боссе за 3 секунды до кила вы жахнете чем то в мобов?))
А эээ зачем?я искренне не понимаю)Если цель ворваться на вол - гира прально написал, способ не тот. Если цель увидеть циферь красивую - она будет по сути не лучше чем какашка в фантике от конфетки. Врядле кто-то скажет "о да ты круто дамагаешь, научи", если твой "крутой дамаг" будет достигнут таким способом)
Да и чем надо жахнуть-то?бв с талантом?Не накрутит особо
Во-во, и я о том же чуть выше написал. Чтобы чётко круто зааоешить, нужно времени поболее.

закрыть