Нет ты неправильно понял я говорю 4 аб поддерживаю до конца прока и у меня остаётся 70-75% маны вот и если я опускаюсь до 35% процентов уже пробовал потом на фул эваком а что дальше? 2 раз когда юзаю кдшки у меня опять мана опускаестся до 70-75% а эвок ещё минута гдето кд... вот в чём проблема
Цитата: atomnui от 26 Августа, 2011, 16:29:27Нет ты неправильно понял я говорю 4 аб поддерживаю до конца прока и у меня остаётся 70-75% маны вот и если я опускаюсь до 35% процентов уже пробовал потом на фул эваком а что дальше? 2 раз когда юзаю кдшки у меня опять мана опускаестся до 70-75% а эвок ещё минута гдето кд... вот в чём проблемаЭто какие это кдшки ты юзаешь дважды между первым эвоком и вторым эвоком?О_О
(показать/скрыть)to AnettСвинка бросил Бусидо? печалька( и привет ему передавай пусть хоть в топ5 ру ворветься за 6 лет)Чтоб уж не полность офф топ. Да между эвоками 2 минуты, то есть юзать он может очент много кд) от тринок и ап, до инженерии)
у меня между эваком и силой тайной магии всегда остаётся более менуты кд если я опускаюсь до 35% т.к под силой тайной магии я спамлю свою чудесную 1 кнопку и опускаюсь только до 70-75% маны потом уже обычном способом и когда откатывается тайная магия у эвака ещё минут с чемто кд сответствено я опускаюсь опять до 70% маны...а эвок минута кд
Привет пацаны! Как там маги? Тащат ли? Весело ли играть? Как там вообще в вовке? Возвращаться не собираюсь, просто любопытствую)
в каком месте тащат ?) доминация шп и сов