ну вообще весь разговор и начался с того, что народ качает твинка того же класса что и мейна, и при этом типа учиться играть все лучше и лучше
Доброй всем ночи.Простите за глупый вопрос, будьте так добры подскажите как правильно анализировать логи и сравнивать с другими.Буду очень признатален
Цитата: Алхими от 30 Июля, 2011, 02:15:07Доброй всем ночи.Простите за глупый вопрос, будьте так добры подскажите как правильно анализировать логи и сравнивать с другими.Буду очень признаталенМожно вопрос по конкретнее? Что значит в ввашем понимании анализировать и сравнивать? Обычно в логах копаются чтобы найти что нибудь конкретное.
Может кто подсказать какой биссовый шмот для аркан мага на данный контент?
Цитата: Anett от 30 Июля, 2011, 11:32:06Цитата: Алхими от 30 Июля, 2011, 02:15:07Доброй всем ночи.Простите за глупый вопрос, будьте так добры подскажите как правильно анализировать логи и сравнивать с другими.Буду очень признаталенМожно вопрос по конкретнее? Что значит в ввашем понимании анализировать и сравнивать? Обычно в логах копаются чтобы найти что нибудь конкретное.например время отката бурст абилок и прожимание их, использование огненой сферы + использование тринкетов
Интересно в маговском разделе кто то модерирует:)?
Что тебе ближе, некторые в хасту, некторые в крит .