Дак значит что ты настолько классный что тебя не кем заменить Это же прекрасно
Да, 4.2 в начале июля - это печалька:(С Гидрой согласен по поводу того, кто кого и где может сделать:)Про стрелы на Совете я знаю, просто мне очень в кайф дамагать в файр спеке на Совете и Валионе.
До 4.1 я тоже аркану не любил, а сейчас не люблю фаер ) А домыслы про кнопки, играйте Варлоками, не зависьте от проков/критов и тд, прожимайте 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и будьте классными
А в следующем контенте не влом будет?
Ребят,знаю что тема поднималась,но спрошу еще раз.Не могу найти.Вулкан,зеркало,колокол-какое сочетание профитней в фаере,если учеть что в одной из тринек я буду коваться в меткость.Подскажите плиз и сильно не бейте
Цитата: Лыфенко от 09 Июня, 2011, 00:38:36Ребят,знаю что тема поднималась,но спрошу еще раз.Не могу найти.Вулкан,зеркало,колокол-какое сочетание профитней в фаере,если учеть что в одной из тринек я буду коваться в меткость.Подскажите плиз и сильно не бейте Вулкан+колокол.Под адские аое бои, возможно, зеркало будет круче:)
Это вообще как?) на магмаре сделать аркан в фаере , можно очень легко, прям ну очень, также как и аркан на Атрамеде сделает фаера, тоже.