Пожалуй на ум только Толвир приходит, он по механике босов имхо проще всех для сольного прохождения. Остальные хз, везде вроде фишки есть ,требующие группового участия. Возможно в одном из будущих патчей его можно будет соло пройти, сейчас это маловероятно.
В прохождение соло трона мне тоже слабо верится. По идее даже на первого боса копий не хватит чтоб они его оттанчили. Обычно в сложных данжах маг живет максимум на 10-15 сек дольше чем его копии. И то эти 10-15 сек он в основном бегает а не дамагает.
Попробую толвир, интересно

Насчёт соло прохождения трона приливов:
основные сложности с боссами, не с трешем.
достаточно пройти только первого босса, чтобы пойти на ласта, я убивал и второго тоже.
Моя тактика на первого босса: в лоб не дерусь, бегу от босса и стреляю обстрелом. босс периодически кастует под героя столб, просто выбегаем, периодически кидает яд, вовремя успеваем отбегать, чтобы яд не попал на героя, и периодически пытается врезать шоком, бегаем между колоннами и не даём завершить этот каст, закрывая обзор боссу.
босс два раза за бой замирает и вызывает аддов, одного кастера в овцу сразу же, другому прерываю каст молнии перед его завершением, и сношу на бурсте его и милишника, перекастовывая щит маны, и откидывая его, потом добиваю второго кастера.
хп восстанавливаю бинтами и приливом сил, когда нет аддов, но можно и без восстановления хп пройти.
Моя тактика на второго босса: аналогично, в лоб не дерусь, бегу от босса, стреляю обстрелом, иногда вспышкой. босс периодически останавливается и бьёт перед собой сильным ударом, просто держимся подальше. когда бежать и быть далеко от босса, хватать он не будет. в лужи не забегаем. босс будет кастовать замедление изредка на героя. снимаем его сразу же, бежим дальше. маршрут бега - от зала с боссом в зал, где был первый босс, дальше по кругу, назад, по коридору к лифту, вокруг лифта по ободку, назад к залам, и т.д., периодически блинкуясь, пока босс не упадёт.
Моя тактика на ласта: тут всё просто, убиваем аддов взрывом и вспышкой, кайтим, восстанавливаем хп, дальше вырастаем и пока хп не кончились сносим босса.