WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1012130 раз)

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #2400 : 31 Мая, 2011, 20:34:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю соло фарм для мага уже проблема...уже не говоря про новые героики.
такое вытворяют только дк и то кажеться двое в мире показали нам это...

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2401 : 31 Мая, 2011, 21:59:55 »
я же не про героики говорю.
героики ещё рановато, в следующем патче возможно уже можно будет и героики.
я про нормальную сложность говорю.
ну вот, например, трон приливов я соло проходил, в нормальной сложности.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2402 : 31 Мая, 2011, 23:29:27 »
всмысле ты босов убивал или просто гулял по нему?!  ;D

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2403 : 01 Июня, 2011, 00:12:36 »
в смысле убивал всех, и треш и боссов, в том числе и ласта :)

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2404 : 01 Июня, 2011, 00:33:19 »
кк. в следующем патче ждем видос с Совета ХМ соло.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2405 : 01 Июня, 2011, 00:39:13 »
ну нормал инст, где выпадает синька 308 уровня, и совет хм, это несколько разный уровень :)
в следующем патче, может, получится соло героики зачищать магом, максимум, из катаклизма, но не ЗА и ЗГ :)

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2406 : 01 Июня, 2011, 08:42:40 »
я же не про героики говорю.
героики ещё рановато, в следующем патче возможно уже можно будет и героики.
я про нормальную сложность говорю.
ну вот, например, трон приливов я соло проходил, в нормальной сложности.
пустозвонство! ты видео сделай, а то, как-то, пиздежью вреньём попахивает.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2407 : 01 Июня, 2011, 11:53:40 »
может быть сделаю, как-нибудь
думаю, многие смогут пройти так же, если захотят :)
вопрос был не в этом, а в том, какой из инстов каты в нормальной сложности легче всего пройти соло магом ?
трон приливов ? или может что-то легче будет ?

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2408 : 01 Июня, 2011, 15:33:05 »
http://www.wowheadnews.com/blog=190123/tier-12-set-bonuses-and-stats-preview&source=trending#sets-mage

Это что, получается, что 3 вещи из т12 можно будет купить за доблесть ?
или ещё какие-то требования будут ?

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2409 : 01 Июня, 2011, 15:37:06 »
может быть сделаю, как-нибудь
думаю, многие смогут пройти так же, если захотят :)
вопрос был не в этом, а в том, какой из инстов каты в нормальной сложности легче всего пройти соло магом ?
трон приливов ? или может что-то легче будет ?
Пожалуй на ум только Толвир приходит, он по механике босов имхо проще всех для сольного прохождения. Остальные хз, везде вроде фишки есть ,требующие группового участия. Возможно в одном из будущих патчей его можно будет соло пройти, сейчас это маловероятно.

В прохождение соло трона мне тоже слабо верится. По идее даже на первого боса копий не хватит чтоб они его оттанчили. Обычно в сложных данжах маг живет максимум на 10-15 сек дольше чем его копии. И то эти 10-15 сек он в основном бегает а не дамагает.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2410 : 01 Июня, 2011, 16:01:02 »
Пожалуй на ум только Толвир приходит, он по механике босов имхо проще всех для сольного прохождения. Остальные хз, везде вроде фишки есть ,требующие группового участия. Возможно в одном из будущих патчей его можно будет соло пройти, сейчас это маловероятно.

В прохождение соло трона мне тоже слабо верится. По идее даже на первого боса копий не хватит чтоб они его оттанчили. Обычно в сложных данжах маг живет максимум на 10-15 сек дольше чем его копии. И то эти 10-15 сек он в основном бегает а не дамагает.
Попробую толвир, интересно :)

Насчёт соло прохождения трона приливов:

основные сложности с боссами, не с трешем.
достаточно пройти только первого босса, чтобы пойти на ласта, я убивал и второго тоже.

Моя тактика на первого босса: в лоб не дерусь, бегу от босса и стреляю обстрелом. босс периодически кастует под героя столб, просто выбегаем, периодически кидает яд, вовремя успеваем отбегать, чтобы яд не попал на героя, и периодически пытается врезать шоком, бегаем между колоннами и не даём завершить этот каст, закрывая обзор боссу.
босс два раза за бой замирает и вызывает аддов, одного кастера в овцу сразу же, другому прерываю каст молнии перед его завершением, и сношу на бурсте его и милишника, перекастовывая щит маны, и откидывая его, потом добиваю второго кастера.
хп восстанавливаю бинтами и приливом сил, когда нет аддов, но можно и без восстановления хп пройти.

Моя тактика на второго босса: аналогично, в лоб не дерусь, бегу от босса, стреляю обстрелом, иногда вспышкой. босс периодически останавливается и бьёт перед собой сильным ударом, просто держимся подальше. когда бежать и быть далеко от босса, хватать он не будет. в лужи не забегаем. босс будет кастовать замедление изредка на героя. снимаем его сразу же, бежим дальше. маршрут бега - от зала с боссом в зал, где был первый босс, дальше по кругу, назад, по коридору к лифту, вокруг лифта по ободку, назад к залам, и т.д., периодически блинкуясь, пока босс не упадёт.

Моя тактика на ласта: тут всё просто, убиваем аддов взрывом и вспышкой, кайтим, восстанавливаем хп, дальше вырастаем и пока хп не кончились сносим босса.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2411 : 01 Июня, 2011, 16:20:57 »
Насчёт соло прохождения трона приливов:
Моя тактика на первого босса: в лоб не дерусь, бегу от босса и стреляю обстрелом.
По идее даже с прокаченым блинком она должна раньше до тебя добегать чем у тебя кд на него откатится, на нее ведь никакой контроль не действует. А в мили бос 87 лвла бос тряпку заклюет очень быстро. Если бы не фазы или бос не бил бы в мили тогда было реальнее. Но если смог то почет тебе.

Со вторым как раз вопросов нет, бл, бурсты, копии... должно хватить чтобы его зергануть. С ластом по тактике тоже понятно, хотя я там и не был с декабря месяца, но вроде аддов там тоже хватает и грызут они не слабо.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2412 : 01 Июня, 2011, 16:31:51 »
не :)
на первом боссе удаётся кайтить так из-за колонн и из-за того, что босс периодически останавливается и кастует что-нибудь. тут блинк редко когда нужен, можно вообще без него.
на втором боссе зергануть не получится, так как босс хватает тебя и держит, нанося урон, если вызвать копии и дамагать на бурсте. теряется много времени копий и они кончаются, не успеваешь убить босса.
на ласте да, адды грызут, но тоже, кайтишь, как можешь, бьёшь, потом лечишься перед финальной фазой. вполне выживаешь.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2413 : 01 Июня, 2011, 17:14:49 »
А в мили бос 87 лвла бос тряпку заклюет очень быстро
я думаю речь идет о нормале, но все же.  на ласте, на второй фазе, помимо босса, есть еще и адды, которых нада кайтить.

з.ы. запах вранья все еще присутствует. нужен прув. ведь это не сложно, снять видос соло прохождения

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2414 : 01 Июня, 2011, 17:45:31 »
на второй фазе никого кайтить не надо на ласте, просто лупишь босса на бурсте под бл, и успеваешь убить.
не записывал видео я. если пойду ещё, запишу. проходить смысл есть только как на вызов :) экономически невыгодно.

враньём прям так и пахнет, прикольно )) если вранья нет, то откуда запах то ? :) а если я запишу видео, то это повлияет на события в прошлом, устранив запах вранья в прошлом ? ))
я, кстати, ещё и акулу там по пути убил тогда на ачивку, тоже соло, 10 млн. хп у которой :)

закрыть