WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1008753 раз)

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #2145 : 09 Мая, 2011, 19:25:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Чтоб посчитать 2+2 тебе тоже нужны расчеты?
2. Не работает.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2146 : 09 Мая, 2011, 19:39:35 »
1. 2+2 это уже расчёт, простой. в той задаче несколько всё сложнее. надо учесть сработки проков, учесть длительность бурст фазы, учесть, прилив сил, учесть уже имеющийся рейтинг крита, учесть потерю дпс за потерю глифа на стрелы, и т.д. если для кого-то всё это элементарно и чётко понятно, можно и ответить нормально, для этого вопрос и был задан.

2. насчёт чарки ты проверял ? откуда инфа, что не работает без начертания ? в описании самой чарки не написано, что требуется начертание.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2147 : 09 Мая, 2011, 19:43:22 »
1. 2+2 это уже расчёт, простой. в той задаче несколько всё сложнее. надо учесть сработки проков, учесть длительность бурст фазы, учесть, прилив сил, учесть уже имеющийся рейтинг крита, учесть потерю дпс за потерю глифа на стрелы, и т.д. если для кого-то всё это элементарно и чётко понятно, можно и ответить нормально, для этого вопрос и был задан.

2. насчёт чарки ты проверял ? откуда инфа, что не работает без начертания ? в описании самой чарки не написано, что требуется начертание.
Тебе пояснили по пунктам, почему так не стоит делать. Практически вводные данные дали. Подставь числа вместо x,y,z и будет тебе счастье:)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2148 : 09 Мая, 2011, 19:57:46 »
Тебе пояснили по пунктам, почему так не стоит делать. Практически вводные данные дали. Подставь числа вместо x,y,z и будет тебе счастье:)
Ну сильно сказано, счастье... :)
Пояснили мне, что смена армора на бурст фазе приведёт к потере маны на 3 аб, примерно, и к потере времени на 2 гкд. Это я и сам знал :)
Вместо этого мы получаем +5% к криту на бурст фазе.
И, кстати, не обязательно будет вулкан, а без него увеличение инты и регена маны от проков небольшое.
Попробую посчитать потом, ну и потестить :)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2149 : 09 Мая, 2011, 20:03:29 »
Ну сильно сказано, счастье... :)
Пояснили мне, что смена армора на бурст фазе приведёт к потере маны на 3 аб, примерно, и к потере времени на 2 гкд. Это я и сам знал :)
Вместо этого мы получаем +5% к криту на бурст фазе.
И, кстати, не обязательно будет вулкан, а без него увеличение инты и регена маны от проков небольшое.
Попробую посчитать потом, ну и потестить :)
Что тебе даст +5% крита на бурст фазе? И это заглифованный армор, а без глифа вообще 3%. Мизерный шанс того, что на бурсте кританёт хоть один из 15-20 АБ?

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2150 : 09 Мая, 2011, 20:40:22 »
Что тебе даст +5% крита на бурст фазе? И это заглифованный армор, а без глифа вообще 3%. Мизерный шанс того, что на бурсте кританёт хоть один из 15-20 АБ?
Даст примерно увеличение урона в среднем за бурст фазу процента на 4, если считать среднюю прибавку.
Да, это, видимо, не больше, чем потеря урона на гкд, ещё и с учётом потери маны и потери урона для стрел на глифе.

А что насчёт чарки той ?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2151 : 09 Мая, 2011, 20:53:02 »
Даст примерно увеличение урона в среднем за бурст фазу процента на 4, если считать среднюю прибавку.
Да, это, видимо, не больше, чем потеря урона на гкд, ещё и с учётом потери маны и потери урона для стрел на глифе.

А что насчёт чарки той ?
Ох, чёрт побери... Это как так, на 4%? На всех так праздники подействовали? Если да, то я недельку заходить не буду:) Вот если ты просишь от всех расчёты, то я прошу расчёт того, что 3% крита даст 4% урона на бурст фазе. Даже для 5% можешь подсчитать:)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2152 : 09 Мая, 2011, 21:28:28 »
Ох, чёрт побери... Это как так, на 4%? На всех так праздники подействовали? Если да, то я недельку заходить не буду:) Вот если ты просишь от всех расчёты, то я прошу расчёт того, что 3% крита даст 4% урона на бурст фазе. Даже для 5% можешь подсчитать:)
Зачем тебе это ? :)
Считаю просто, для средних значений, к которым будет стремиться результат при увеличении числа кастов.
1% шанс крита в среднем увеличит урон на 1%.
без огненного армора шанс крита, в среднем с баффами будет процентов 30-35, допустим. пусть 35%
с армором и глифом на него на 5% больше.
ну и считаем увеличение урона: 1.4/1.35 = 1.037
увеличение урона примерно на 4%

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2153 : 09 Мая, 2011, 22:02:21 »
А что насчёт чарки той ?
Улучшить можно только собственный предмет, который после этого становится персональным. Внимательно вчитайся
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2154 : 09 Мая, 2011, 22:36:43 »
Улучшить можно только собственный предмет, который после этого становится персональным. Внимательно вчитайся
всё верно.
становится персональным и не требует для работы наличия начертания, как, например, чарка на инту на кольца требует для работы наличие зачарования.
по описанию должно быть можно сделать эту чарку и забыть начертание, и она должна будет работать.
собственно, кто-нить это на практике проверял или нет ?

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #2155 : 09 Мая, 2011, 22:41:08 »
при удалении проф все плюшки перестают работать

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #2156 : 09 Мая, 2011, 23:15:38 »
Зачем тебе это ? :)
Считаю просто, для средних значений, к которым будет стремиться результат при увеличении числа кастов.
1% шанс крита в среднем увеличит урон на 1%.
без огненного армора шанс крита, в среднем с баффами будет процентов 30-35, допустим. пусть 35%
с армором и глифом на него на 5% больше.
ну и считаем увеличение урона: 1.4/1.35 = 1.037
увеличение урона примерно на 4%
Круто, только ты учти, что на коротком отрезке времени, а именно его мы рассматриваем, твои +5% крита будут бесполезным пшиком, которые не дадут ни одного дополнительного крита, а мейдж армор даёт 100% прибавку и очень не слабую.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2157 : 09 Мая, 2011, 23:30:38 »
Да прикинул уже, да, больше урона не получается.

А горящий мглистый алмаз увеличивает критический урон до 206% от нормального ?

Evoken

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2158 : 10 Мая, 2011, 00:00:30 »
Народ посоветуйте универсальный билд для фроста,пвп пве 1-85,квесты и бг.

Kawaty

• Новичок
  • *
« Ответ #2159 : 10 Мая, 2011, 00:29:45 »
Не знаю прямо, что делать со своим магом.
До патча в фаере было ~14к дпс в том же кб. После патча еле-еле наковыриваю 11. Ну и на манекене те же самые 11-12.
Посоветовали спекнуться в аркан. Но в нем всё еще хуже, 10-11 на манекене.  А конкретнее проблема в том, что не могу поднять ману после бурст фазы, если только не дожидаться фулл прилива сил или не стопкастить, что приводит к еще большему проседанию дпс.
Поможете нубомагу? :)
армори (на фаере всё было перековано в крит, сейчас перековала в искусность)

закрыть