WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1011361 раз)

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #1770 : 22 Апреля, 2011, 11:15:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чтото после мили класса на мага перебираться тяжко
А может наоборот?

А вообще все ответы в гайде есть.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1771 : 22 Апреля, 2011, 11:21:58 »
Очень адекватный ответ)) не удивлен что репутация -2) Ты местный агробой штоль?)
Ответ соответствует вопросу. Я местный любитель поиздеваться над дебилами. А репутацию мы и тебе сейчас подправим, не переживай ;)

STewie

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1772 : 22 Апреля, 2011, 11:22:39 »
Было бы прикольно получить адекватный ответ))
Не понимаю в чем дело, раньше дпс 19-21к был стабильно, но в последнее время начался какой то бред, больше 15-16к ну никак не могу выбить. Причем перековку вроде бы и не менял. Пробовал ротацию через ФФБ еще хуже в столб 14к. Может ПРО папки посоветуют че нить?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D1%82%D1%8C%D1%8E/simple

Без логов разговора об уг дпс БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И да какой сокральный смысл в перековке в хит а потом из трини с ТБ этот хит перековывать еще во что то. И еще, крит уг стат.

Ну хоть один адекватный человек)
http://worldoflogs.com/reports/sl5upianpqsgqmdh/
Лог с убийства магмаря

STewie

• Новичок
  • *

« Ответ #1773 : 22 Апреля, 2011, 11:24:16 »
Очень адекватный ответ)) не удивлен что репутация -2) Ты местный агробой штоль?)
Ответ соответствует вопросу. Я местный любитель поиздеваться над дебилами. А репутацию мы и тебе сейчас подправим, не переживай ;)

Ну хоть ответ на вопрос я получил) Мне как то вообще на эту репутацию с высокой колокольни)) И процитируя Мистера Гаррисона "Попробуем узнать ответ у того кто не полный дибил", отправим твою милую мордашку в игнор)

STewie

• Новичок
  • *

« Ответ #1774 : 22 Апреля, 2011, 11:25:51 »
Было бы прикольно получить адекватный ответ))
Не понимаю в чем дело, раньше дпс 19-21к был стабильно, но в последнее время начался какой то бред, больше 15-16к ну никак не могу выбить. Причем перековку вроде бы и не менял. Пробовал ротацию через ФФБ еще хуже в столб 14к. Может ПРО папки посоветуют че нить?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D1%82%D1%8C%D1%8E/simple

Без логов разговора об уг дпс БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И да какой сокральный смысл в перековке в хит а потом из трини с ТБ этот хит перековывать еще во что то. И еще, крит уг стат.

Хм, а почему крит уг? В хаст то есть перековывать? И ждать 40000 лет прока пиробласта?

Мумучало

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #1775 : 22 Апреля, 2011, 11:30:31 »
чтото после мили класса на мага перебираться тяжко
А может наоборот?

А вообще все ответы в гайде есть.

после 2х лет играния энхом для меня щас маг кажется черезчур много кнопочный и много чего "случайно" прокается :( в рейде энхом я топ дпс, а магом лоу :( ну хотя и одеты конечно по разному 351ил мага и 357ил энха :)

А за "развёрнутый" ответ на вопрос "спасибо" ... буду ковыряться дальше тогда сам, раз не чего умного не услышу

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1776 : 22 Апреля, 2011, 11:34:40 »
А за "развёрнутый" ответ на вопрос "спасибо" ... буду ковыряться дальше тогда сам, раз не чего умного не услышу
В таком шмоте дамага и не будет. Ни тир-бонусов,ни вулкана. Чанты и камни тоже не те. И почему некоторые так любят "взрыв по проку"? Вы читали, что там прокает-то?

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1777 : 22 Апреля, 2011, 11:41:25 »
всем доброго времени суток, вот решил магом своей девушки порейдить и чтото ни как не пойму то я делаю или нет :( в рейде у меня дамаг в районе 12 ... у тогоже лока в 350ил 18к :( на манекене вначале выдал 20к ... но потом дамаг падает до 11-12 :(
порядок действия:
бомба
сфера
копии
спам фб
при проке глыба+взыв вешаю возгарание
так же по одельности по проку глыба и взрыв

на мне из бафов - расколённый доспех и интелект
посоветуйте что у мну не так? то что щас не докап меткости, я знаю, вчера просто взял колокол :(
кстати такой вопрос: у мну щас промоха почти 2% за рейд и за мучание манекена не было не одного промоха - есть ли смысл добивать кап?
чтото после мили класса на мага перебираться тяжко :(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%B0/advanced

чем руководствоывался, когда занимался перековкой статов?

Мумучало

• Новичок
  • *

« Ответ #1778 : 22 Апреля, 2011, 11:45:24 »
В таком шмоте дамага и не будет. Ни тир-бонусов,ни вулкана. Чанты и камни тоже не те. И почему некоторые так любят "взрыв по проку"? Вы читали, что там прокает-то?
ну я его по проку использую или "перед" возжегания или в куче когда - чтобы бомба раскидалась на ближайшие цели, по сингл цели его вообще нету смысла использовать? даже когда прок загорается?
на счёт тринек: я зеркало хочу поменять на вулкан и в сочетании с колоколом я так понял что это биш трини будут? + на днях возму броник т11 ...
просто для того как я одет 12к на манекене - это нормально или вери уг?

чем руководствоывался, когда занимался перековкой статов?
Интелект-меткость-крит-скорость-искусность ... кстати сам только заметил свои косяки на счёт перековки :( и чантов на искусность - приду домой перечаруюсь и перекуюсь на крит, меткость

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1779 : 22 Апреля, 2011, 11:49:29 »
кстати сам только заметил свои косяки на счёт перековки 
вот бы все так замечали свои косяки перед тем как писать=) в теме было бы страниц 15 а не 120=) сорь за оффтоп.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1780 : 22 Апреля, 2011, 11:52:06 »
просто для того как я одет 12к на манекене - это нормально или вери уг?
Это нормально, особенно учитывая отсутствие опыта.
По проку взрыв надо только чтобы раскидать доты на ближайшие цели, по 1 цели смысла нет никакого, только если надо застанить, но смысла в этом стане в пве тоже маловато.
Смени мета-камень в башке еще. И вообще камни/чанты посмотри получше, все расписывать лень)

Мумучало

• Новичок
  • *

« Ответ #1781 : 22 Апреля, 2011, 12:02:58 »
кстати сам только заметил свои косяки на счёт перековки 
вот бы все так замечали свои косяки перед тем как писать=) в теме было бы страниц 15 а не 120=) сорь за оффтоп.

да я не то что не заметил ... у меня щас полуаркан полуфаер получился :( и что не фаере, что не в аркане нету дамага :( я так понимаю в аркан основной приоритет у инты и искусности, а в фаере - инта, крит ... вот и запутался окончательно :(
и такой вопрос на который не кто не ответил: если не докап меткости - это сильно плохо? при учёте того что по рекаунту промахов нету? для мили классов просто недокап хорошо заметен в цифрах дпса ...
И какой спек вы бы посоветовали выбрать основным? аркан или фаер? чтото во фросте я почти не встречаю магов, так что думаю его выбирать основным нету смысла ... если только вспомогательный на таких босса как Чогал, Система.

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1782 : 22 Апреля, 2011, 12:08:26 »
и такой вопрос на который не кто не ответил: если не докап меткости - это сильно плохо?
ну как тебе сказать, у меня у самого хита 1663 (16,23%), то есть миссов мало. но! одно дело когда мисает фб/скроч/1 удар сферы и совсем другое когда промажешь сочным комбустом.

Мумучало

• Новичок
  • *

« Ответ #1783 : 22 Апреля, 2011, 12:14:27 »
и такой вопрос на который не кто не ответил: если не докап меткости - это сильно плохо?
ну как тебе сказать, у меня у самого хита 1663 (16,23%), то есть миссов мало. но! одно дело когда мисает фб/скроч/1 удар сферы и совсем другое когда промажешь сочным комбустом.

хм ... у мну почти весь рейд (ткт зачистили в 25 без Нефариана) ни одного промаха не было :) может мне просто повезло?:)
и думаю последний вопрос и больше не буду забивать килобайты на сервере, оведённые под форум своим флудом( :) ): стоит ли вкачивать талант чтобы ожог был бесплатный? просто сколько просмотрел магов и топ и не топ, у всех по разному:( и стоит ли использовать в основной ротации ожог за место фб, или всёже только на "энергосберегающей"?

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1784 : 22 Апреля, 2011, 12:26:25 »
При движении очень хорошо юзать, когда тебя пнули и ты летишь, кайтишь и т.д. Ваще то что маги могут кастовать на бегу практически без потери дамага - это чит )

Про талант ,предположу, что зависит от гира и рейда. Наверн многие топовые маги не испытывают проблем с маной, вот и убирают талант.

У меня вот тоже вопрос: Стал замечать, что с моба/манекена/etc. пропадает Критическая масса практически сразу после наложения. Что её может сбивать? Или же у меня SBF просто глючит?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 12:27:58 by JetFire »

закрыть