WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.  (Прочитано 1011395 раз)

Ипотека

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Маги] [Пандария] Вопрос-Ответ.
« Ответ #1710 : 18 Апреля, 2011, 17:40:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
22к - это топ 200 - дамагер.
У нас почти фул топ нормал шмот.
А учитывая что маг не может обогнать на той же валионе 2-3 Милишника - это просто жопа )
Ты сначало дай этому магу условия для дпс на Валионе (кастер бафы например).
Твой статик топ 200 по миру я так полагаю, раз ты хочешь чтоб и маг у тебя был топ 200?
Дело в том какой мой статик, а в том, что почти все кроме мага и совы выдают эти топ 200. Из условий нет только 10% бафа на спд от шомана или лока.
А учитывая что наш маг одет как маги в топ 100 на валионе нормал я не понимаю его УГ дпса
Ну проблемы может, на работе там или где, не пруха, черная полоса) У меня как то весь кд от силы 2 пиро за батл вылетало. Неделя была ужасная=)
Скажи чтоб прокоталисман себе завел, я ватную палочку под наушники засовываю xDD
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 17:45:10 by Ипотека »

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1711 : 18 Апреля, 2011, 19:16:20 »
Требуй от мага лучше дпс там где он необходим именно от мага
чогалХМ,НефХМ... но не валиона всяко (которая кстати понерфаная уже давно, хз какие там траблы с дпсом)

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1712 : 19 Апреля, 2011, 18:22:01 »
подскажите чем ловить крит фаербола для Возгорания?
близардовский неудобный совсем. летает по 5-6 цифр от дот и среди них нужно найти кританувшие 30к от фаербола - часто в молоко возгорание кидаю из-за этого

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1713 : 19 Апреля, 2011, 18:26:18 »
подскажите чем ловить крит фаербола для Возгорания?
близардовский неудобный совсем. летает по 5-6 цифр от дот и среди них нужно найти кританувшие 30к от фаербола - часто в молоко возгорание кидаю из-за этого

mik scrolling battle text
http://www.wowinterface.com/downloads/info5153-MikScrollingBattleText.html

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #1714 : 19 Апреля, 2011, 18:44:10 »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1715 : 19 Апреля, 2011, 19:38:15 »
Аметко, Mic: круто, благодарю! пойду пробовать

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1716 : 19 Апреля, 2011, 20:11:53 »
по возгоранию вообще ничего непонятно. обычно размер тика узнаю, наведя курсор на дебаф возгорания не цели.

иной раз накладываешь - нормально получается (4-6к)
а стою на манекене пробафаный. пиробласт, бомба, фаербол, фаербол (крит), Возгорание - навожу на дефаф - 2к тик.
как понять - неизвестно.

делаешь одно и то же но прокает либо по 6к либо по 2к хотя действия одинаковы  ???

как работать с этим возгоранием? (глобальный пинг у меня 70-80, шмот 359)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 20:21:48 by a2019 »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1717 : 19 Апреля, 2011, 20:23:43 »
по возгоранию вообще ничего непонятно. обычно размер тика узнаю, наведя курсор на дебаф возгорания не цели.

иной раз накладываешь - нормально получается (4-6к)
а стою на манекене пробафаный. пиробласт, бомба, фаербол, фаербол (крит), Возгорание - навожу на дефаф - 2к тик.
как понять - неизвестно.

делаешь одно и то же но прокает либо по 6к либо по 2к хотя действия одинаковы  ???

как работать с этим возгоранием? (глобальный пинг у меня 70-80)
Пинг тут мало причем. Крит от доты сбивает нормальный игнайт от фб/пиро за мгновение.
Поставь аддон Combustion. Он обновляет почти мгновенно будущий дпс комбуста, если совместить его и msbt (читай: любой другой аддон на комбат-текст) то с комбустом будет тяжело зафейлить, по-крайней мере я, как краб, ниже 150к комбусты теперь не сдаю, ну редко бывает прослакаю :)
ну а доты мониторить filger'ом. И вот уже попсовый combustion helper не нужен (вчера как раз снес)

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1718 : 19 Апреля, 2011, 20:51:46 »
да уж, тут прослакать дело нехитрое. висит 8к комбуста, а через пол секунды - 2к. и повесишь 2 или 8 зависит от милисекунд :(

combustion стоит около месяца, нравится намного больше чем combustionhelper
часто показывает 8к - жму возгорание - сразу опускается до 5,5к и на таргете тоже висит 5,5к а не 8  :(
и это основная проблема с этим combustion.
(показать/скрыть)
получается возгорание зависит только от игнайта? пиробласт всегда, бомба тоже всегда. остается игнайт + проки от тринь и т.д.
только вот непонятно от чего combustion показывает то 4к то 8к то 10к. игнайт стакается чтоли? проки не могут настолько влиять.

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1719 : 19 Апреля, 2011, 21:57:07 »
(показать/скрыть)
mik scrolling battle text
http://www.wowinterface.com/downloads/info5153-MikScrollingBattleText.html

можно ли его использовать совместно с близардовским интерфейсом? или только вместо?
с этим аддоном отлетающий урон пропал над  мобами

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1720 : 20 Апреля, 2011, 02:32:22 »
Это еще ладно когда с 8к до 4к. У меня на Чогале седня с 16 до 5 упало  - препот, пул, скорч, бомба, сразу прокает колокол, вулкан, нашивка, силовой поток, влитает подряд два крита от ФБ, рефлекторно жму пиро - дотов на 16 000!!... за 0,01с до гкд критует дот пиробласта  :facepalm:

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1721 : 20 Апреля, 2011, 08:36:35 »
Это потеря потерь.
Забейте вы уже на эту хрень, после патча проблема должна пропасть,а патч уже скоро. Можно будет выпилить все аддоны, помогающие комбуст контролировать,кроме мсбт,и радоваться жизни и тому, что аптайм игнайта драматически снизится.

TeRReN

• Новичок
  • *
  • маги тащат

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #1722 : 20 Апреля, 2011, 14:38:55 »
Это еще ладно когда с 8к до 4к. У меня на Чогале седня с 16 до 5 упало  - препот, пул, скорч, бомба, сразу прокает колокол, вулкан, нашивка, силовой поток, влитает подряд два крита от ФБ, рефлекторно жму пиро - дотов на 16 000!!... за 0,01с до гкд критует дот пиробласта  :facepalm:
реально, предугадать все эти проки такой фейл обычно выходит, давайте лучше помолимся чтобы после патча все ок было)
вандом дпс 20к

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1723 : 20 Апреля, 2011, 21:37:15 »
реально, предугадать все эти проки такой фейл обычно выходит, давайте лучше помолимся чтобы после патча все ок было)
на Чо в 350шмоте несколько траев держалось 10-9...потом 7к и ппц.с позором был кикнут с рейда за низкий дпс. :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1724 : 20 Апреля, 2011, 21:41:02 »
на Чо в 350шмоте несколько траев держалось 10-9...потом 7к и ппц.с позором был кикнут с рейда за низкий дпс. :facepalm:
Так ты щас про комбуст или про дпс в общем? оО

закрыть