WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic все же будет система отслеживания заданий, но не сразу  (Прочитано 5722 раз)

GrossPanda

• Старожил
Слышишь четкий пацан, ты тоже когда то был нубом, и тебя тащили. И мы говорим о ссаном контенте героика Вотлк, что лицом закатывается в гире выше Накса, там ни холодно не жарко от невыкупающего раздетого чувака, если только он не танк. Жесть ты отбитый.
1. Ага был. И начал в Вотлк когда уже Ульда была в разгаре и в основном игроки были одетые вокруг. Перед первым походом в героик я хотя бы все вещи за репу с фракциями приобрел (то есть далеко не в первый день апа 80 лвл я в гер пошел). И дальше уже шел через ручной сбор группы, то есть люди могли заранее на меня посмотреть и определить нужен я такой им в пати или нет.
2. Если всё так легко закрывается, то четкие пацаны не будут против видеть не одетого, слакающего нуба и с радостью и главное бесплатно его возьмут в пати и всё с ним пролетят.
3. Ну спасибо что хоть не стал спорить с тем, что ходить в некоторых билдах в пати это неуважение к другим (ну конечно если ты не в овергире).
Боже, что это? Ты же даже наверняка не понимаешь, какую дичь написал. Из-за таких как ты вов и превратился в такую метапомойку, где идиоты дрочат на 1% урона и ноют без конца. Не, я понимаю там на мифик ласте упарываться или в 20 ключах. Но серьезно? в рейдах классики или гер данжах?

Glick

• Завсегдатай
  • **
в wotlk, наверное, всего 2 неметовых спека в пве, это фростмаг и саброг, которые из-за своих механик заточены под пвп.

все остальные классо-спеки на старте отличаются только своим дпсом. кто то больше урон наносит кто-то меньше. но обычно те, кто меньше урона наносят имеют положительные баффы на группу/рейд, что уравнивает их в общей картине. переживать насчет меты явно не стоит.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в wotlk, наверное, всего 2 неметовых спека в пве, это фростмаг и саброг, которые из-за своих механик заточены под пвп.

все остальные классо-спеки на старте отличаются только своим дпсом. кто то больше урон наносит кто-то меньше. но обычно те, кто меньше урона наносят имеют положительные баффы на группу/рейд, что уравнивает их в общей картине. переживать насчет меты явно не стоит.
Помоему сурвы тоже были под пвп заточены, но могу ошибаться

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Слышишь четкий пацан, ты тоже когда то был нубом, и тебя тащили. И мы говорим о ссаном контенте героика Вотлк, что лицом закатывается в гире выше Накса, там ни холодно не жарко от невыкупающего раздетого чувака, если только он не танк. Жесть ты отбитый.
1. Ага был. И начал в Вотлк когда уже Ульда была в разгаре и в основном игроки были одетые вокруг. Перед первым походом в героик я хотя бы все вещи за репу с фракциями приобрел (то есть далеко не в первый день апа 80 лвл я в гер пошел). И дальше уже шел через ручной сбор группы, то есть люди могли заранее на меня посмотреть и определить нужен я такой им в пати или нет.
2. Если всё так легко закрывается, то четкие пацаны не будут против видеть не одетого, слакающего нуба и с радостью и главное бесплатно его возьмут в пати и всё с ним пролетят.
3. Ну спасибо что хоть не стал спорить с тем, что ходить в некоторых билдах в пати это неуважение к другим (ну конечно если ты не в овергире).
Но это же всё ещё ссаные героики вотлк. Люди бегут в эти классики чтобы катаясь лицом по клавиатуре закрывать групповой контент фералами и всякими гибридными локами. Если сравнивать сложность, то даже в актуале, где метадроч куда более выражен, в нолики тоже ручной сбор и никто там никогда не смотрит ни на какие метовые классы и уж никакой пресловутой социализации из-за ручного сбора в них точно нет. Я понимаю там когда чел пытается в героик рейд залететь на своем уникально разработанном аркан-фаер маге, тут он откровенно вагон или просто новичок, но 5 ппл героики, серьёзно? Если честно челы которые жалуются весь данж на неодетого игрока в пати вызывают куда больше неприязни, чем этот самый игрок.
Не, я не жалуюсь конечно же. Я в чате вообще мало пишу (видимо вся энергия на форум уходит). Я таких просто в пати не беру, но если уж каким-то образом я сам оказался в такой пати (ну там нет других совсем), то буду стараться конечно же и никого гнобить не буду. Нубы же не виноваты что они нубы. Я просто с ними не хочу пересекаться, ничего личного.

закрыть