WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макрос для быстрого применения способностей с выбором области к цели больше не работает  (Прочитано 8365 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Правильно, вместо того, чтобы переработать всех бесящие механики, они просто удалили фичу, что всем понравилась
Обычное явление, пвпшники многие механики за эти годы заруинили, как и антиаддонщики.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
где то тут пост лгбтшного разработчика, что им долго предолго исправлять баги, миллиарды строчек кода лопатить и т.д.  Ага Ага!  :-\

Они делают игру для себя, им этот ваш макрос не нужон.  ;)
Не согласна. Они вообще ее делают непонятно для кого. Сами они давно в это дерь...прекрасную игру давно не играют, а на коммьюнити они давно положили большой и венистый. В последнем аддоне даже основные механики делали делали, а получилось "ожидание/реальность" мем.

Не согласна с чем? с твитом гея разработчика который сказал это прямым текстом? ну... окей.

cheaterSange

• Новичок
  • *
Этому макросу 10 лет. И метиться всё равно надо, просто убирает не нужный клик мышки.
в этих постах говорить о баге, когда метиться не надо. Макрос тут не при чем, просто тут зачем то это так называют.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Клево, 18 лет никому не мешал, никто не жаловался и тут понерфили. Молодцы близы, опять "радуют" игроков.

Трапа видете ли сама в цель летит. А то что это в 2022 единственный контроль которым надо так целится, это пофиг, все виды контроля блин летят просто выбрав в таргет, хоть циклон, хоть овца, хоть сап, хоть репентенс. Мне в ответ некоторые кукарекали что трапа у ханта не кастуется, но это же вообще не то же самое.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2022, 18:42:34 by Enigma »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Я же говорил...

Ну всё, ждите, теперь пофиксят макрос :) Хотя как по мне, лучше бы лучи пофиксили, и урон увеличивался за каждый перекрытый луч. Все равно удобно было бы танком закрывать.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
где то тут пост лгбтшного разработчика, что им долго предолго исправлять баги, миллиарды строчек кода лопатить и т.д.  Ага Ага!  :-\

Не согласна. Они вообще ее делают непонятно для кого. Сами они давно в это дерь...прекрасную игру давно не играют, а на коммьюнити они давно положили большой и венистый. В последнем аддоне даже основные механики делали делали, а получилось "ожидание/реальность" мем.

Не согласна с чем? с твитом гея разработчика который сказал это прямым текстом? ну... окей.
Нет, с тем что они делают игру для себя. Они сами в неё не играют уже очень давно. Иначе я не могу объяснить полное наплевательство на репорты тестеров с птра.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Клево, 18 лет никому не мешал, никто не жаловался и тут понерфили. Молодцы близы, опять "радуют" игроков.

Трапа видете ли сама в цель летит. А то что это в 2022 единственный контроль которым надо так целится, это пофиг, все виды контроля блин летят просто выбрав в таргет, хоть циклон, хоть овца, хоть сап, хоть репентенс. Мне в ответ некоторые кукарекали что трапа у ханта не кастуется, но это же вообще не то же самое.
Но это так. В пвп всем можно интераптить кроме ханта. Это бесит.

Elf87

• Завсегдатай
  • **

Нет, с тем что они делают игру для себя. Они сами в неё не играют уже очень давно. Иначе я не могу объяснить полное наплевательство на репорты тестеров с птра.
А что им тестеры, если они для себя делают?
Им и так нормально...

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Раньше то им котик и ко мешали игру для себя делать, теперь некому мешать...
Сейчас они ещё свой радужный вентилятор посильнее включат, что бы эта коричневая субстанция была не такая коричневая и в ней было бы больше "разнообразия" и нормально всё будет.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Круто. Узнал о том что была в игре очень хорошая вещь, после того как её удалили. Идеально.

закрыть