Тема: Второй этап бета-тестирования Overwatch 2 не будет доступен для игроков из России и Беларуси  (Прочитано 9044 раз)

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Лол, было бы о чём жалеть. Что нельзя поиграть в мусорные игры мусорной компании за свои же деньги? Да даже если бы они сами приплачивали за их тесты, в пень такую условную "работу".

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Лол, было бы о чём жалеть. Что нельзя поиграть в мусорные игры мусорной компании за свои же деньги? Да даже если бы они сами приплачивали за их тесты, в пень такую условную "работу".
Если игры мусорный и компания мусорная то получается ты любитель помоек?

Robban

• Завсегдатай
  • **
Ясно понятно

А 4 октября нас в игру пустят? Или тоже пошлют куда подальше?

Одно дело когда не релизят донатную помойку где требуют только кошелёк

Ой подождите...

В игру то скорее всего пустят, потому что она из Overwatch 1 превратится в 2 безо всяких покупок. А вот прибрести что-то вряд ли получится.
И в бесплатный иммортал "пустили" с мейн аккаунтов  ;)

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **
Нах оно надо, VALORANT спокойно играйте, понятно что не овер, но и отношение такого блядкского нет, соц.сети ведут, материал текстов и роликов полностью переводят, донат работает.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
А 4 октября нас в игру пустят?
в игру пустят, но локализации под Ру-регион не будет даже не надейтесь ну и никакого батл-паса конечно !

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Вот скажите, для этого есть логичные обоснования, КРОМЕ того что они просто решили харнуть в лицо нашему брату?

Ну вот серьезно, когда в начале всей этой котовасии от западных компаний я говорил, что это ИХ ЛИЧНОЕ решение и что ничем иным, кроме как харчком в лицо, это не является - мине накидали минусов.
Но давайте разберём по пунктам.
Что мы имеем?

1. Это ВТОРОЙ тест, а не первый, и на первом тесте игра БЫЛА доступна нам. Это значит что НЕТ технических ограничений не позволяющих пустить игроков

2. Это тест, а он не коммерческий, да и сама мультиплеерная игра переходит на фри-ту-плей, а у многих игроков из РФ и РБ она была куплена задолго до всего это. Это значит что ограничения НЕ СВЯЗАНЫ с трудностями по выводу финансов из РФ и РБ

3. Насколько я помню поддержка серверов уже давно ушла... кажется в Лондон. Как и прочий тех.суппорт. То есть проблема не заключается в том, что тестеры из РФ и РБ НЕ СМОГУТ подключиться к серверам и сообщить об ошибках и недочётах

Из итого следует: Данное решение о запрете доступа не связано ни с технической частью, ни с финансовой, ни с точкой зрения рациональной пользы т.е. багрепортах.
Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО политическое решение. Оно же харчок в лицо. Это откровенное предательство всех игроков, которые столько лет финансово поддерживали компанию. Это откровенное лицемерие и гнилость.
У этого нет оправдания, это низкий и гнилой поступок продиктованной очередной CURRENT THING повесточкой.
Ну иначе как вы это можете объяснить? Каковы причины? Вот серьезно. Назовите мне рациональную причину. Но вы не сможете, увы.

Поэтому я считаю, что после такого возвращаться в игры близзард, даже когда они побегут обратно к нам на рынок виляя попками, нельзя. Нужно иметь хоть толику гордость и послать их куда подальше после всех таких выкрутасов.

Они предали нас ради своей политической повестки, отвернулись от нас... Ну что же, я предлагаю отвернуться от них и никогда не поворачиваться обратно. Они заслужили это как никто другой

clancyBY

• Старожил
Лол, а какие не мусорные игры не мусорных компаний можно поиграть? Алоды?

clancyBY

• Старожил
Вот скажите, для этого есть логичные обоснования, КРОМЕ того что они просто решили харнуть в лицо нашему брату?

Ну вот серьезно, когда в начале всей этой котовасии от западных компаний я говорил, что это ИХ ЛИЧНОЕ решение и что ничем иным, кроме как харчком в лицо, это не является - мине накидали минусов.
Что мы имеем?

1. Это ВТОРОЙ тест, а не первый, и на первом тесте игра БЫЛА доступна нам. Это значит что НЕТ технических ограничений не позволяющих пустить игроков

2. Это тест, а он не коммерческий, да и сама мультиплеерная игра переходит на фри-ту-плей, а у многих игроков из РФ и РБ она была куплена задолго до всего это. Это значит что ограничения НЕ СВЯЗАНЫ с трудностями по выводу финансов из РФ и РБ

3. Насколько я помню поддержка серверов уже давно ушла... кажется в Лондон. Как и прочий тех.суппорт. То есть проблема не заключается в том, что тестеры из РФ и РБ НЕ СМОГУТ подключиться к серверам и сообщить об ошибках и недочётах

Из итого следует: Данное решение о запрете доступа не связано ни с технической частью, ни с финансовой, ни с точкой зрения рациональной пользы т.е. багрепортах.
Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО политическое решение. Оно же харчок в лицо. Это откровенное предательство всех игроков, которые столько лет финансово поддерживали компанию. Это откровенное лицемерие и гнилость.
У этого нет оправдания, это низкий и гнилой поступок продиктованной очередной CURRENT THING повесточкой.
Ну иначе как вы это можете объяснить? Каковы причины? Вот серьезно. Назовите мне рациональную причину. Но вы не сможете, увы.

Поэтому я считаю, что после такого возвращаться в игры близзард, даже когда они побегут обратно к нам на рынок виляя попками, нельзя. Нужно иметь хоть толику гордость и послать их куда подальше после всех таких выкрутасов.

Они предали нас ради своей политической повестки, отвернулись от нас... Ну что же, я предлагаю отвернуться от них и никогда не поворачиваться обратно. Они заслужили это как никто другой
Без Б и Точка

GojiBerry

• Старожил
Пошли она на*** со своими играми.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Что мы имеем?

Парень, этим ребятам абсолютно плевать на мнение и судьбу пару сотен тысяч человек из ру региона, для которых вов умирает с 2010 года ( если не раньше), а все новые проекты- пермомусор еще на анонсе. Учитывая, что у них и так проблем валом, оставлять все как есть в нынешней ситуации , быть "нитаким как все" - это потеря репутации у ГОРАЗДО большего количества пользователей.
С такими понтами, если, я надеюсь, все станет на круги своя, ты вообще ничего не будешь покупать/ ничем не будешь пользоваться от компаний "дизертиров"? Будешь при  покупках в магазинах чекать списки, чтобы не финансировать их? Похоже на подростковый абсолютизм, разве нет?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2022, 13:33:05 by k0valski »

Zasramba

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Ясно понятно

Ой подождите...

В игру то скорее всего пустят, потому что она из Overwatch 1 превратится в 2 безо всяких покупок. А вот прибрести что-то вряд ли получится.
Эмм , играю со своего аккаунта, друзья также. 100500 постов уже было как можно играть, зачем такое писать? Также и с ОВ2 будет, Лич кинг и т.д.

Вайтбулл

• Старожил
но локализации под Ру-регион не будет даже не надейтесь
Ты вообще смотрел бету Овера 2 ? Текст и звук на русском.

winnier

• Завсегдатай
  • **
А я понимаю - будут пускать и получать штрафы в своей стране, за несоблюдение санкций и тд

Вряд ли это полит. решение - они просто не хотят попасть на штрафы

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Ясно понятно

Ой подождите...

Эмм , играю со своего аккаунта, друзья также. 100500 постов уже было как можно играть, зачем такое писать? Также и с ОВ2 будет, Лич кинг и т.д.
дрочня с впн это классно

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
А я понимаю - будут пускать и получать штрафы в своей стране, за несоблюдение санкций и тд

Вряд ли это полит. решение - они просто не хотят попасть на штрафы
Нет. Таких санкций никто не вводил. Никто не штрафует если пускают Русских. Как это было на первом тесте. Это исключительно их личная инициатива.