Проголосовало почти 100 человек, так что выборку уже можно считать репрезентативной.
Администрация, вам стоит задуматься 
о чём задуматься?
Полагаю о том, что пора бы уже закрываться.
О том, что своей политикой отбирания у пользователей возможности самомодерации - репутация аккаунта, возможность эффективно (а не по 1 минусу поверх набитых за время отсутствия минусов тысяч рейтинга) минусовать - вы не только получили вместо единообразного сообщества разношерстную толпу, но и большая часть этой толпы даже не играет в игру, которой, собственно, посвящен раздел форума. Зато активно участвует в о[б]суждении игровых моментов (видимо, по принципу "Пастернака я не читал, но осуждаю"). Вовиздеды всякие.
Репутация аккаунта никогда ни на что не влияла. Даже наоборот, люди боялись высказать свое мнение, которое не совпадало с мнением большинства, боясь получить минусы. Более того, она была легко подвержена накрутке. Считаю, что без отображения общей репутации в итоге стало лучше. И дело даже не в ней.
То, что вы описали – вполне обычное явление для интернета в эти дни и наблюдается буквально на всех крупных сайтах – достаточно почитать комментарии. Конечно, можно взять и забанить всех, кто критикует игру, но что из этого в итоге получится? Нас сразу же обвинят, что мы специально удаляем негатив, ущемляем свободу слова и вообще все проплачено самими Б.
Репутация точно ничего не изменит. И я полагаю, что в глобальном плане вообще атмосферу улучшить никак не получится, только жестко модерировать и оставлять только стерильные отзывы без возможности сделать шаг в ту или иную сторону.