WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы набором доступных классов в Diablo IV?  (Прочитано 8268 раз)

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Моих любимых классов нет. Возможно зайдет друид, если грамотно будет реализована механика шейпшифта. Но пока я вижу что это те же удары вара, просто добавили к ним смену формы. Вообще классов мало. И как бы это не привело к тому, что близюки станут добавлять механики отсутствующих классов в текущие.

Tano4ek

• Старожил
Для этого всего есть рога  :)
Рога покрывает фантазию ДХ + получает адекватный ближний бой с ножами.

А вот фантазия Амазонки с щитом и копьём (ведь она не только лучница), увы, пока вообще потеряна. Но опять же, я вот только за буду, если класс щитовика в будущем не будет паладином, а как раз каким-то гоплито-подобным челом с копьём и без магии света. Было бы прикольно.

Возможно зайдет друид, если грамотно будет реализована механика шейпшифта. Но пока я вижу что это те же удары вара, просто добавили к ним смену формы. Вообще классов мало.
Пока самая тёмная лошадка в плане механики, кстати.
У остальных классов у всех есть уникальная механика:
Барб - 4 оружия, скиллы можно вешать на отдельное.
Сорка - можно будет абилки ставить в особые пассивные слоты и получать какие-то ништяки.
Рога - три бандитских клана, каждый со своей пассивкой и активкой.
Некромант - книга мертвых.

А у друида пока своя родная механика не обозначена. Думаю, что как раз как-то будет завязано на шейпшифт и получение определенных бонусов от превращения, но пока хз.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Какие конкретно классы будут - вторично. Самое главное, чтобы игралось хорошо.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пала или крузака не хватает. Молотки крутить коненчно оч хотелось бы

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Дело еще и в скиллах. К примеру, я считаю, что у вара и креста не должно быть абилок как лавина и бомбардировка. От того, что им поменяли визуал, они не перестали быть маговскими. С тем же успехом можно магу добавить магический щит (под щитом я имею ввиду не бабл маговский, а щит как у креста) или броню и дать возможность танчить.
Кстати, зашел на оф сайт - там барб негр. Посмотрел геймплей друида - в игровом синематике друид негр. Вот так и хочется задать вопрос - сколько должно пройти времени, до того как будет возможность ВД (надеюсь они его все же введут в аддонах) сделать снежка? Сами же убивают атмосферность. :facepalm: И не надо мне говорить, что я смогу создать того кто, мне нравится. Ибо я уже не смогу развидеть друида и вара негров. А вводом таких лавин и бомбардировок убивают уникальность классов. К чему это привело в шоше всем хорошо известно.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Очевидно, что оставляют задел на аддоны, где будут добавлять новые классы.  Стартовый набор вполне себе. Из кучи доступных выбрали именно этих. Главное - чтобы на старте это был великолепный экспириенс самой игры.

Пура

• Завсегдатай
  • **
На бумаге, доволен
Мне охотницы на Демонов и паладина не хватает
Также после Ресуректода буду скучать по амазонке
Роги это предшественники ДХ по сути, так же как крестоносцы это улучшенные паладины

Unplayed

• Ветеран
Если друид получится петоводом с основным уроном этими самыми петами, то ок. А так предпочитаю за колдунью в д3 играть, будет не хватать её. И вообще, нужен класс чистый суммонер.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Моих любимых классов нет. Возможно зайдет друид, если грамотно будет реализована механика шейпшифта. Но пока я вижу что это те же удары вара, просто добавили к ним смену формы. Вообще классов мало. И как бы это не привело к тому, что близюки станут добавлять механики отсутствующих классов в текущие.
в смысле мало, если это стандартное количество классов на старте?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Дело еще и в скиллах. К примеру, я считаю, что у вара и креста не должно быть абилок как лавина и бомбардировка. От того, что им поменяли визуал, они не перестали быть маговскими. С тем же успехом можно магу добавить магический щит (под щитом я имею ввиду не бабл маговский, а щит как у креста) или броню и дать возможность танчить.
Кстати, зашел на оф сайт - там барб негр. Посмотрел геймплей друида - в игровом синематике друид негр. Вот так и хочется задать вопрос - сколько должно пройти времени, до того как будет возможность ВД (надеюсь они его все же введут в аддонах) сделать снежка? Сами же убивают атмосферность. :facepalm: И не надо мне говорить, что я смогу создать того кто, мне нравится. Ибо я уже не смогу развидеть друида и вара негров. А вводом таких лавин и бомбардировок убивают уникальность классов. К чему это привело в шоше всем хорошо известно.
так это уже твои консервативные проблемы. это полностью высосаная из пальца притензия. тебе дают редактор перса. делай хоть белого, хоть Азамат, хоть азаитскую девочку. но нет, тебе вообще не хочется видеть чернокожих персонажей. ты какой напрочь неадекватный

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
На бумаге, доволен
Мне охотницы на Демонов и паладина не хватает
Также после Ресуректода буду скучать по амазонке
Роги это предшественники ДХ по сути, так же как крестоносцы это улучшенные паладины
угу, а колдуны это некры, так раньше и говорили. да слишком отличается от роги. крестоносец это пал и есть

Sherokiel

• Старожил
Да, доволен, но хотелось бы 6й класс))) надеюсь введут ещё как было с д2 лод

isource

• Завсегдатай
  • **
сорка чек

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Доволен, жаль, что поиграть не получится  :(

Braviari

• Старожил
А вот фантазия Амазонки с щитом и копьём (ведь она не только лучница), увы, пока вообще потеряна.
Амазонка интересная, но всегда казалась мне несколько странной, потому что и молнии мечет (Зевс да), и отравляет, простыми копьями кидается, такая и ловкая отчасти, и со щиточком, что-то в общем среднее между варом и рогой, но еще и со стихиями. Прикольно, но как-то много всего, сложно тут золотую середину найти таким образом, чтобы с другими классами не перекликалось слишком сильно.

Опять же, новая рога в какой-то степени вполне выполняет функции гибридного, полу-стихийного бойца, если не придираться и рассматривать все составляющие, выделяющиеся стороны класса по отдельности. Имхо.

Но опять же, я вот только за буду, если класс щитовика в будущем не будет паладином, а как раз каким-то гоплито-подобным челом с копьём и без магии света. Было бы прикольно.
Сразу видно человека, который в LE поиграл  :) Я соглашусь, это интересно. Но опять-же, тут что-то можно отдать барбу, что-то роге, а вот персонаж с магией света на данный момент в игре отсутствует, что грустно. И я даже не буду против какого-то жреца-клирика в тряпках, светлого мага. Это будет даже интереснее.

закрыть