WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подсчитываем примерное число активных игроков World of Warcraft  (Прочитано 64288 раз)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если они не уйдут от дизайна рейдовых боёв "одна ошибка - вайп" и "чем больше абилок и рандомных комбинаций, тем лучше", то рейдам придёт капец.
Отказ от мифик рейдинга в том году был лучшим мои решением. Я, наконец, могу снова получать удовольствие от игры и качать альтов, а не разрываться между подготовкой к рейду, поиском замен уходящим рейдерам и не душнить от очередного босса, где смерть любого человека на освоении это вайп, любая ошибка это вайп и тактика боя занимает 2-3 разворота экселевских таблиц с графиками и схемами. Вот просто пошло оно в жопу (╯°益°)╯彡┻━┻ Очень люблю рейды, но текущие не для меня. Лучше по вечерам ключи пробежать и ещё какую-нибудь расслабляющую фигню поделать -_-
Рейдам и так конец, спасибо гонщикам(благо они сливаются щас), ибо мы пришли к тому моменту что у нас бои по 15 минут длятся некоторые, и вся сложность уже находится тупо на стадии изнурения временем, они пытаются переплюнуть себя и это выглядит ужасно, сильвана, и ваще рейд господства не забуду наверное никогда, достаточно темный и атмосферный инстанс но рейдовые сражения при этом построены настолько убого, настолько пытаются вытянуть побольше времени с игрока или дать ему больше возможностей совершить единственную ошибку и умереть.
Весь рейд состоит из проклятых(******) фаз переходных где ты стоишь и ниче не делаешь, чего то ждёшь итд а босс неуязвим, аттракцион на Разнале в мифике конечно моё почтение, но это должен был быть единственный босс с неуязвимостью на переходке
PS:Даже выразился слегка неверно, речь идёт не только о неуязвимостях а о фазах бесконечного бегания маразматического, как к примеру дормацайн ещё или эти проклятые круг и руны, короче я хз но рейд рипаются
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 15:51:14 by Stikejkeee »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Новый класс и раса - получите

Визуал расы всратый, лок на классе - всратый, лок класса на расе - всратый. По геймплею пока говорить сложно, но концепт зажима клавиш смотрится ниочень, это тупо неудобно.

Новая система талантов которая на текущий момент в своём большинстве имеет уже знакомые механики, это да. Но включите свои тугие извилины, лучше иметь дк танка с бонусами лег и сета ШЛ в талантах, или иметь обрезок специализации после БФА в начале ШЛ? взять фдк это же ваще мем, там таланты не менялись до этого 6 лет, только лишь местами тусовались с права на лево.

Люди хотели не трижды пережеванную кашу, а новые идеи. Причем не просто новые, а хорошие новые идеи, когда спек не будет убогим половину аддона.

Тысячи раз звучали предложения о том чтобы вспомнить о старых инстах для М+ ради разнообразия, ибо 2 года дрочить 8 инстов убого - получили

То, что тут хоть какие-то подвижки пошли (на четвертый аддон-то) уже спасибо. Если сумеют при этом все нормально реализовать - то будет хорошо.

Заёмные силы наконец убрали на полку, успевшие надоесть за последние 3 дополнения

Вроде убрали. Еще нет понимания, чем будет механика драконолета и насколько она будет в итоге влиять на игровой процесс.

Общаешься с людьми и все + - довольны, кому-то внешка новой расы мб не нравится разве что, потом заходишь сюда, и тут просто помойное сообщество какое-то

А чему там нравиться? Работы над классами нет, заявленная новая система талантов на это не тянет. Новые раса/класс - сочетание темной лошадки с уже раскритикованными решениями. Ноль интересных новых фич. Непонятный дроконолет, который имет потенциал стать очередным дрочем на месяцы. Не заявлено никаких подвижек в плане рейдового экспириенса и итемизации, а ШЛ показал, что это уже вполне себе проблема. Ну и на закуску сюжетная оторванность от предыдущих событий.

Т.е. аддон по имеющейся инофрмации.... Ниочем. Нового нет, изменения косметические. Интересных идей нет. Не, за то, что выкинули на мороз систему заемной силы это спасибо, но для того, чтобы сделать хороший аддон просто порезать предыдущий аддон по функционалу как бэ мало.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно сколько вообще осталось рейдящих гильдий в игре. По ощущениям количество сократилось в 10 раз по сравнению даже с БФА

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно сколько вообще осталось рейдящих гильдий в игре. По ощущениям количество сократилось в 10 раз по сравнению даже с БФА

Если брать данные с вовпрогресс, то в Ульдире отметились порядка 45к коллективов, а сейчас в строю - порядка 19к. Собственно даже в замке нафрия было порядка 44-45к коллективов, но потом случилось то что случилось.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Плохо не это. Плохо то, что они по моим ощущениям примерно в районе дренора-легиона начали усиленно развивать игровой процесс в сторону:
Забавно что у тебя  м+ к задротству напрямую не относятся) Хотя сама идея суть задротство.
Отказ от мифик рейдинга в том году был лучшим мои решением. Я, наконец, могу снова получать удовольствие от игры и качать альтов, а не разрываться между подготовкой к рейду, поиском замен уходящим рейдерам и не душнить от очередного босса, где смерть любого человека на освоении это вайп, любая ошибка это вайп и тактика боя занимает 2-3 разворота экселевских таблиц с графиками и схемами. Вот просто пошло оно в жопу (╯°益°)╯彡┻━┻ Очень люблю рейды, но текущие не для меня. Лучше по вечерам ключи пробежать и ещё какую-нибудь расслабляющую фигню поделать -_-
Осталось только выяснить что мотивирует людей в нормал-героик ходить за дерьмовыми наградами с порой довольно тяжелыми боссами, где в отличии от мифика даже циферок не завезли, и будущее статиков становится безоблачным.
Как верно выше пишут, рейдам конец и им уже ничего не поможет.
близы наконец прислушались к просьбам игроков и дали почти всё то что они хотели
Безыдейный аддон без новинок, где даже модельку драконида не смогли нарисовать нормально? А кто такое хотел)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2022, 18:07:15 by Tigras »

m104

• Завсегдатай
  • **
Было правильным решение удалить аккаунты battle,net - вообще не тянет ни в одну игру от Blizzard играть.

Зато гораздо больше фана в PoE, BDO и Lost Ark, да и денег больше там оставляю. Потому, что игры дают ровно то, что хочется. Фан.

В общем Blizzard - всё. WoW тем более. Надеюсь, что в будущем появится возможность арендовать приватный (пусть и за значительные деньги) сервак WoW с нужными тебе дополнениями и играть спокойно без патитоксиков, метадрочеров.

закрыть