WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180977 раз)

Older

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
более слабые мути и бэкстабы это конечно тоже все влияет.
Но насчет ядов ты забываешь одну деталь, помимо автоатак будет еще 100 (число взято с потолка) абилок дамажащих с которых при 1.4 ноже будет 30 проков ядов, а при 1.8 - 38.
ща потестим. один даггер в правую, инстант и бэкстабы манекену.
1.8 3 минуты - 36 бэкстабов, 49 инстантов, 137079 дамага.
1.4 3 минуты - 38 бэкстабов, 48 инстантов, 132187 дамага.
Не пойму почему такая разница в бэкстабах, бил только ими и автоатакой, что могло напрокать на энергореген непонятно.

Но факт, остается фактом, за меньшее число бэкстабов проков инстанта  больше, причем, естественно, автоатак было меньше тоже.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 20:31:46 by Older »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как можно мутику не отхватывать косы на мажоре? У плаща кд 2 минуты аж, юзать знаю что можно за 1 сек до косы, но мб есть еще какой-то способ?

Lelik

• Завсегдатай
  • **
как можно мутику не отхватывать косы на мажоре? У плаща кд 2 минуты аж, юзать знаю что можно за 1 сек до косы, но мб есть еще какой-то способ?
Встать в попу босса и забить на РЛа, больше никак. А плащем дамаг от семян эвейдится.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
более слабые мути и бэкстабы это конечно тоже все влияет.
Но насчет ядов ты забываешь одну деталь, помимо автоатак будет еще 100 (число взято с потолка) абилок дамажащих с которых при 1.4 ноже будет 30 проков ядов, а при 1.8 - 38.
ща потестим. один даггер в правую, инстант и бэкстабы манекену.
1.8 3 минуты - 36 бэкстабов, 49 инстантов, 137079 дамага.
1.4 3 минуты - 38 бэкстабов, 48 инстантов, 132187 дамага.
Не пойму почему такая разница в бэкстабах, бил только ими и автоатакой, что могло напрокать на энергореген непонятно.

Но факт, остается фактом, за меньшее число бэкстабов проков инстанта  больше, причем, естественно, автоатак было меньше тоже.

эм глиф на бэкстаб?)
Спасибо конечно за тесты, только чего тестить то что уже давно доказано.
Я ж не говорю что ты не прав, что стабы будут слабее с 1.4, наоборот всё верно подмечено.
Просто тут как говорится две составляющие единого целого, 1.4 вместо 1.8 в правой руке это потеря дамаги со стабов и мути+ меньший процент прока ядов с абилок, вот отсюда и потери в дпсах.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Встать в попу босса и забить на РЛа, больше никак. А плащем дамаг от семян эвейдится.
Увы, хилы сливаются по мане очень быстро, потому приходится делить демаг =\ я кстати в хме то мочу. Делю я вообще демаг после 30сек истечения вендетты.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 20:58:27 by Рокудзё »

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
эм глиф на бэкстаб?)
Спасибо конечно за тесты, только чего тестить то что уже давно доказано.
Я ж не говорю что ты не прав, что стабы будут слабее с 1.4, наоборот всё верно подмечено.
Просто тут как говорится две составляющие единого целого, 1.4 вместо 1.8 в правой руке это потеря дамаги со стабов и мути+ меньший процент прока ядов с абилок, вот отсюда и потери в дпсах.
Цуко точно глиф. Да просто ради интереса потестил.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Увы, хилы сливаются по мане очень быстро, потому приходится делить демаг =\ я кстати в хме то мочу. Делю я вообще демаг после 30сек истечения вендетты.

Вот все расписанно http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14469.0

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

кто-нибудь из присутствующих может мне внятно объяснить почему сейчас так популярна это убогая тактика из нормала?
По моему гораздо проще идти 0-6(7)-0-6(7) всю дорогу.
Это тащило и до нерфа, а после, когда дамаг от прыжков стал просто шуткой, эта тактика заруливает всё.
В чем профит делить дамаг от кос? Сливать хилов? Дамага в босса на этой фазе "пшик".

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

А что за тактика?) Мы вообще сейчас пробуем сбегаться разбегаться перед каждым скиллом его, но бывает кто-то портачит и не убегает, в итоге ловим что-нибудь и сдыхаем. Ты предлагаешь использовать чисто кошкины скиллы? Хм, а не плохо так-то.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
А что за тактика?) Мы вообще сейчас пробуем сбегаться разбегаться перед каждым скиллом его, но бывает кто-то портачит и не убегает, в итоге ловим что-нибудь и сдыхаем. Ты предлагаешь использовать чисто кошкины скиллы? Хм, а не плохо так-то.

Это не я предлагаю  :D
Это предлагают пацаны которые убивали до нрфа всё это дело.
Да весь дамаг идет тупо в кошку. Со старта делается скорпион, на 70+ энергии все в рассыпную, он становится кошкой, сдается БЛ и все КДшечки потому что к тому моменту весь рейд стоит в фул концентрации, и идет берн босса. Стоим на кошке до 6го прыжка и сбегаемся, можно стоять 7, но это опасно можно легко не успеть сбежаться.
Босс становится скорпом предварительно повесив семена. Опять стоим до 70+ и разбегаемся не вафля с семенами, ну и так далее.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Это мне нравится! Так наверное и сделаем. Просто несколько видашек смотрели, но такого не находили )
Лови плюсик, я знаю ты их любишь)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

Кто желает донести нашему РЛу, что милишники сзади на мажоре хм (с тактикой почти как нормал) - профит? Рддшников ставят, а я ловя косу их догоняю по демагу.
И кстати тактику с котами он не принял. Вообще разочаровуюсь в нем последнее время. Совсем не обращает внимание на дд, считая что им "лиж бы письку померить".

sclear

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

кто-нибудь из присутствующих может мне внятно объяснить почему сейчас так популярна это убогая тактика из нормала?

Идея в том чтобы меньше фаз семян и сфер было...играя 0-7-0-7... получаем больше таких фаз ...следовательно больше шансов для кривых проявить себя..вот и убивают как в норме чтоб меньше напрягать мозг) кому стакать, куда выбегать итд

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

• Класс: разбойник
Кто желает донести нашему РЛу, что милишники сзади на мажоре хм (с тактикой почти как нормал) - профит? Рддшников ставят, а я ловя косу их догоняю по демагу.
И кстати тактику с котами он не принял. Вообще разочаровуюсь в нем последнее время. Совсем не обращает внимание на дд, считая что им "лиж бы письку померить".
скажи ему что ренжы крабы ловят дамаг  на кошкофазе и соответсвенно теряют стаки, а мили дамаг там вообще не получают никакого дамага ) к тому же чем еще дд заниматься как ни письку мерить? это ж прямая обязанность дд...акцентируй внимание на том, что чем больше дамаг, тем короче бой, чем короче бой, тем меньше надо хилить )...правда это прокатывает если РЛ хил
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 02:15:36 by Banderlock »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
Приведи такие входящие данные(для 10ки):
1) Тактика без косс позволяет идти в 2хила, и шанс уронить в 2 раза меньше, так как концентрация на хилах почти постоянно. +Урон входит только в танка/семена/шары, все остальное вагонизм рдд/хилов
2) На косах только 1-2 дд могут наносить урон с концентрацией, без косс все бьют с концентрацией (за исключением вагонов рдд которые не смотрят на таймер прыжка и не могут заранее выбежать)
3) Сданная гера на первом скорпионе(как только набираеться 100% концентрации), даст больший урон по боссу так как все 7 дд, полностью геру вольют под концентрацией.
4)Единственная сложность в 0/7/0/7, заключается в шарах, деляться один шар между дд/танком, вторая сфера между 2мя рдд.
Если дпс у всех более 35к+, то вторых шаров вы не увидете и бой закончиться примерно на 7 минуте.
p/s/ Если Рл не убедит аргумент, что время концентрации больше при такой стратегии, стоит очень сильно задуматься о его компетенции.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 02:47:24 by Angeloid »

закрыть