Цитата: Виталя от 30 Августа, 2011, 04:44:14Народ, сегодня лицезрел рогу, который был с двумя ураганами...вопрос, есть ли в мути от этого профит 450 к хасте или же все так обвал со своим АП?ты видел бичерогу, у которого нет денег.
Народ, сегодня лицезрел рогу, который был с двумя ураганами...вопрос, есть ли в мути от этого профит 450 к хасте или же все так обвал со своим АП?
К примеру на гордунни ураган стоит как обвал. Так что Виталя видел криворукого рогу.
Вот кто тащит то
Ведь он её небось ещё и нидил гад
о, спс, а ротация какая, та что представлена на 1о странице? если да то что еще добавить чтоб потом руки от саба не отвыкли кроме инженерной пружины и петард наперевес
Цитата: Кверк от 30 Августа, 2011, 23:22:44о, спс, а ротация какая, та что представлена на 1о странице? если да то что еще добавить чтоб потом руки от саба не отвыкли кроме инженерной пружины и петард наперевесДа , именно то что на первой странице в первом сообщении
Цитата: мжс от 30 Августа, 2011, 23:27:48Цитата: Кверк от 30 Августа, 2011, 23:22:44о, спс, а ротация какая, та что представлена на 1о странице? если да то что еще добавить чтоб потом руки от саба не отвыкли кроме инженерной пружины и петард наперевесДа , именно то что на первой странице в первом сообщениипростите не хочу никого обидеть или задеть, но тут 240 страниц гайда, которые я к сожалению не осилю, и все это посвящено обсуждению чего? вот такие сообщеньки как мои?)
Потеря всех кп с 1 расправы 19289Потеря всех кп с 1 удара в спину 12500Может кто-то обьяснить что это значит?У меня тока две мысли,это уход 1 кп от расправы(тоесть при 4 КП заюзать Расправу и 1 Кп уйдёт в некуда).Или это когда расправа уходит в додж/парри?Хотя с бэком это не клеица.
кто моежет объяснить что за 2 расправы появилось в книжке абилок? У тренера их нету, но написанно что выучить можноhttp://hostingkartinok.com/image/01201108/ad533a4664cf434b0508c1d336494bee.jpg