Цитата: мжс от 27 Августа, 2011, 02:30:58Нормально что шадоу крафт после каждого рефорджа , дальше предлагает вообще отличный от него ? Если что перс в подписитак всегда, чтоб получить оптимальный рефорж, нужно после загрузски с армори перса прожать авторефорж 2-3 раза. Он типа сперва рефоржит по изначальным ЕП, после рефоржа, статы чуть обновляются и он чуть правит рефорж в соответствии с обновленными ЕП.
Нормально что шадоу крафт после каждого рефорджа , дальше предлагает вообще отличный от него ? Если что перс в подписи
Цитата: Silencer от 27 Августа, 2011, 07:01:38Цитата: мжс от 27 Августа, 2011, 02:30:58Нормально что шадоу крафт после каждого рефорджа , дальше предлагает вообще отличный от него ? Если что перс в подписитак всегда, чтоб получить оптимальный рефорж, нужно после загрузски с армори перса прожать авторефорж 2-3 раза. Он типа сперва рефоржит по изначальным ЕП, после рефоржа, статы чуть обновляются и он чуть правит рефорж в соответствии с обновленными ЕП.Ну и если глянуть на результат WOWReforge, то можно заметить, что он несколько вариантов предлагает. Так что нечему удивляться.
зачем какой-то воврефордж , когда есть куда авторитетней ШК ?
Цитата: мжс от 29 Августа, 2011, 16:37:38зачем какой-то воврефордж , когда есть куда авторитетней ШК ?с некоторого момента у меня рефордж на shadow начал выдавать интересные периодически повторяющиеся результаты http://shadowcraft.mmo-mumble.com/eu/Голдринн/Ластивка
Это не перестает делать его как минимум на выше голову всяких роботов и прочею шушеру , с авто-задачами у ШК в опере часто бывают проблемы , так что можно не полениться и скачать того же лося , или хром
Цитата: мжс от 30 Августа, 2011, 00:11:31Это не перестает делать его как минимум на выше голову всяких роботов и прочею шушеру , с авто-задачами у ШК в опере часто бывают проблемы , так что можно не полениться и скачать того же лося , или хромне знаю о чем речь, но у меня как раз хром
Чем вам так не нравится Шушер, я не понимаю?
Цитата: Шуш от 30 Августа, 2011, 01:12:26Чем вам так не нравится Шушер, я не понимаю? Хейтеры такие хейтеры. А нам пофик, улыбаемся и машем.
Народ, сегодня лицезрел рогу, который был с двумя ураганами...вопрос, есть ли в мути от этого профит 450 к хасте или же все так обвал со своим АП?
Вчера видел maxo с +50 к сарказму. Как вы думаете?