WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1185054 раз)

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня только что осинило. На семечке дофига мастери, получается что больше урон от ядов, и того больше дпс.
а на жидкой дофига хита, при  недокапе которого возможно придется жертвовать той-же искусностью.

Дофига хита, который можно срефорджить в мастери. На семечке дофига мастери, которую придётся рефорджить в хит.
Не придется ) Ну, по крайней мере пока что. Первое кд в котором мне повезло на лут - два кинжала из Shared boss loot и тринька. Потому менять что-либо я буду ещё не скоро наверное.

Silencer

• Старожил
Не придется ) Ну, по крайней мере пока что. Первое кд в котором мне повезло на лут - два кинжала из Shared boss loot и тринька. Потому менять что-либо я буду ещё не скоро наверное.
вобщем одевай вместо семечки жидкую смерть и не выноси нам мозг, раз говорю лучше, значит лучше.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 23:57:03 by Silencer »

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Симкрафт кажет, что жидкая смерть лучше. Но снова, смотря с каким набором шмота.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Нормально что шадоу крафт после каждого рефорджа , дальше предлагает вообще отличный от него ?
Если что перс в подписи

Silencer

• Старожил
Нормально что шадоу крафт после каждого рефорджа , дальше предлагает вообще отличный от него ?
Если что перс в подписи
так всегда, чтоб получить оптимальный рефорж, нужно после загрузски с армори перса прожать авторефорж 2-3 раза. Он типа сперва рефоржит по изначальным ЕП, после рефоржа, статы чуть обновляются и он чуть правит рефорж в соответствии с обновленными ЕП.

KawaIi

• Новичок
  • *
Подскажите. сейчас у роги в мх http://ru.wowhead.com/item=69620 и в ох http://ru.wowhead.com/item=55801 (на них ураган)
есть так же два ножа http://ru.wowhead.com/item=61327 и http://ru.wowhead.com/item=61328 (на них обвал)
смертельно будет если я пока буду бегать с пвпшными ножами? пока не упадет/куплю что то другое
p.s с пвпшными ножами кап меткости есть.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Интересно что ты собрался делать с 1.4 в мх , а так да конечно не смертельно бегать с пвпшными

KawaIi

• Новичок
  • *
пасиба) и конечно в мх 1.8 а в ох - 1.4
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 13:41:19 by KawaIi »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Не смертельно - не значит лучше. Считать не хочу, но на вскидку пве-пушки будут лучше.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Не смертельно - не значит лучше. Считать не хочу, но на вскидку пве-пушки будут лучше.
Ну из того набора , я бы взял в мх пвп , а в ох пве , да и в ох можно скрафтить 65 пуху

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не смог осилить 200+ страниц форума, у меня такой вопрос про муть....держать таймеры мясорубки просто, а вот с таймеров рапчуры у меня гемор, с 1кп допустим повесил, ок, пыщпыщ вливаешь, она почти дотикала, обновил, но в тот момент допустим было 3кп, она стала сильнее, потом с 5кп повесил, и тут самое интересное, когда ее надо обновить, т.е. чтоб она не спадала и не было потери дпс нужно повесить ее с 5кп, НО пишет, мол более мощное заклинание висит...и я негодую короче.
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Silencer

• Старожил
НО пишет, мол более мощное заклинание висит...и я негодую короче.
ненадо пытаться обновлять когда ей еще висеть несколько секунд. Обновляй ее на последней секунде и будет тебе счастье.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

"Более мощное" значит, что прошлый раз ты провесил рапчу либо под большим кол-вом КП, либо под проком чего-нибудь, например обвала, а теперь пробуешь провесить без прока.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что же делать, как мне быть?  :'( снова ее вешать после спадения, не тру
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Apple

• Новичок
  • *
Ну если ты ее повесишь с разрывом в доли секунд это не смертельно,так что не парься)

закрыть