WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1185263 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мб кто-то добавит в топик ссылку на ЕП тринек?
как-бы в 1 посте все есть.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я так понимаю речь о "Гайд основан на материалах, взятых с ElitistJerks"? Так лучше же прямую ссылку, там хрен найдешь. Другой ссылки в первом посте я не вижу.

Хотя, да, там легко найти. Все равно лучшеб была прямая ссылка.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 23:49:07 by Рокудзё »

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
поскольку ненасыть всегда прокает первой
можно сделать чтобы не всегда прокало первой)) примерно за 40 секунд до пула посадить ненасыть на кд используя фок (прокает сразу от фока даже если он не задел никаво) или положив в сумку и надев обратно, тогда сначала прокнет матрица на искуность (1600 своей иск + 1500 прок + 750 триксы если прокнет=3850 иск и 1700 хасты ненасыти), а если не ставить на кд, чтобы прокнул хаст (1300 свой+ 1500 матрица+1700 ненасыть+1200(если прокнут триксы)=5700 хасты.
если считать по ежам (иск по 1.4, хаст по 1.3) то в первом варианте 5390+2210=7600 еп, во втором 7410, вывод очевиден.
я посчитал примерно, учитывая мой гир у меня мала искусности, всего 1600 (нада тир плечи и я одену 391 штаны с паукана)
тоесть не трудно догадатся что чем больше искуности тем больше профита от 2 варианта где нада ставить ненасыть на кд до начала боя, но опять же это рандом господа) прокнут триксы или нет)
з.ы. сори за орфографию если что.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Ну, не скажу, конечно, что этот способ не имеет права на жизнь. Но применять его можно только в том случае, если ты РЛ :) потому что только РЛ может на 30 секунд до пула точно знать, что он, т.е. пул, не случится раньше. Да и в целом разница в профите не столь существенна - Шадоукрафт оценивает разницу между хастой и мастери у меня не в 0.1, а в 0.08, т.е. -20% от того профита, который ты посчитал. При этом, если пул случится раньше на 10 секунд, чем ты запланировал - потери дпса будут куда выше :)

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
если ты достаточно долго рейдиш в 1 гильдии можно примерно вычислить скока остается до пула)
а ещё я люблю подгонять триксы, ибо одинаковое подрят не прокает, перед пулом кинул разок, если крит то все отлично, значит на пуле будет хаст или искуность)) если хаст или искуность прокнуло сразу то ещё кидаем пару раз на таргет, ведь если триксы не срабатывают кд обнуляется и баф сразу спадает)

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Добрый день. Собрал 2т12 , решил проверить прирост на манекене, и получилось что из всего нанесенного 5млн дамага, от бонуса было только 60к, так и должно быть или я что-то делаю не так?  :(
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Добрый день. Собрал 2т12 , решил проверить прирост на манекене, и получилось что из всего нанесенного 5млн дамага, от бонуса было только 60к, так и должно быть или я что-то делаю не так?  :(
Все так , бонус скалируется от критов и дамагает сущие понты

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)

1.5% дпс это не фигня. Это очень даже много. Особенно после невзрачных т11 бонусов.
К тому же 2т12 "не очень" лишь в мути в комбате это 2.5% прироста а в сабе так и вообще до 5% доходит.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
тут комбаты 4-ую!!!!!!!! кнопку жмут ради 1% дпс а ему пассивный бонус на 1.5 не торт =(
ну а то что в сабе этот бонус больше всего дает это логично: криты стаба, который 1-ый под урону > all

мжс

• Завсегдатай
  • **

1.5% дпс это не фигня. Это очень даже много. Особенно после невзрачных т11 бонусов.
К тому же 2т12 "не очень" лишь в мути в комбате это 2.5% прироста а в сабе так и вообще до 5% доходит.
Не ну это само собой , если ты даешь дпс <15k то бонус лажовый , а там 23+ , то уже на порядок выше )

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
плохой дк дд увел у меня токен на плечи, теперь я как лох с 3т12, пожелейте меня(((

Silencer

• Старожил
плохой дк дд увел у меня токен на плечи, теперь я как лох с 3т12, пожелейте меня(((

мжс

• Завсегдатай
  • **

5 !

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Я понимаю что не фигня, просто ожидал все-таки большего и еще думал проблема во мне. Насчет 4т12 - штаны, перчатки, шлем, плечи? Или вообще не стоит?
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

мжс

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю что не фигня, просто ожидал все-таки большего и еще думал проблема во мне. Насчет 4т12 - штаны, перчатки, шлем, плечи? Или вообще не стоит?
Да , все кроме честа, и как же оно того не стоит ? :)

закрыть