WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1185438 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну раз нельзя реповый прокачать прокачай покупной, он же дешевы в связи с тем что реповые все берут.
Ну или металку на крайняк.

Silencer

• Старожил
Ну раз нельзя реповый прокачать прокачай покупной, он же дешевы в связи с тем что реповые все берут.
Ну или металку на крайняк.
эмм, если у человека есть осколок, то видимо он рейдит в статике, ибо рандомов на ХМ не берут, а если и берут, то осколки и токены обычно рандомам не отдают. А раз он в статике то уважения с мстителями у него не может не быть. А так да. Если есть осколок, пожалуй лучшее его вложение это пояс, ибо ренж пуху можно на время взять и с рагны.

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Подскажите плиз сколько внутренний кд у http://ru.wowhead.com/item=69150 (Рестабилизатор матрицы)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Подскажите плиз сколько внутренний кд у http://ru.wowhead.com/item=69150 (Рестабилизатор матрицы)

Однозначно сказать нельзя. Фактически - при проке в 30 секунд кд должен быть 90 секунд. В целом, логи это подтверждают - например, на прошлом Бейлроке я имел 3 прока матрицы 2х типов - 1 на хаст и 2 на искусность, в сумме давших 28% аптайма.

Однако, частенько матрица прокает через 3-5 секунд после начала боя - хотя ненастыть стабильно активируется с первых ударов - это также увеличивает фактическое КД. И под занавес - у меня настроена пова на отсчет времени после окончания прока - и я точно видел прок матрицы как раньше 90 секунд, так и позже него. Так что точно я определить не могу, но на цифру 90 можно примерно ориентироваться, и ожидать аптайм ~25%.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор

105 сек. 1/3.5 аптайм.

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
спасиб за отзывы)

Ygolek

• Новичок
  • *
Не у кого не возникало проблемы с "мастер ядоварения" стал значительно реже висеть на цели

Шуш

• Завсегдатай
  • **

105 сек. 1/3.5 аптайм.

Выглядит похожим на правду - во всяком случае, 1/3.5~28%. Тем паче странно, что она не активируется порой "лишние" 15 секунд - видимо, напортачили с условиями активации. Как бы то ни было, триня весьма себе замечательная - если сдать триксы после прока ненасыти (которая 100% прокнет первой) и рестабилизатора (который, прокнув вторым, даст баф на хасту), и если при всем при этом повезет на баф на хаст с триксов - то у меня, например, выходит почти 1300 хасты с этого бафа. Очень приятно, и хороший бурст под препотом.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        ХМ, а разве проки Матрицы и 4т12 на Мастери не лучше чем на хаст. Ну я хз я не шарю в рогах, но мне рассказывали что Мастери получше хасты в мути. Или профит от того что 4т12 если прокнет на хаст апнет сразу проки обоих тринь и это решает.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 02:45:13 by Enigma »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Ну, в целом, обычно - да. Однако, поскольку ненасыть всегда прокает первой - на момент прока Рестабилизатора хасты у персонажа явно больше, чем мастери. А т.к. прок 4т12 учитывает проки тринек - в итоге перс имеет туеву кучу хаста аж на 30 секунд. Что, без сомнения, жарит не по детски. Если бы ненасыть прокала на искусность - была бы такая же куча искусности, но не судьба. В процессе боя, когда прок рестабилизатора не совпадает с проком ненасыти, "рестабилизированная матрица" уже дает искусность, само собой.

Silencer

• Старожил
А т.к. прок 4т12 учитывает проки тринек - в итоге перс имеет туеву кучу хаста аж на 30 секунд. Что, без сомнения, жарит не по детски.

ну да  если у тебя после опенера сразу прокнет ненасыть, да еще триксы на хаст и после этого матрица разумеется прокнет на хаст, а если еще и героизм на пуле, там енерджи реген будет ~29.17 + ~5.03 (это если ты на пуле открываешься с гарроты и как спадет бойня перевешиваешь ее, если же нет то будет 27.17+4.7)  от Неослабевающие удары  , что совсем нехерово. А вот если такая фигня случится после 35% то это уже не ок, ибо расход енергии будет меньше чем ее приток.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 08:38:00 by Silencer »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

ну да  если у тебя после опенера сразу прокнет ненасыть, да еще триксы на хаст и после этого матрица разумеется прокнет на хаст

Не совсем так. Я прожимаю триксы только после того, как появится прок Рестабилизатора, потому что бонус от 4т12 рассчитывается от текущего значения хаста, и активная тринька на момент юза триксов нехерово так его апает. В частности, прок на хаст от 4т12 при висящем бафе от рестабилизатора дает почти 400 лишнего рейтинга.

Silencer

• Старожил
ну да  если у тебя после опенера сразу прокнет ненасыть, да еще триксы на хаст и после этого матрица разумеется прокнет на хаст

Не совсем так. Я прожимаю триксы только после того, как появится прок Рестабилизатора, потому что бонус от 4т12 рассчитывается от текущего значения хаста, и активная тринька на момент юза триксов нехерово так его апает. В частности, прок на хаст от 4т12 при висящем бафе от рестабилизатора дает почти 400 лишнего рейтинга.
ну да я впринципе так и считал реген, (1332+1532+1532)*1.25

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
при рекапе енергии после 35% можно всегда спустить избыток мутиком, если энергия после 35% держится на уровне 90-100 тут всеже лучше спустить мутью, так как улететь в рекап можно моментально.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 20:31:48 by Aostro1 »

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Мб кто-то добавит в топик ссылку на ЕП тринек?

закрыть