Я ща сагрюсь

Читаю эту тему очень и очень давно, смеюсь и плачу просто над вот такими постами типа: помогите поднять дипиэс, я гайд читал, про косяки знаю, а при этом нет чантов/камней/рефорджа (нужное подчеркнуть). Ну и кой, простите, *ер, вы здесь постите просьбы о помощи, если уже все знаете? А если знаете, почему не делаете? Для меня это ну просто полнейшая загадка, верх алогичности. Когда я нихрена в роге не понимала, я курила этот гайд с утра до ночи, сначала пытаясь разобраться с англицизмами и сокращениями, потом прочитала все ВСЕ (да да!) страницы этой темы (их тогда уже было больше 100) и вылавливала в каментах зерна истины, пробовала. Потратила кучу голда на эксперименты с камнями и энчантами, кучу времени на отработку цикла и т.д. И не надо мне говорить, что для этого надо быть задротом, сидеть дома целый день и ничего кроме вова не делать. Не поверю. Я работаю на непростой должности в крупном зарубежном концерне, я готовлю на семью и убираюсь дома, у меня есть друзья, с коими я люблю попить пива/пожарить шашлыки/погулять в парке и прочее и прочее. В итоге я довольна результатам. Да, рога щас не мегадд, но я стараюсь быть лучше многих и часто это получается. И это только руки и мозг, извините. Спасибо ребятам, которые здесь пишут обо всех тонкостях - maxo, lester, Silencer, UnKnow и многие другие (вы тоже молодцы

). Мой рога стал мне родным, знакомым до мелочей и я никогда не променяю его на кого-либо другого, он всегда будет моим мейном. А вы, все те, кто не прочитал внимательно даже первой страницы темы, вы унылы и убоги, научитесь читать/думать/анализировать/выпрямите руки/купите мозг. И не удивляйтесь, когда вас начинают тролить, обижаться в такой ситуации вам нужно только на самих себя.