WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1191367 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
боюсь представить как это делаеться соло, просто собирались на треш перед бейлроком за ~час до рейда/
как-то рога может фармить соло. тока как хз, что-то связаное с баггом заживления ран.

Рэйкриг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ПБ
Ребята, прошу помощи!)

помогите поднять дпс!
Вот ссыль на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Рэйкриг/advanced

на нефариане и Чо выдавал от 10 до 14к
думается это маловато, в 5ках вообще беда, по сравнению со всеми остальными ужас просто

посоветуйте как быть, и лучше ли будет перейти в комбат?( чего делать не хотелось бы) не нравится эта ветка абсолютно

мжс

• Завсегдатай
  • **
3 пустые ячейки символов
9 незачарованные предметы
 Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
это так , к слову,
жуткий недокап меткости, очень много "кривых" камней

Рэйкриг

• Новичок
  • *

3 пустые ячейки символов
9 незачарованные предметы
 Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
это так , к слову,
жуткий недокап меткости, очень много "кривых" камней

ну это все недостатки я знаю, больше конструктивизма в критике пожалуйста и обоснованности) т.е. какие сокеты лучше заменить на какие и т.д.

мжс

• Завсегдатай
  • **
там где сокет бонус 20 и + агилы только тогда стоит соблюдать цвета камней ,поменяй камни , поменяй рефорж , и можно будет смотреть дальше

Рэйкриг

• Новичок
  • *

там где сокет бонус 20 и + агилы только тогда стоит соблюдать цвета камней ,поменяй камни , поменяй рефорж , и можно будет смотреть дальше

перековался до 1406 (новый шмот на момент поста не был перекован)
ч.т.д.?

мжс

• Завсегдатай
  • **

ч.т.д.?
вызываем телепатов,эм до 1406 чего ?

Рэйкриг

• Новичок
  • *

ч.т.д.?
вызываем телепатов,эм до 1406 чего ?

Сори, рэйт меткости собрал, немного опустил до 1253

Может кто с ротацией более точной подскажет, может что не так жму) на нефе 3 место было мое (впереди дк и хант - 2 и 1ое место соответственно)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Ребята, прошу помощи!)

помогите поднять дпс!
Вот ссыль на армори

думается это маловато, в 5ках вообще беда, по сравнению со всеми остальными ужас просто

посоветуйте как быть, и лучше ли будет перейти в комбат?( чего делать не хотелось бы) не нравится эта ветка абсолютно

Ты вообще гайд читал?

Главное:
1. У тебя кривой до ужаса билд. Сделай вот так, будет получше.
2. Прочитай гайд.
3. Меткости надо 1332, рефордж тебе в руки.
4. Прочитай гайд.
5. Поставь все чанты.
6. У тебя 2 ножика по 1.4, замени нож в МХ(правой руке) на 1.8
7. Прочитай гайд ещё раз.
8. Мути роги ставят гемы на 40 аги, 20 аги/20 хита или 20 аги/искусности.

И напоследок. Если ты не можешь привести в порядок мутиспек - в комбате будет ещё хуже.

Рэйкриг

• Новичок
  • *

Ребята, прошу помощи!)

помогите поднять дпс!
Вот ссыль на армори

Ты вообще гайд читал?

Главное:
1. У тебя кривой до ужаса билд. Сделай вот так, будет получше.
2. Прочитай гайд.
3. Меткости надо 1332, рефордж тебе в руки.
4. Прочитай гайд.
5. Поставь все чанты.
6. У тебя 2 ножика по 1.4, замени нож в МХ(правой руке) на 1.8
7. Прочитай гайд ещё раз.
8. Мути роги ставят гемы на 40 аги, 20 аги/20 хита или 20 аги/искусности.

И напоследок. Если ты не можешь привести в порядок мутиспек - в комбате будет ещё хуже.

Ну вот поэтому помощи и попросил,  так сказать к более опытным обратиться за советом,  шмоту 2 дня от силы всей фиолетке

Да где взять то этот мх на 1.8, в 5ппл пусто, все перехожено, с 10к не падает ничего, в 25ки рано еще  :D
Вот такая вот загогулина

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Да где взять то этот мх на 1.8, в 5ппл пусто, все перехожено, с 10к не падает ничего, в 25ки рано еще  :D
Вот такая вот загогулина

1.8 ножик - падает с ЗА, в пару к твоему. Или выбей синий какой-нить. Купи, скрафти, с3.14зди, ты-же рога, придумай что-нить.
Вот тебе табличка, сам посмотри, что и с кого падает.
Вообще-то 10-ки более требоватеьны к дпс, чем 25-ки.

Рэйкриг

• Новичок
  • *

Вот такая вот загогулина

1.8 ножик - падает с ЗА, в пару к твоему. Или выбей синий какой-нить. Купи, скрафти, с3.14зди, ты-же рога, придумай что-нить.
Вот тебе табличка, сам посмотри, что и с кого падает.
Вообще-то 10-ки более требоватеьны к дпс, чем 25-ки.

Атлас лут у меня тоже есть) про пару я знаю, вот только мне 4 раза дропался офх, а мх ни разу, сколько не ходил

Парвати

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Я ща сагрюсь  :D Читаю эту тему очень и очень давно, смеюсь и плачу просто над вот такими постами типа: помогите поднять дипиэс, я гайд читал, про косяки знаю, а при этом нет чантов/камней/рефорджа (нужное подчеркнуть). Ну и кой, простите, *ер, вы здесь постите просьбы о помощи, если уже все знаете? А если знаете, почему не делаете? Для меня это ну просто полнейшая загадка, верх алогичности. Когда я нихрена в роге не понимала, я курила этот гайд с утра до ночи, сначала пытаясь разобраться с англицизмами и сокращениями, потом прочитала все ВСЕ (да да!) страницы этой темы (их тогда уже было больше 100) и вылавливала в каментах зерна истины, пробовала. Потратила кучу голда на эксперименты с камнями и энчантами, кучу времени на отработку цикла и т.д. И не надо мне говорить, что для этого надо быть задротом, сидеть дома целый день и ничего кроме вова не делать. Не поверю. Я работаю на непростой должности в крупном зарубежном концерне, я готовлю на семью и убираюсь дома, у меня есть друзья, с коими я люблю попить пива/пожарить шашлыки/погулять в парке и прочее и прочее. В итоге я довольна результатам. Да, рога щас не мегадд, но я стараюсь быть лучше многих и часто это получается. И это только руки и мозг, извините. Спасибо ребятам, которые здесь пишут обо всех тонкостях - maxo, lester, Silencer, UnKnow и многие другие (вы тоже молодцы  ;D). Мой рога стал мне родным, знакомым до мелочей и я никогда не променяю его на кого-либо другого, он всегда будет моим мейном. А вы, все те, кто не прочитал внимательно даже первой страницы темы, вы унылы и убоги, научитесь читать/думать/анализировать/выпрямите руки/купите мозг. И не удивляйтесь, когда вас начинают тролить, обижаться в такой ситуации вам нужно только на самих себя.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
парни, вы родили новую разбойницу, счастье то какое  :'(

Парвати

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon