WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1199879 раз)

Селест

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем приветы. Я тут полистал,полистал,кароче 200 страниц читать было как то в падлу)
У меня такие финальные вопросы.
1.Что лучше, максимизировать Мастери,перековывая даже хасту,или есть какое-то соотношение хасты и мастери?
На сколько мне известно ДК собирают 1к мастери,остальное в хаст
2.Чтобы выжать максимум дпс надо максимальное кол-во времени держать баф от эвенома.В гайде написано что разрежаться надо с 4 КП,но есть ли смысл разрежаться с 3х КП,дабы держать баф вообще постоянно?
3.Насчёт http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ Пишу свой ник и реалм но мне пишет мол "Armory is offline Properties empty: could not load character from the Armory. "

Извиняюсь,если на эти вопросы уже были даны ответы,у меня просто не хватило терпения читать все 200 страниц)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 12:37:21 by Селест »

lester

• Старожил
Всем приветы. Я тут полистал,полистал,кароче 200 страниц читать было как то в падлу)
1.Что лучше, максимизировать Мастери,перековывая даже хасту,или есть какое-то соотношение хасты и мастери?
2.Чтобы выжать максимум дпс надо максимальное кол-во времени держать баф от эвенома.В гайде написано что разрежаться надо с 4 КП,но есть ли смысл разрежаться с 3х КП,дабы держать баф вообще постоянно?
3.Насчёт http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ Пишу свой ник и реалм но мне пишет мол "Armory is offline Properties empty: could not load character from the Armory. "

Извиняюсь,если на эти вопросы уже были даны ответы,у меня просто не хватило терпения читать все 200 страниц)

1. Для ответа на первый вопрос не надо читать 200 страниц, достаточно одного только гайда.
2. "В гайде написано что разрежаться надо с 4 КП". Лучше и не скажешь.
3. Проблема известна. Причина неизвестна. Ждем, пока починят.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

1. Момента, где бы мастери начинало уступать другим статам пока нет. Возможно в будущем он и появится, но будущее это где то т13 примерно. Так что максимально разгоняй его, хаст тоже можно перековывать в искусность, тут ничего зазорного нет.
2. Нет с 3кп разрядками много каши не сваришь. Это потеря энергии от неослабевающих + потеря дамаги с самих финишеров.
4+ мы делаем лишь потому, что мути генерирует по 2-3кп сразу и чтобы эти комбопоинты не уходи в молоко мы и вынуждены делать 4-5 разрядки вместо идеальный 5кп как в комбате.
3. Посмотри выбран ли у тебя регион европа, а вообще по этом вопросу уже целую тему создали полистай может что и найдешь.

Селест

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
А,и вот ещё что. Почему именно штаны т11 меняют а не чест.В мути я так понял собирать экспертизу вообще не имеет смысла,зачем тогда брать чест с ненужными статами.По мне так чест со "Слепого" лучше.
И на последок. Какая триня будет лучше в связке с Жидкой Смертью, Ключ или Тиа?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

А,и вот ещё что. Почему именно штаны т11 меняют а не чест.В мути я так понял собирать экспертизу вообще не имеет смысла,зачем тогда брать чест с ненужными статами.По мне так чест со "Слепого" лучше.
И на последок. Какая триня будет лучше в связке с Жидкой Смертью, Ключ или Тиа?

Потому что при прочих равных замена т11 штанов на зефира с Алакира даст больший прирост.
Но если этих самых хаст\мастери штаников у тебя нет то можно играть в 4 куска как через чест так и через плечи.
Для инженеров лучше не брать сетовую голову, а одеть свой шлем.

Всё зависит от твоего гира текущего и возможностей иго улучшить.
Вот у меня сейчас 4т11 собраны через плечи с Омнитронов, потому что во первых у меня нет токена на героические плечи с Чогала, а даже если бы он и был, я не убивал героик Алакира и соотвественно штанов с него тоже нет, отсюда и такое "решение" по гиру.

В БиС листе приведен идеальный вариант, когда у тебя 13\13ХМ на фарме.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Какая триня будет лучше в связке с Жидкой Смертью, Ключ или Тиа?

Тиа!!! В идеале либо Талисман (гер), либо Эссенция (гер)...

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Но если этих самых хаст\мастери штаников у тебя нет то можно играть в 4 куска как [u][b]через чест[/b][/u] так и через плечи.Через чест играть смысла нету т.к. по EP
атрамед (хм) -  227 крита 247 искусность сумарно по ЕП  без учета аги и рефорджа  525,4 + сокет на 20 искусности
тировый (хм) -  257 хасты 217 мастерства сумарно по ЕП без учета аги и рефорджа   547,1 + сокет на 20 ловкости
рефордж в хит особой погоды несделает только увеличит стоимость сетового пуза. Тупо же брать чест только потому, что на нем есть искусность неразумно. Не забываем что хаст и експертиза тоже имеют свой вес для мути.

для расчета ЕП или просто для оценки можно и на пантеру залезть там кстати все уже посчитано за вас .

Смысл разрежать меньше 4 есть только при пуле когда необходимо в кратчайшие сроки повесить и рапчуру и снд, так как после пула при опенере с гароты у вас 1 кп  который уходит на снд то после юза рапчуры со след мути разрежать енвеном имеет смысл даже при 1кп от рута  т.к. есть большой шанс потерять снд.

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 13:52:02 by Aostro1 »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Но если этих самых хаст\мастери штаников у тебя нет то можно играть в 4 куска как [u][b]через чест[/b][/u] так и через плечи.Через чест играть смысла нету т.к. по EP
атрамед (хм) -  227 крита 247 искусность сумарно по ЕП  без учета аги и рефорджа  525,4 + сокет на 20 искусности
тировый (хм) -  257 хасты 217 мастерства сумарно по ЕП без учета аги и рефорджа   547,1 + сокет на 20 ловкости
рефордж в хит особой погоды несделает только увеличит стоимость сетового пуза. Тупо же брать чест только потому, что на нем есть искусность неразумно. Не забываем что хаст и експертиза тоже имеют свой вес для мути.

для расчета ЕП или просто для оценки можно и на пантеру залезть там кстати все уже посчитано за вас

да согласен, что то я продолбился с цифрами  :)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

Другое дело меня всегда напрягал вопрос - бонус от 4 т11, потестил и не впечатлился    за бой прокол от силы максимум 2 раза, а то и вообще 0.... То ли мне не везет, то ли на ежах что то недоговаривают.

Bart

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Жили-жили - не тужили, в хвосте рекаунта ;D И вот теперь за нас взялись. Ток получилось что-то типа контракта с дьяволом - мы вам баффаем дамаг, но взамен вы продаете нам свою выживаемость :) Хотя я, как пве краб, юзал рединесс раз в неделю, общий кд и увеличение времени отката печалят.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Через чест играть смысла нету т.к. по EP

Простите парни, но до сих пор не могу успокоиться по этой теме...  ;D
Меня так прёт, как вы все это дело считаете... =)))) Аостро, вот ты щас подсчитал ЕП двух честов... тировый выходит лучше атрамедовского... НО (всегда есть это ёб**нное "но"  :D ) мы не собираем мастерство в мути... тогда нахера считать его ЕП, да ещё и так "задорого"... выходит, что 257 хасты + НА**Й НЕНУЖНОЕ МАСТЕРСТВО лучше, нежели 247 искуссности + 227 крита...

Ну, не понимаю ребят... попахивает всё это какой-то подставой... даже не попахивает, а воняет...  :(
Либо мастерство на самом деле нужно, тогда нужно считает его ЕП, либо точно не нужно, тогда и считать и набирать его тоже не нужно... а то выходит, что собирать - не собираем, но считать его вес всё равно будем... бред...

Прошу без холиваров, просто наболело...  :D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Жили-жили - не тужили, в хвосте рекаунта ;D И вот теперь за нас взялись. Ток получилось что-то типа контракта с дьяволом - мы вам баффаем дамаг, но взамен вы продаете нам свою выживаемость :) Хотя я, как пве краб, юзал рединесс раз в неделю, общий кд и увеличение времени отката печалят.

Да плохо они взялись за дамаг, не с того конца.

Взять хорошие классы таких как маги или там локи, ханты.
Нужен бурст дамаг? есть такое
Свитч в адда безболезненный? пожалуйста
АоЕ? ещё лучше.

Взять офигенные классы такие как сова, ШП, вар, ДК

Всё имеется только от свитча одни получают профит в виде мультидота (совы, ШП) другие от клива (вертушки, клив, ветер болезни, лужа)
АоЕ жесткое и всех
бафы в рейд (БРы, крики, гимны)
КД для бурста отличные (ну кроме ШП разве что)

А что у роги.
 Свитч в ада полный геморой с ядами, проницательностями, рваными ранами, а назад на босса еще хуже без редиректа.
АоЕ говеное, если надо аоешить менее 10сек то можно вообще веер не кидать толку почти нет.
В одну цель дамаг говно.
Бурста нет, опять же из-за ядов и идиотской затеи что рога должен выдавать 60-70% дамага пассивно (яды, автоатака, ядовитая рана, мастери комбатов)

Короче класс с начала ВоТЛК повели по кривой дорожке и сколько бы не прикручивали новые грабли это уже не сильно помогает.
Не знаю как вас а меня достало, что весь мой дамаг сводится к тому что я должен следить за какими то своими бафами, обновлять их, не перекрывать и прочее.
Где мои невьебенные атаки по 60-70к критами как у всех нормальных классов?
Один энвеном в начале боя под потом, вендеттой, тринками\чантами и колдбладом за весь бой?  Пипец как весело.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2011, 14:35:04 by maxo »

lester

• Старожил
НА**Й НЕНУЖНОЕ МАСТЕРСТВО

Неверно. Ненабор капа мастерства в мути вовсе не значит, что каждой единички надо бояться как огня. Каждое очко мастерства дает прибавку к дпс, НО каждая единичка той же искуссности дасть бОльшую прибавку. Это и отражается коэффициентами EP.

собирать - не собираем, но считать его вес всё равно будем...

Точно.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
(показать/скрыть)

а ты в чем-то прав =)

оффтоп
(показать/скрыть)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

Простите парни, но до сих пор не могу успокоиться по этой теме...  ;D
Меня так прёт, как вы все это дело считаете... =)))) Аостро, вот ты щас подсчитал ЕП двух честов... тировый выходит лучше атрамедовского... НО (всегда есть это ёб**нное "но"  :D ) мы не собираем мастерство в мути... тогда нахера считать его ЕП, да ещё и так "задорого"... выходит, что 257 хасты + НА**Й НЕНУЖНОЕ МАСТЕРСТВО лучше, нежели 247 искуссности + 227 крита...

Ну, не понимаю ребят... попахивает всё это какой-то подставой... даже не попахивает, а воняет...  :(
Либо мастерство на самом деле нужно, тогда нужно считает его ЕП, либо точно не нужно, тогда и считать и набирать его тоже не нужно... а то выходит, что собирать - не собираем, но считать его вес всё равно будем... бред...

Прошу без холиваров, просто наболело...  :D
Ты щяс рассуждаешь как некоторые маги которые нидят шмотки с духом только потому что там есть их топ стат. Ни кто и не говорил что мы должны усираться собирать только хит-искусность, у любого стата есть приоритет или правильнее будет сказать Вес, и следует смотреть не по одному стату на шмотке а по сумме всех статов. Експертиза также бафает дамаг от ядов хоть и не на прямую -  меньше шанс фейла мути больше аптайм енвенома. А также незабываем про белые и желтые атаки которые бафаются от експертизы напрямую.

закрыть