WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1180288 раз)

refugee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то Анти  : спасибо.

Латинский

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Латинский/advanced
посоветуйте что можно было бы поменять, про пвп ножик ничего говорить не надо сам знаю что надо чешуерез.
и обьясните почему тир11 лучше чем разрозненные вещи, можно же подобрать все таки на искуссность и меткость многое.
Еще есть идея перекинуться в воргена , улучшит ли это дпс? сейчас прокачено шкуродерство и кожевничество, возможно намного лучше будет сделать инжинерку вместо кожевничества?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Латинский/advanced
посоветуйте что можно было бы поменять, про пвп ножик ничего говорить не надо сам знаю что надо чешуерез.
и обьясните почему тир11 лучше чем разрозненные вещи, можно же подобрать все таки на искуссность и меткость многое.
Еще есть идея перекинуться в воргена , улучшит ли это дпс? сейчас прокачено шкуродерство и кожевничество, возможно намного лучше будет сделать инжинерку вместо кожевничества?

Рефорж и камни на первый взгляд подобраны верно.
На предыдущей страничке ссылка на утилиту по рефоржу была может она что откопает, но не думаю что много.
Идея перекинуться  в воргена правильная, это лучшая расса для мути-роги за альянс, даже несмотря что крит наш не лучший стат, ПвЕ выгода будет гораздо весомее нежели от гнума и их 3 экспертизы.
Профу надо поменять но не кожевничество на инжу, а скининг на инжу, это замена 80крита на ~80агилы в среднем.
Тир хорош своими бонусами, + не все вещи с искусностью так и хороши, таже честа с хаст\экспертиза гораздо привлекательнее аналога с искусностью и критом с артамеда.
Плечи да похуже сетовые, но надо учитывать что сетбонус за 2 куска это 300ЕП, то есть примерно 115агилы, чтобы было проще представить, за 4куска 200ЕП или примерно 77агилы.
При равном лвл шмота 4 куска всегда лучше 4х нонсетов.
Если же есть маза разбавить шмот 372 нонсетом, то тут уже надо считать какой будет прирост и перекроет ли он потерю бонуса.

2z

• Новичок
  • *

Задался таким вопросом!!!
При проке 4-х кусков сета стоит ли менять ротацию и спамить исключительно Энвеномом, или же стоит придерживаться стандартной ротации и не обращать на прок внимания?

Дефаин

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Что лучше взять из тира шлем или плечи? штаны пузо и перчи есть.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Задался таким вопросом!!!
При проке 4-х кусков сета стоит ли менять ротацию и спамить исключительно Энвеномом, или же стоит придерживаться стандартной ротации и не обращать на прок внимания?
Он прокает только на один энвеном... Нипаспамить ;)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Что лучше взять из тира шлем или плечи? штаны пузо и перчи есть.

Это от очень многих факторов зависит.
Во-первых если ты инженер то однозначно плечи.
Если нет и есть штаны с Алакира на хит\мастери, хаст\мастери, то оба куска одевай а штаны тировые снимай.
Если есть плечи с омнитронов и ты не инженер то шапку.

Тринитрон

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Добрый День, товарищи разбойники!
Возможно вопрос, который у меня возник, ни единожды обсуждался, но меня очень сильно беспокоит кап мастерства.

Исходя из обсуждаемого гайда, собрал себе кап экспы и чувствовал себя отлично. Но установив аддон reforgenator (берет данные с EJ), впал в ступор. Он рекомендует по максимуму перекидывать экспу в мастери, оставив всего около 14, за место 26... Посещение сайта askmrrobot.com подтвердило, что надо перековываться, только там экспы рекомендовалось вообще около 6 оставить...
Опробовал в гер рандоме - куча гласингов, куча уворотов, причем как я понимаю вне зависимости от меткости боссы при недокапе экспы и от ядов уворачиваются. ДПС просел до среднего уровня 13-14, при 15-16 с капом.

Как относиться к данным рекомендациям? Подскажите нужен ли кап мастерства, и если нет то какое его количество можно считать приемлемым для рейдов 10.

Для наглядности - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD/advanced

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Добрый День, товарищи разбойники!
Возможно вопрос, который у меня возник, ни единожды обсуждался, но меня очень сильно беспокоит кап мастерства.

Исходя из обсуждаемого гайда, собрал себе кап экспы и чувствовал себя отлично. Но установив аддон reforgenator (берет данные с EJ), впал в ступор. Он рекомендует по максимуму перекидывать экспу в мастери, оставив всего около 14, за место 26... Посещение сайта askmrrobot.com подтвердило, что надо перековываться, только там экспы рекомендовалось вообще около 6 оставить...
Опробовал в гер рандоме - куча гласингов, куча уворотов, причем как я понимаю вне зависимости от меткости боссы при недокапе экспы и от ядов уворачиваются. ДПС просел до среднего уровня 13-14, при 15-16 с капом.

Как относиться к данным рекомендациям? Подскажите нужен ли кап мастерства, и если нет то какое его количество можно считать приемлемым для рейдов 10.

Для наглядности - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD/advanced

От яда нельзя увернуться это спелл, потому кастеры экспертизу и не собирают.
Глансинги (скользящие) при любом раскладе будут 24% составлять, это никак не убрать ну совсем никак сколько чего ни набирай.
Рефорж тебе естественно правильно советует, ценность экспертизы всегда ниже хаста и искусности, потому её и выгоднее рефоржить.
Но тут вступает в силу факт личной привычки и удобства, в теории экспертиза не очень важна, на практике бывает что анлак  на несколько доджей подряд может укатать дпс в пол.
Лично для себя я решил что экспертиза это такой стат который по сути отражает внутренний мир мути-роги.
Мой согилдиец со старта рейдит с капом, и не жалуется, с специально ничего не рефоржу, набрал 18 экспертизы и вроде как особо не мучаюсь с доджами, много рог рейдит фактически с 0 экспертизы и тоже себя отлично чувствует.

Так что тут нельзя дать однозначного ответа, математика говорит что экспертиза не нужна и её надо рефоржить по максимуму, наподобие крита.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Ой поглядел я армори ну так уж жестко не надо все подряд рефоржить в экспертизу.
Искусности уж очень мало получилось.
В шапку 100% шестеренку на искусность и чест я бы тоже крит в искусность перепилил.
Оставь себе небольшой недокап и попробуй с ним поиграть, раз уж ты опробовал хардкап и минимум экспертизы очени средне значение и уже тогда выбирай что тебе удобнее.
Кстати в боты я бы поставил 20аги+20хита.
Ну и конечно очень печально что взяты плащ и боты за доблесть, но не взят 2т11 бонус тем же БиС честом.
Плащ можно и с АХ было взять наподобие колечка.
ПвП ножик в МХ тоже апнет.

Тринитрон

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Спасибо за рекомендации, опробую сегодня предложенные тобой изменения.
По поводу 2т11 - боты я за 5к на ауке купил, а плащ первая покупка, ну уж очень не терпелось...)) Сейчас коплю на 2ой предмет, размышляю толи перчи, толи грудь взять... Надо будет потом посчитать, что полезнее.
По ботам математика вроди говорит, что 40 аги лучше 30 аги+20метки, при условии что метки кап уже.
А кольца мне уже две штуки стрельнуло с мобов, везуч я))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Спасибо за рекомендации, опробую сегодня предложенные тобой изменения.
По поводу 2т11 - боты я за 5к на ауке купил, а плащ первая покупка, ну уж очень не терпелось...)) Сейчас коплю на 2ой предмет, размышляю толи перчи, толи грудь взять... Надо будет потом посчитать, что полезнее.
По ботам математика вроди говорит, что 40 аги лучше 30 аги+20метки, при условии что метки кап уже.
А кольца мне уже две штуки стрельнуло с мобов, везуч я))

ты никогда не должен превышать 1332хита, если есть возможность вставить камень ты его ставишь и рефоржем убираешь лишний хит во что то более полезное.
Чест бери 100%, перчатки у тебя уже эпик причем нормальные, а чест крафтовый если честно так себе, гора крита без сокетов.

Парвати

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Привет единомышленникам )
Давно читаю наш раздел, но зарегилась вот только-только )))
Покидайте в меня тапками плиз ))) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8/advanced

Знаю, что все очень печально со шмотом, мало хорошего на мне. В свое оправдание могу сказать, что приходится очень много работать... ну и семья еще, то, се )) домашние дела отнимают много времени ))) Гильдия не рейдит - слабовата пока, а в более сильной более четкие графики рейдов, а мне так тоже никак ((( Приходится тока с пугами ходить иногда, когда денек выпадет посвободнее.  А вообще я конечно тот еще краб-казуал - белочек перецеловать, все дела.. ))
Шмот и все остальное старалась делать по гайду, на саиые клевые инчанты пока жаба душит ))) Ждемс 4.1.
Буду рада всем помидорами, кинутым в меня, особенно от тех, кого тут особливо уважаю )))
А, а еще хотела спросить, вот скоро подойдут очки доблести к необходимому порогу, что мне лучше за них в такой ситуации взять? исходя из того, что топ шмот с боссов мне скоро не грозит

з.ы. перековывала сначала сама, а потом стала askmrrobot пользоваться. Самой тоже норм получалось, но уходило время и мозг нагревался )
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 21:52:28 by Парвати »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Ну что, все стандартно. Кроме расы - дворф-рога, это просто вымирающий вид, а уж дворфиха - так вообще атас! :D

1 незачарованный предмет.
Недокап хита, при этом хит ты перековываешь. Хз, зачем.
Если ты не уверена в том, что скоро будешь активно рейдить, то стоит хотя бы синий шмот собрать топовый, благо это не так трудно сделать.
На плащ лучше повесить 22 аги, по ЕП он выгоднее. А вот топ чант выгоднее крит.
Если есть деньги, можно приодеться с аука - Чешуерез, Убранство Дори, Великолепное ожерелье дона Родриго. Плащ и шея лишь немного уступают фактическому 359 топу, зато помогают проще и комфортнее осваивать контент - я, например, не пожалел, что приобрел их на старте Катаклизма, пусть и за бешеные деньги.
МХ лучше взять пвп, пока нет возможности получить нож с Омнитрона. Благо, сделать это можно за 1-2 недели капа арены, точных цен не помню, к сожалению.

По поводу рефорджа: EJ-шный рефорджер советует такой вариант:
  ["Double Dealing Bracers" 44 Crit to Hit]
  ["Tsanga's Helm" 67 Crit to Hit]
  ["Throat Slasher" 34 Crit to Mastery]
  ["Assassin's Chestplate" 101 Crit to Mastery]
  ["Steelbender's Masterpiece" 37 Hit to Haste]
  ["Dragonwreck Throwing Axe" 28 Haste to Hit]
  ["Sweet Perfume Broach" 40 Crit to Mastery]
  ["Kaleki Cloak" 34 Hit to Haste]
  ["Signet of the Elder Council" 50 Haste to Hit]
  ["Leggings of the Burrowing Mole" 64 Expertise to Hit]
  ["Caridean Epaulettes" 60 Expertise to Mastery]
  ["Stormbolt Gloves" 59 Crit to Mastery]
  ["Storm Rider's Boots" 59 Haste to Hit]
  ["Fluid Death" 128 Hit to Mastery]
  ["Tia's Grace" 114 Mastery to Hit]

Выгода там небольшая, в районе 15 ЕП, но он добивает тебе кап хита до 1331, что здорово.

Парвати

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Недокап хита, при этом хит ты перековываешь. Хз, зачем.

Ну я ж говорю, каркулятор насчитал ))) Сама удивлялась, но думаю, ладно, погляжу че как )))

А какой имеется в виду топовый синий шмот? шея? остальная синька вроде и так лучшая из имеющегося? нет? или что-то еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет смысл поменять?
И можно ссылочку еще раз на ежовый калькулятор? а то она затеряна в глубинах гайда где-то... не найду щас уже, хотя весь прочитала от корки до корки. А так, вынести бы ее в первый пост гайда, чтоб не искать...
Спасибо за ответ )

з.ы. дворфой играть начала больше года назад, в душе я такая ))) и при этом одиночка. Рога как-то пришелся ко двору. И попала в гильдию, где только дворфы и гномы )) В воргена не рерольнусь, и не уговаривайте. Страшненькие они какие-то.

з.ы.ы. ножик с пвп это не совсем про меня... я пвп никогда не занималась, всего в жизни на бг была раз 20-30 (так говорит статистика). Ничего в этом не понимаю и очень мало привлекает. А у ж арена... без шмота и опыта. это будет тупое избиение младенцев без толку...
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 23:15:58 by Парвати »

закрыть