Задали мне тут согильдийцы вопрос, а я и не знаю. Господа, сколько базовый реген энергии у роги? Без учета хаста, бойни и прочих модификаторов.
Цитата: Шуш от 17 Марта, 2011, 17:39:52Задали мне тут согильдийцы вопрос, а я и не знаю. Господа, сколько базовый реген энергии у роги? Без учета хаста, бойни и прочих модификаторов.10 энергии в секунду по стандарту, 1 ед. энергии каждый 0.1сек. Хотя я еще помню жесткие тики по 20 энергии раз в 2сек, скиловые опенеры "под тик" аддоны на таймер тиков, весело было, особенно сбивать касты при такой системе + кик на гкд
Цитата: maxo от 18 Марта, 2011, 11:30:13Цитата: Шуш от 17 Марта, 2011, 17:39:52Задали мне тут согильдийцы вопрос, а я и не знаю. Господа, сколько базовый реген энергии у роги? Без учета хаста, бойни и прочих модификаторов.10 энергии в секунду по стандарту, 1 ед. энергии каждый 0.1сек. Хотя я еще помню жесткие тики по 20 энергии раз в 2сек, скиловые опенеры "под тик" аддоны на таймер тиков, весело было, особенно сбивать касты при такой системе + кик на гкд Это в классике, Мах?
Цитата: Ковырялка от 18 Марта, 2011, 12:36:30Цитата: maxo от 18 Марта, 2011, 11:30:13Цитата: Шуш от 17 Марта, 2011, 17:39:52Задали мне тут согильдийцы вопрос, а я и не знаю. Господа, сколько базовый реген энергии у роги? Без учета хаста, бойни и прочих модификаторов.10 энергии в секунду по стандарту, 1 ед. энергии каждый 0.1сек. Хотя я еще помню жесткие тики по 20 энергии раз в 2сек, скиловые опенеры "под тик" аддоны на таймер тиков, весело было, особенно сбивать касты при такой системе + кик на гкд Это в классике, Мах?тики энергии? да так было до ретрадин патча 3.0.2, я тогда испытал просто культурный шок когда увидел как энергия "льется" а не "тикает" Кстати в то время был вагон недовольных, кто потерял частичку уникальности тикающего ресурса)) хотя как по мне так это был бред, под Адреналином шли тики по 40 энергии сразу сдал финишер и готовься в оверкапу если пинг неочень, в общем это изменение внесло нехилое удобство.И я кстати в классике не играл я дитя БК Так сказать милдфаг
Будет, только болты придется с собой таскать. Хотя бомбы тоже надо таскать. Да и вообще, я ими не пользуюсь, хоть и инженер. Имхо, 10к дамага за 10 минутный бой, это курам на смех.
Разве это не будет лучше http://ru.wowhead.com/spell=84411 , чем Саронитовые бомбы?
небольшой вопросец.выбил чешуерез,заменил пвп пушку(мейн хенд) на неё,оффхенд остается пвп пушкой.как лучше поступить с одеванием?
какой даг взять в мх 346 пве или 359 пвп?