Всем привет. В том числе и тем с кем последний раз ругался (прощаю

).
У меня вопрос... есть армори...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%a7%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%81/simpleТак как времени на игру мало... не могу собрать статистику.
Ходил позавчера с такими же ПУГами как и сам в рейд СБ.
Траили первого босса Халфий или как его там (ну да первого... потому как опыта нет, с гильдой попасть не могу, т.к. статики набраны). В общем РЛ переодически кидал в общий канал группы дпс... так вот на первом боссе урон 23к... вместе с фласками, едой, бафами и т.д.
Претензий между пугами мало... так как это не гильда, а рандом. т.е. конкретно к моему урону претензий небыло.
В итоге, потом разговорился с знакомым рогой в Шторме про дпс... Он с меня и поржал... говорит не знаю что там за 23к, но я мол делал 39к под бафами и прочими плюшками. По итлвл он почти то же самое... Ну и в правой у него с Омнатрона пуха, а в левой не чешуйка.
Вот и думаю... что с билдом не так... вроде и шмот более\менее и ротацию вроде по гайду провожу... но вот хоть тресни не могу понять что не так.
p.s. если этот же шмот делать в рефордже на комбат билд... на 300ep больше показывает... а вот реальный урон на кукле меньше... тоже голову ломаю что не так может быть. В мх разумеется уже тогда не даггер а топор на ловкость с гер. и вместо Тиа - ураган на ловкость.
Приму любую критику. За разъяснения заранее благодарю.