WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2.0] Ликвидация - ветка для любителей отравленных кинжалов.  (Прочитано 1178857 раз)

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажи плз есть ли в этой теме приоритет по тринькам?
Хотябы страницу скажите)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
если так лень искать то
[Prestor's Talisman of Machination]    1426.25
[Fluid Death]    1387.76
[Essence of the Cyclone]    1311.53
[Prestor's Talisman of Machination]    1262.15
[Tia's Grace]    1249.03
[Key to the Endless Chamber]    1206.90
[Unheeded Warning]    1189.50
[Darkmoon Card: Hurricane]    1180.97
[Essence of the Cyclone]    1159.72
[Left Eye of Rajh]    1158.19
[Quicksilver Alchemist Stone]    1125.70
[Unsolvable Riddle]    1098.31

irby85

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Скажи плз есть ли в этой теме приоритет по тринькам?
Хотябы страницу скажите)

http://elitistjerks.com/f78/t110134-assassination_guide_cata/#Gear

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
за сколько ЕП считается ЛИШНИЙ хит на шмотке?
при использовании рефоржа сложно представить существенный овер кап. Сколько вещей не меняю, кол-во меткости на моих вещах колеблется 1332-1333.

К чему и веду... Какой смысл считать хит по 1.4ЕП когда ты УЖЕ ИМЕЕШЬ КАП!!!  :-\ (объясните кстати почему не 1.75ЕП так же круче). По идее этот "лишний" хит имеет 0ЕП... НОЛЬ... он тебя ничем не апнет...
Так вот смысл всего этого таков... все свои ЕП хит теряет при наборе капа. По карайней мере это логично. Тоже самое с любой характеристикой имеющей кап, например экспертиза.

Никто же не будет спорить, что "Перекапы не апают..."  :D

Elver

• Новичок
  • *
  • has gone offline.

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
за сколько ЕП считается ЛИШНИЙ хит на шмотке?
при использовании рефоржа сложно представить существенный овер кап. Сколько вещей не меняю, кол-во меткости на моих вещах колеблется 1332-1333.

К чему и веду... Какой смысл считать хит по 1.4ЕП когда ты УЖЕ ИМЕЕШЬ КАП!!!  :-\ (объясните кстати почему не 1.75ЕП так же круче). По идее этот "лишний" хит имеет 0ЕП... НОЛЬ... он тебя ничем не апнет...
Так вот смысл всего этого таков... все свои ЕП хит теряет при наборе капа. По карайней мере это логично. Тоже самое с любой характеристикой имеющей кап, например экспертиза.

Никто же не будет спорить, что "Перекапы не апают..."  :D
Вообще-то этот тобой называемый "лишний хит" идёт в белый хит, ценность у которого 0.75.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
с появлением рефорджа, иметь перекап стало проблемотично

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
"Лишний" хит ты перекуешь в искусность (1.3) или хаст (1.2). А т.к. я, например, не ощущаю избытка хита на шмоте, для меня выбор очевиден - "сетовая херня".

А про формулы.. Дружище, эта игра целиком состоит из формул. И дпс - это свод формул. Если с танкованием и хилом ты можешь варинты придумывать, как тебе удобнее, при этом придерживаясь общего направления - в дпс так нельзя. Любое изменение влияет вполне конкретно, и максимум, который можно выжать, уже высчитан. Конечно, ты можешь изобрести велосипед, оставить себе 2т11 или вообще выбросить сет, но.. Твои результаты будут хуже. Только и всего.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Шуш!
"Лишнего" хила я перекую только 40%, остальные 60% мне куда девать?
И с чего ты взял, что я не люблю формулы?  :D Формулы это здорово, проще разобраться во всём... перемножил две циферки и гуд... :D только формулы используют там, где они нужны... именно для этого близы наверное и придумали мадэмуазель рефордж... её ж блин в формулу не запихнёшь... ибо я ворочу, что хочу с 5 параметрами, и в данном случае на 10 шмотках... а т.к. большинство наших статов стремиться в бесконечность, то логично рефорджем добирать достижимые параметры, а их как ни крути два, хит да экспа... причём последней можно пожертвовать, но я бы не рекомендовал...

Puk

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейка
Шуш!
"Лишнего" хила я перекую только 40%, остальные 60% мне куда девать?
Когда ты соберёшь шмотом хита больше 2220 я тебе памятник поставлю!!!
Ты любишь формулы и теорификат? Так тогда будь добр задать граничные условия(Как бэ намекаю что на шмотках не 100500 хита).
Пы.Сы. А если по честному то ЕП вещи нужно считать уже после рефоржа, и именно рефоржа под себя. Таким образом одна и та же вещь может дать тебе другое количество ЕП нежели какому нибудь Васе Пупкину.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 07:03:48 by Puk »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Действительно. Чтобы не быть голословным - для начала, приведи нам пример сетапа шмота, в котором у тебя будет в районе 2200+ хита БЕЗ рефорджа в этот самый хит. Потому что я, например, не вижу с этим проблемы, и серьезный оверкап хита не представляю.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Ой ща уссуся...  :D :D :D Вы о чём тут вообще пишите?
1. Нахрена мне 2220+ хита набирать? :facepalm: Засаливать его чтоли? Или в банки закручивать на зиму? Мне хватает, как и остальным 1332.
2. Просьба привести пример сетапа шмота, в котором у меня будет в районе 2200+ хита БЕЗ рефорджа в этот самый хит, похожа на задачу купить трусы на 2 размера больше, без резинки, но чтобы с жопы не спадали!!!
3. Я что где-то написал, что у меня хита немеряно? Или то, что в данном контенте нереальный оверкап хита? Вы откуда это взяли вообще? Уж не из этого ли вопроса?

предположим у меня набран кап хита (1332)... уже набран!!! прямо сейчас!!! И я выбираю из шапок: Шлем Цзанги http://ru.wowhead.com/item=60202 и Сетовая херня http://ru.wowhead.com/item=60299
Какая из бейсболок будет лучше?

Ключевое слово "ПРЕДПОЛОЖИМ". Помимо того, что на вопрос так и не ответили, так ещё и не поняли к чему я его задал...

А началось всё Шуш с твоего первого ответа на мой вопрос, где ты по-полной сфейлил...
...Рефордж - мощный инструмент, но в целом он даст не очень много...

Нифига себе вывод!!! :facepalm: Только из-за этого я и начал тут всё это писать... нельзя считать полезность шмотки тупым перемножением его ЕП на стат... ПАТАМУШТА ЕСТЬ РЕФОРДЖ!!!111!!адын адын!!111!!!! И ещё есть КАП стата, после набора которого полезность данного стата падает в разы...
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 11:44:30 by Ковырялка »

Шуш

• Завсегдатай
  • **

Эу, стоп эмоции, друже.
Если у тебя 1332 хита, ты получаешь шмотку на хит, и у тебя его становится (к примеру) 1450. Что тебе мешает его рефорджнуть? На двух шмотках, на трех? Подобрать рефордж так, чтобы его опять стало 1332?
Это выгодно. Потому что на топ шмоте, как уже неоднократно упоминалось, хита достаточно мало. И чем ближе ты будешь подбираться к бис гиру, тем ощутимее это будет.
Ты вот нас пытаешься убедить, что лишний хит должен считаться по "курсу" белого хита. Но, при этом, почему-то забываешь о том, что есть смысл рассматривать свой эквип целиком, а не по отдельным кускам. Если у тебя сейчас кап хита, ты взял шмот с хитом - это даст тебе возможность на другой шмотке скинуть рефордж в хит, и перековать в то, что тебе нужно - искусность или хаст. А если ты возьмешь шмот с критом, то 60% этого крита так и останется критом, и ты ничего с этим не сделаешь.
По поводу рефорджа, и того, что я сказал, что он не даст очень много - поясню. Кидаю свою армори в калькулятор, получаю:

Stats with no reforgings (EP = 6468,8)
Stats with recommended reforgings (EP = 6657,6)

Перековка всего моего гира (359+ iLvL) даст мне 200 еп. Идеальная перековка, правильная. 17ти шмоток. 200 еп. Смекнул, к чему я? 200 еп, разделенное на 17 шмоток, дает меньше 12 еп на каждую. Да, цифра очень грубая. Да, она будет больше или меньше для каждой конкретной шмотки. Но как звучал твой вопрос? Почему 4т11 лучше 3 нонсет. И разница у нас вышла 200еп+. Никакой рефордж тебе не покроет этой разницы, а потому я и написал - рефордж мощный инструмент, но он не даст очень много - в том плане, что в целом 4т11 будет лучше, даже если посчитать с рефорджем.

Конечно, если ты считаешь иначе - не вопрос. Посчитай с рефорджем, выложи нам рассчеты, и если они покажут, что 3 нонсет лучше - так тому и быть.

По поводу 2220+ хита - это было к тому, что ты написал, мол, я же перекую только 40%. Если от 2220 хита перековать 40%, будет примерно кап. Это было сказано к тому, чтобы ты не зацикливался на 1 шмотке, а смотрел на гир в целом - потому что рефордж и нужен для того, чтобы комплексно подтягивать свои статы, а не для каждой конкретной шмотки.

deadpool

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
какие глифы выгоднее? на 6 секунд снд или на 4 рапчи?

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
какие глифы выгоднее? на 6 секунд снд или на 4 рапчи?

по мне дак рапча лучше...так как снд обновляется от веника

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

Эу, стоп эмоции, друже.
....

Шушыч, да я ж без наездов... :D просто настроение сегодня не очень...
В том то и дело, что посчитать все эти наборы с рефорджем не так и просто... была бы какая-нить "переодевалка" я бы уже заморочился давно... а так сидеть с листочком, вовхедом и калькулятором меня как-то не улыбает, откровенно нету столько времени... а подсчитать бы всё это стоило, чтобы уж точно знать наверняка...

закрыть